UpInSmoke 270 Опубликовано: 26 января, 2015 Збсь растет! Кстати, покопался на форумах и нашел более - менее нормальный рецепт рипена. МФК + сульфат магния = то-же самое что 5мл/л рипена. Обоих надо по 0,75гр на литр раствора. Сначала нужно развести мфк, а потом сульфат магния, если наоборот то осад какой-то выпадет..... Вот у меня вопрос: можно ли взять сульфат магния в аптеке? Можно чтобы он был жидким? И сколько раз нужно поливать? по паспорту 56 дней харв, так что числа 21-го начну типо "рипенить" У меня тоже есть мфк и аптечный сульфик, думал из них рипен мешать, но потом решил не париться и взял рипен на разлив, 150 мл - 40 грн, этого спокойно на 4 автика хватит и еще и останется наверное. Сегодня уже первый полив рипеном =) Кстати, как запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 26 января, 2015 Збсь растет! Кстати, покопался на форумах и нашел более - менее нормальный рецепт рипена. МФК + сульфат магния = то-же самое что 5мл/л рипена. Обоих надо по 0,75гр на литр раствора. Сначала нужно развести мфк, а потом сульфат магния, если наоборот то осад какой-то выпадет..... Вот у меня вопрос: можно ли взять сульфат магния в аптеке? Можно чтобы он был жидким? И сколько раз нужно поливать? по паспорту 56 дней харв, так что числа 21-го начну типо "рипенить" У меня тоже есть мфк и аптечный сульфик, думал из них рипен мешать, но потом решил не париться и взял рипен на разлив, 150 мл - 40 грн, этого спокойно на 4 автика хватит и еще и останется наверное. Сегодня уже первый полив рипеном =) Кстати, как запах? Прям чтобы сильно - то нет, простому человеку непонятно что это.... А так то слышно что какая то зелень растет) Запах ладана хорошо маскирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 26 января, 2015 Какой харв?Какой рипен?Тебе пару недель, а то больше надо его растить ,только потом рипен.Проиграешь по весу если поспешишь. Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 26 января, 2015 Какой харв?Какой рипен?Тебе пару недель, а то больше надо его растить ,только потом рипен.Проиграешь по весу если поспешишь. Пока что не спешу, жду, очень жду когда поспеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 26 января, 2015 Красивая деваха бро! + тебе! С рипеном не торпись еще дней 10 минимум жди! С сульфиком аптечным те-же пропорции только в мл! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 28 января, 2015 (+) девочке....микроскоп прикупи очень полезная вещьь ,я на 130 брал в 150р обошелся Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 293 Опубликовано: 28 января, 2015 поздравляю с отличным началом! осталось удобр нормальных взять и збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Приветик уважаемые гроверы 65 дней от каски 33 дня цвет Сегодня начинаю полив самодельным рипеном На сегодняшний день выглядит все так, посмотрим что будет после а-ля "рипена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Хороша с..чка))) Хороший результат твоих усилий бро! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Спасибо Бразы Надеюсь после мфк боковые шишки увеличатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Салют С помощью лупы и макро режима пофоткал трихомы, не микроскоп конечно, но кое-что видно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Приветствую Тебя Бро! Красота да и только.Трихомы еще прозрачные.Как по мне, так числа до 12 рипень ее, потом промыть дней 5-7, ну и засуху дать дней 5....& Кульминнационный момент. (некоторые Бро еще темноту устраивают...но я особого различия не увидел...так что по желанию дня 3-5).Удачного завершения Бро! P.S. Как вообще...пробы делал? 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Приветствую Тебя Бро! Красота да и только.Трихомы еще прозрачные.Как по мне, так числа до 12 рипень ее, потом промыть дней 5-7, ну и засуху дать дней 5....& Кульминнационный момент. (некоторые Бро еще темноту устраивают...но я особого различия не увидел...так что по желанию дня 3-5).Удачного завершения Бро! P.S. Как вообще...пробы делал? Спасибо Бродяга Не) еще не пробовал.... Но запах.... это нечто: напоминает медово-грушевый с сухофруктами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 6 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MlCqBRsblzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Итак, всем привет Бразы 72 дня от каски. 41 день цвет Подвязал нижние ветки чтобы немного ближе были к лампе... По мере высыхания поливаю мфк с сульфиком. Гроубокс пришлось перенести на балкон, температура, когда лампа не горит 3 - 4 градуса., с включённой лампой +13градусов. В целом растиха чувствует себя нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 11 февраля, 2015 (+)чтобы быстрей зрела Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет Бро!Все хоршо,подморозить -тоже стрес(на последнем этапе перед харвестом многие стресуют растиху-кто темнотой ,кто засухой) -но на данном этапе я бы переживал за влажность(она у тебя 70%)-может на шишах плохо сказаться(плесень).Решай эту проблему. + за старание и на удачу! Мир Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 23 февраля, 2015 ХАРВЕСТ Всем привет Бразы! Спешу поделится радостью. 85 дней от каски. 53 дня цвет. Перед харвом 5 дней вода, 5 дней засуха. Вот что у меня получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozimir 0 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ясно, теперь все ясно, Ясно, теперь все ясно,странный тип)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ясно, теперь все ясно, Ясно, теперь все ясно,странный тип)))) ... людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 1 марта, 2015 Привет! Вот в таких условиях проходит сушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 марта, 2015 опиши трипп Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 21 марта, 2015 Т Р І П Їбаше плавно, отдальонно так сказать...... Думаєш шо ніхуя, але потім нагрібає по чуть-чуть.... "Чувство приехавшего домой человека: все становится таким знакомым и приятным" Заніміла челєсть Я розумію що потрібно зробити щось надзвичайно важливе, але не можу зконцентруватись на якомусь конкретному предметі... Тіло легке.... Чогось захотілось писати Українською.... Незнаю якого хуя.... Не питайте... В роті не суше пока....)) А, ну да.... Курив через піпетку.... Забив 1см. Зараз лікується в холодильнику, у відділі для фруктів..... ..... ... . . . . ..... о... пора снідати....... Пока Пацани..... Мені пора.... До Настопного ГРОВА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoo 0 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ухаха))) Красавец, накатило похоже хорошо. Завидую по-белому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас