Перейти к публикации

Auto ak-47 fem , ДНаТ 250 , Бокс - картонная коробка.

Рекомендованные сообщения

Это моя не первая попытка , а где-то 3я или 4я: предыдущие увенчались неудачами ввиду моей торопливости и неопытности. Ращу я АК-47 автоцвет феменизированный. post-35616-0-14232100-1416485915.jpg

Сразу решил взять ДНаТ 250 и конечно же сделать бокс. Т.к. я студент и особо денег не много , то первый бокс было решено сделать из картонной коробки. post-35616-0-46251700-1416486161_thumb.j
Извините за плохое качество , камера подпортилась на телефоне.

Землю взял Сад чудес "Роза" + "Лимон" + перлит + вермикулит . post-35616-0-54234100-1416486413.jpg post-35616-0-82714500-1416486413.jpg

Горошек взят 6 литровый , если мне память не изменяет. post-35616-0-30931500-1416486440.jpg

Так же купил ПШ метр , влагометр и измеритель света ( 3 в 1 ) post-35616-0-11033200-1416486534_thumb.j

На вдув стоит вентиль 120х120 , на выдув , 100х100 и 90х90. (тут я уже понял небольшую ошибку) 

30.10.14 семка была замочена и 2 вечером пересажена в землю. 4.11.14 скинули каску и понеслось. 

Через пару дней появились первые проблемы. post-35616-0-33067700-1416486577_thumb.j Но с ними мы вроде справились методом пересадки в новый грунт. 

Все шло хорошо , до сегодняшнего дня. Проснулся и увидал печальную для моих глаз картину. post-35616-0-78775100-1416486644_thumb.j  post-35616-0-63696600-1416486645_thumb.j

А вот мы в боксе. post-35616-0-35597500-1416486659_thumb.j

Поделиться сообщением

В картонной коробке, супер, буду наблюдать обязательно, как у тебя с влажностью, и раньше как было?

Поделиться сообщением

В картонной коробке, супер, буду наблюдать обязательно, как у тебя с влажностью, и раньше как было?

Стоит емкость с водой , всегда наполнена , уходит за 2е суток вся. Примерно 250 мл. Влажность земли держу на средней и даю просохнуть. Поливаю через 2е суток где-то , чтобы корням воздух шел. 

Поделиться сообщением

пш метр только купи для жидкости а этот можешь выкинуть ибо только название )

Поделиться сообщением

Вот я думал сейчас поехать купить пш метр , термометр и гигрометр. Я все никак не могу понять с компотом. Читал где-то да потерял ссылочку. 

Не трудно будет рассказать и обьяснить что к чему ? 

Хочу взять GHE flora siries, но не знаю смогу ли достать где-то в спб ее. Может на первое время что-то попроще , что можно достать в обычных магазинах цветочных ? 

Поделиться сообщением

Вот я думал сейчас поехать купить пш метр , термометр и гигрометр. Я все никак не могу понять с компотом. Читал где-то да потерял ссылочку. 

Хочу взять GHE flora siries, но не знаю смогу ли достать где-то в спб ее. Может на первое время что-то попроще , что можно достать в обычных магазинах цветочных ? 

да купишь флору чего ей не быть ) бери только скорее всего для жёсткой воды так как в кране она такая ну или пш метр купи и замеряй какая она у тебя то нюансы таблица флоры есть внутри но она для марьи скорее всего не подходит для флоры есть здесь на форуме таблицы я делаю по этойpost-34295-0-63914800-1416489555_thumb.j

флору в инет магазах ищи а не в простых цветочных

имхо канеш но картонная коробка возможно разлезится со временем но это уже тебе решать

Поделиться сообщением

да купишь флору чего ей не быть ) бери только скорее всего для жёсткой воды так как в кране она такая ну или пш метр купи и замеряй какая она у тебя то нюансы таблица флоры есть внутри но она для марьи скорее всего не подходит для флоры есть здесь на форуме таблицы я делаю по этойattachicon.gifflora.JPG

флору в инет магазах ищи а не в простых цветочных

имхо канеш но картонная коробка возможно разлезится со временем но это уже тебе решать

Та не , разлетится она если ее взорвать. Я сделал 2х слойную , посадил все на шурупчики , стяжечки. Внутри пенофенол , все проклеено. На первое время пойдет. Как норм зп получу , так сделаю из ДСП или тумбочку какую прикуплю. Все , поехал за удобрами

Поделиться сообщением

Сьездил я в магазик , прикупил удобры , водный тест на пш , и сульфатик магния!!! post-35616-0-39276600-1416504669_thumb.j
Померил пш магазинной воды , получил 8.5 и подумал что я дурачек. 
А водички из под крана 6.5. 

И такой вопрос. Сегодня утром растишка была полита , сейчас стоит поливать с удобрами или нет ? 

Поделиться сообщением

Сьездил я в магазик , прикупил удобры , водный тест на пш , и сульфатик магния!!! attachicon.gifm9-JLdwHo4Y.jpg

У меня с крана 7.4-7.8 где то когда отстоится то 8 плюс ) а ты жидкий тест купил или электронный

Peace

Поделиться сообщением

Сьездил я в магазик , прикупил удобры , водный тест на пш , и сульфатик магния!!! attachicon.gifm9-JLdwHo4Y.jpg

У меня с крана 7.4-7.8 где то когда отстоится то 8 плюс ) а ты жидкий тест купил или электронный

Peace

Я жиденький купил , электронного не было у них , да и денег сейчас на него нет. Все что смотрел от 700 российских тугриков , а мне пока что не потянуть это. Хотя может я плохо искал.

Поделиться сообщением

И еще вопрос , сульфат магния порошковый сколько грамм на литр брать ? 

Поделиться сообщением

0,5

Поделиться сообщением

0,5

Спасибо , бро , выручаешь. А флору так и брать 1 мл на литр ? Боюсь перекормить. Т.е. с каждого по 1 мл\литр , 3литра получится компота. Ни в чем не ошибся ? Математика 2 класса работает ) 

Поделиться сообщением

0,5

Спасибо , бро , выручаешь. А флору так и брать 1 мл на литр ? Боюсь перекормить. Т.е. с каждого по 1 мл\литр , 3литра получится компота. Ни в чем не ошибся ? Математика 2 класса работает ) 

смотри таблицу там недели начни с 0,25% и где то с третьей недели !

и я если шо сам нуб !!! так шо читай форум, бортовой журнал, пособие новичку и т д  и делай свои выводы

Поделиться сообщением

Ну вот у меня 3я неделя пошла уже. Брать 25% от приведенного в таблице ? Не 1 мл а 0.25 мл. Извиняй за тупость.

Поделиться сообщением

Извиняйте за такое обильное количество глупых вопросов , но все же не очень разобрался. Количество капель в сумме на литр воды нужно или каждые отдельно на литр воды ? post-35616-0-74119600-1416509914_thumb.j

Поделиться сообщением

@iDanya,бро ты их дознул ,что вливаешь ,в каких кол-вах и как часто ,опиши

и найди норм таблицу для флоры в мл. а не каплях ) а то капли чета как то не модно)

Поделиться сообщением

Извиняйте за такое обильное количество глупых вопросов , но все же не очень разобрался. Количество капель в сумме на литр воды нужно или каждые отдельно на литр воды ? attachicon.gifQijrQv67n8M.jpg

я ХЗ в таких флаконах и на рус не видел у меня по 0,5 л бутылки на рус написано только что входит как на всех продуктах короч и я шприцом отмеряю каплями ХЗ )) скок это 25% ещё повторю пособие для новичка читай например берёшь 4 литра бутыль и туда по 1 мл всего в последовательности микро гро блум! в итоге 4 Л 25% компота !

Поделиться сообщением

@iDanya,бро ты их дознул ,что вливаешь ,в каких кол-вах и как часто ,опиши

и найди норм таблицу для флоры в мл. а не каплях ) а то капли чета как то не модно)

Ничего не вливал , только воду. Через 2 дня поливал , мл по 300. Вода покупная была.

Поделиться сообщением

я так понял флора местного разлива ?) где то читал шо шмурдяк возможен так шо не лей много имхо

Поделиться сообщением

я так понял флора местного разлива ?) где то читал шо шмурдяк возможен так шо не лей много имхо

Написано мол франция все дела ) 

Спасибо бро , буду сейчас делать. Ах да , стоит сегодня полить или не стоит ? т.к. утром поливал водицей.

Поделиться сообщением

Воу, воу, воу... Картонная коробка и ДНАТ?

А не ссыкатно ли пожар устроить?

Поделиться сообщением

Написано мол франция все дела ) 

Спасибо бро , буду сейчас делать. Ах да , стоит сегодня полить или не стоит ? т.к. утром поливал водицей.

)) а код 46

Поделиться сообщением

Воу, воу, воу... Картонная коробка и ДНАТ?

А не ссыкатно ли пожар устроить?

Ну стремно было по началу , он был проверен и все такое. Сильно не греется ибо стоит вентиляция , но опасения есть.

Поделиться сообщением

@iDanya

Пусть пронесет тебя от бед, котан. Аминь.

Но рискованно.  :positive:

Буду следить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...