Неясыть 187 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Всем заглянувшим пламенный привет)Начинается новый гров и новая история.Однажды лазил от скуки по джафоруму и натолкнулся на темку о мейн-лининге.Как-то не оч она меня тогда зацепила,да и опыта было не слишком много..Все бы ничего,но благодаря бро Мувику и его репорту,меня снова настигла эта идея))После не оч успешного опыта с PP решил что этот гров снова будет органическим. Итого: Бокс: 200х55х75 Свет: Sunmaster dual spectrum 400w Горшок: ведро на 20л Субстракт: набор грунтов+биогумус+перлит и вермикулит Удобры:куряк,какахи летучих мышей,рыбокостная мука,древесный пепел Прибомбасы: НВ 101,ЭМочка,мед,настои из луковой шелухи,водорослей,янтарная кислота+Delta9. Вода водопроводная.Ввиду проживания в крупном городе-только талая. Виновница торжества-Эйфория фото фем от Эррорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 23 ноября, 2014 с началом!) :perfect: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 23 ноября, 2014 с началом!) :perfect: Спасиб.Поменял 250 на 400,но выключил досвет из КЛЛ.До этого мерял темпу бросив градусник рядом с растихой на землю и показывало 21,но сегодня положил его на емкость с водой на уровне макухи растишки и увидел 16..До сих пор не понимаю как у меня Кали зимой выросла)Буду что-то думать по поводу утепления бокса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 23 ноября, 2014 а про 250 вообще ни где небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 23 ноября, 2014 а про 250 вообще ни где небыло... Салют)Та эт описание модернизации со времен последнего грова.Раньше было 250днат+275КЛЛ и намного горячее))При моем объеме бокса и холодном балконе разницы между 400 и 250 не заметил)ИМХО 5 КЛЛ'ок грели сильнее днат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 23 ноября, 2014 понял.На старт плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 23 ноября, 2014 СТАААААРТУУУУУЕМ Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Послежу. Интересно сколько времени этот гров займет. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Послежу. Интересно сколько времени этот гров займет. Если без эксцессов-планирую курить ее пролеченой в начале-средине апреля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Послежу. Интересно сколько времени этот гров займет. Если без эксцессов-планирую курить ее пролеченой в начале-средине апреля)) Ну хз, мне кажется все больше затянется, столько стрессов. Лучше бы я ошибался Удачи. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Время покажет)Утверждать не буду-первый раз собираюсь подобным садизмом страдать)Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Бро, это у тебя фотик так чудит или растиха реально желтая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Бро, это у тебя фотик так чудит или растиха реально желтая? Вспышка на фотике добавляет желтизны,но растиха таки немного светлая.Думаю это из-за низкой темпы азот шалит))Надеюсь что поборол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony2211 16 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Удачи те бро. Сам недавно читал тему по Мейн-линингу очень понравилось буду следить. Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/ Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 28 ноября, 2014 удачи. хороший план. утепляй до 18 градусов. она индичная - выдержит и 16. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Неясыть, успешного эксперимента >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Неясыть,Интересный способ, но долгий. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Спасиб огромное всем за поддержку и внимание Немного пугают заверения по поводу медленности грова..но ведь сам груздем назвался Первая обрезка планируется 7-го числа на убывающую луну.Фото-сет будет тогда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Всем привет.Подошло время для первой обрезки колы.Эйфория фотофем от Эррорс сидс.После экзекуции обработал растиху из пульвика цирконом+намазал места срезов медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Есть такая штука Цитокининовая паста, вот думаю что для мейн-линнинга может быть полезной. Если помазать место среза, может ускорится рост боковых почек...имхо "Применяется в садоводстве и комнатном цветоводстве для ускорения закладки, развития и роста почек, а также для стимуляии цветения и размножения. Может применятся на всех видах растений. Часто используют на орхидеях, сенполиях (комнатных фиалках), сукулентах, гибискусах, розах, камелиях, цитрусовых и др.Применение:Для пробуждения почки. Острой,предварительно продезинфецированой, иглой легко царапают поверхность почки. При необходимости аккуратно снимают сухую поверхность почки. В местах царапания наносят тонким слоем пасту. Для одной почки достаточно пасты на кончике иглы. Пробуждение почки начнется через 7-10 дней в зависимости от растения. На одном растении обрабатывают не более 2-3 почек одновременно. Следующая обработка возможна не ранее, чем обработанные ранее почки проснуться и достаточно подрастут.Для закладки новой почки. Острой, предварительно продезинфецированой, иглой легко царапают стебель растения в том месте, где планируется появление новой почки. В местах царапания наносят тонким слоем пасту. Достаточно пасты на кончике иглы. Закладка почки начинается на 7-14 день. В жаркую погоду для достижения результата процедуру повторяют через 10 дней.Правила применения и хранения цитокининовой пасты.Пасту следует хранить в защищенном от света и нагревательных приборов месте. Оптимальная температура хранения -5…+12.Перед применением пасту необходимо выдержать при комнатной температуре для лучшего её размягчения, что облегчает ее использование.После применения пасты необходимы более частые подкормки удобрениями с повышенным содержанием азота и более тщательный уход за растением." >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @Jago,Спасиб,взял на заметку и уже нашел магаз,где ее завтра заберу.Эта паста вродь каким-то боком в феменизации семок учавствует,не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Эта паста вродь каким-то боком в феменизации семок учавствует,не?) не, там другой фитогормон Гиббереллин и его кислота, вытягивает стебель, но побочный эффект мутация - гермафродитизм >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Jago,Знач перепутал)Для меня гормоны пока темный лес) Я правильно понял что надо немного коцнуть "кожу" и нанести иголкой пасту в двух местах,там где новые колы предполагаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет, Буду следить за твоим репортом. удачи в Мейн-лининге, сам пробовал, занятная тренировка :) Вон глянь как у меня получалось (первый опыт) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 декабря, 2014 красиво идёт... @Неясыть, только ты лопухи все не отрезай >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения