iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Это моя не первая попытка , а где-то 3я или 4я: предыдущие увенчались неудачами ввиду моей торопливости и неопытности. Ращу я АК-47 автоцвет феменизированный. Сразу решил взять ДНаТ 250 и конечно же сделать бокс. Т.к. я студент и особо денег не много , то первый бокс было решено сделать из картонной коробки. Извините за плохое качество , камера подпортилась на телефоне. Землю взял Сад чудес "Роза" + "Лимон" + перлит + вермикулит . Горошек взят 6 литровый , если мне память не изменяет. Так же купил ПШ метр , влагометр и измеритель света ( 3 в 1 ) На вдув стоит вентиль 120х120 , на выдув , 100х100 и 90х90. (тут я уже понял небольшую ошибку) 30.10.14 семка была замочена и 2 вечером пересажена в землю. 4.11.14 скинули каску и понеслось. Через пару дней появились первые проблемы. Но с ними мы вроде справились методом пересадки в новый грунт. Все шло хорошо , до сегодняшнего дня. Проснулся и увидал печальную для моих глаз картину. А вот мы в боксе. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 ноября, 2014 В картонной коробке, супер, буду наблюдать обязательно, как у тебя с влажностью, и раньше как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 В картонной коробке, супер, буду наблюдать обязательно, как у тебя с влажностью, и раньше как было? Стоит емкость с водой , всегда наполнена , уходит за 2е суток вся. Примерно 250 мл. Влажность земли держу на средней и даю просохнуть. Поливаю через 2е суток где-то , чтобы корням воздух шел. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 пш метр только купи для жидкости а этот можешь выкинуть ибо только название ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 пш метр только купи для жидкости а этот можешь выкинуть ибо только название ) Вот я думал сейчас поехать купить пш метр , термометр и гигрометр. Я все никак не могу понять с компотом. Читал где-то да потерял ссылочку. Не трудно будет рассказать и обьяснить что к чему ? Хочу взять GHE flora siries, но не знаю смогу ли достать где-то в спб ее. Может на первое время что-то попроще , что можно достать в обычных магазинах цветочных ? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 пш метр только купи для жидкости а этот можешь выкинуть ибо только название ) Вот я думал сейчас поехать купить пш метр , термометр и гигрометр. Я все никак не могу понять с компотом. Читал где-то да потерял ссылочку. Не трудно будет рассказать и обьяснить что к чему ? Хочу взять GHE flora siries, но не знаю смогу ли достать где-то в спб ее. Может на первое время что-то попроще , что можно достать в обычных магазинах цветочных ? да купишь флору чего ей не быть ) бери только скорее всего для жёсткой воды так как в кране она такая ну или пш метр купи и замеряй какая она у тебя то нюансы таблица флоры есть внутри но она для марьи скорее всего не подходит для флоры есть здесь на форуме таблицы я делаю по этой флору в инет магазах ищи а не в простых цветочных имхо канеш но картонная коробка возможно разлезится со временем но это уже тебе решать Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 пш метр только купи для жидкости а этот можешь выкинуть ибо только название ) Вот я думал сейчас поехать купить пш метр , термометр и гигрометр. Я все никак не могу понять с компотом. Читал где-то да потерял ссылочку. Не трудно будет рассказать и обьяснить что к чему ? Хочу взять GHE flora siries, но не знаю смогу ли достать где-то в спб ее. Может на первое время что-то попроще , что можно достать в обычных магазинах цветочных ? да купишь флору чего ей не быть ) бери только скорее всего для жёсткой воды так как в кране она такая ну или пш метр купи и замеряй какая она у тебя то нюансы таблица флоры есть внутри но она для марьи скорее всего не подходит для флоры есть здесь на форуме таблицы я делаю по этойflora.JPG флору в инет магазах ищи а не в простых цветочных имхо канеш но картонная коробка возможно разлезится со временем но это уже тебе решать Та не , разлетится она если ее взорвать. Я сделал 2х слойную , посадил все на шурупчики , стяжечки. Внутри пенофенол , все проклеено. На первое время пойдет. Как норм зп получу , так сделаю из ДСП или тумбочку какую прикуплю. Все , поехал за удобрами Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Сьездил я в магазик , прикупил удобры , водный тест на пш , и сульфатик магния!!! Померил пш магазинной воды , получил 8.5 и подумал что я дурачек. А водички из под крана 6.5. И такой вопрос. Сегодня утром растишка была полита , сейчас стоит поливать с удобрами или нет ? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Сьездил я в магазик , прикупил удобры , водный тест на пш , и сульфатик магния!!! m9-JLdwHo4Y.jpg Померил пш магазинной воды , получил 8.5 и подумал что я дурачек. А водички из под крана 6.5. У меня с крана 7.4-7.8 где то когда отстоится то 8 плюс ) а ты жидкий тест купил или электронныйPeace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Сьездил я в магазик , прикупил удобры , водный тест на пш , и сульфатик магния!!! m9-JLdwHo4Y.jpg Померил пш магазинной воды , получил 8.5 и подумал что я дурачек. А водички из под крана 6.5. У меня с крана 7.4-7.8 где то когда отстоится то 8 плюс ) а ты жидкий тест купил или электронныйPeace Я жиденький купил , электронного не было у них , да и денег сейчас на него нет. Все что смотрел от 700 российских тугриков , а мне пока что не потянуть это. Хотя может я плохо искал. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 И еще вопрос , сульфат магния порошковый сколько грамм на литр брать ? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 И еще вопрос , сульфат магния порошковый сколько грамм на литр брать ? 0,5 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 И еще вопрос , сульфат магния порошковый сколько грамм на литр брать ? 0,5 Спасибо , бро , выручаешь. А флору так и брать 1 мл на литр ? Боюсь перекормить. Т.е. с каждого по 1 мл\литр , 3литра получится компота. Ни в чем не ошибся ? Математика 2 класса работает ) Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 И еще вопрос , сульфат магния порошковый сколько грамм на литр брать ? 0,5 Спасибо , бро , выручаешь. А флору так и брать 1 мл на литр ? Боюсь перекормить. Т.е. с каждого по 1 мл\литр , 3литра получится компота. Ни в чем не ошибся ? Математика 2 класса работает ) смотри таблицу там недели начни с 0,25% и где то с третьей недели ! и я если шо сам нуб !!! так шо читай форум, бортовой журнал, пособие новичку и т д и делай свои выводы Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ну вот у меня 3я неделя пошла уже. Брать 25% от приведенного в таблице ? Не 1 мл а 0.25 мл. Извиняй за тупость. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Извиняйте за такое обильное количество глупых вопросов , но все же не очень разобрался. Количество капель в сумме на литр воды нужно или каждые отдельно на литр воды ? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,бро ты их дознул ,что вливаешь ,в каких кол-вах и как часто ,опишии найди норм таблицу для флоры в мл. а не каплях ) а то капли чета как то не модно) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Извиняйте за такое обильное количество глупых вопросов , но все же не очень разобрался. Количество капель в сумме на литр воды нужно или каждые отдельно на литр воды ? QijrQv67n8M.jpg я ХЗ в таких флаконах и на рус не видел у меня по 0,5 л бутылки на рус написано только что входит как на всех продуктах короч и я шприцом отмеряю каплями ХЗ )) скок это 25% ещё повторю пособие для новичка читай например берёшь 4 литра бутыль и туда по 1 мл всего в последовательности микро гро блум! в итоге 4 Л 25% компота ! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,бро ты их дознул ,что вливаешь ,в каких кол-вах и как часто ,опиши и найди норм таблицу для флоры в мл. а не каплях ) а то капли чета как то не модно) Ничего не вливал , только воду. Через 2 дня поливал , мл по 300. Вода покупная была. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 я так понял флора местного разлива ?) где то читал шо шмурдяк возможен так шо не лей много имхо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 я так понял флора местного разлива ?) где то читал шо шмурдяк возможен так шо не лей много имхо Написано мол франция все дела ) Спасибо бро , буду сейчас делать. Ах да , стоит сегодня полить или не стоит ? т.к. утром поливал водицей. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Воу, воу, воу... Картонная коробка и ДНАТ? А не ссыкатно ли пожар устроить? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 я так понял флора местного разлива ?) где то читал шо шмурдяк возможен так шо не лей много имхо Написано мол франция все дела ) Спасибо бро , буду сейчас делать. Ах да , стоит сегодня полить или не стоит ? т.к. утром поливал водицей. )) а код 46 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Воу, воу, воу... Картонная коробка и ДНАТ? А не ссыкатно ли пожар устроить? Ну стремно было по началу , он был проверен и все такое. Сильно не греется ибо стоит вентиляция , но опасения есть. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya, Пусть пронесет тебя от бед, котан. Аминь. Но рискованно. Буду следить Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас