Неясыть 187 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем привет.Фотки парочки АК на предцвете.Без сетки-беда.Посоветуйте кто-нить пожалуйста как можно правильно проредить это.Высота с горшками 110-120 см. Стал мешать 50 на 50 осмос и отстоявшуюся водопроводную-нехват ушел.Правда добавлял дважды под корень дельту9 и дважды по 0,2 гр на литр Питерс Проф(фиг его знает зачем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Бро здарова!) Буду забегать!) Чет я опять где-то провтыкал твой репорт!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 апреля, 2015 офигенные растения,братка..закинул пару плюсов принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Бро здарова!) Буду забегать!) Чет я опять где-то провтыкал твой репорт!!)) Алоха)Всегда рад!)Та эт я параноик-не держу репы в подписи)Ты кстать когда-то спрашивал на тему аута и его качества,когда я еще Уэмбли гровил.Качество на твердую 4 при том что у меня тогда самые вызревшие индюшные растихи экспроприировали местные охотники за халявой)Курю до сих пор.Внешний вид конечно не чета шишкам из бокса,но пручесть вполне приличная(курю часто)Получилось забить битком 6л посудину.Аут был от Эррорс если что)Правда покупал семки автиков-регов,а по итогу все фотиками оказались)) офигенные растения,братка..закинул пару плюсов Спасиб на добром слове)Заглядывай,критикуй,советуй)Здоровая критика всегда приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Первые три фото-Эйфория на балконе.Судя по всему идет на ревегу уже.На цвет буду переводить уже ток после просушки АКашек.нижняя часть АК-тупо клубок веток.Подумываю над тем чтоб включить досвет.Останавливает ток мысля что пожгу КЛЛками всех,кто до них дотрагивается.. АК все еще немного тянуться,но хотя бы не растут как раньше. Проредить или тупо включить досвет и пусть помрут все,кому не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Какая память хорошая!!! Общий вид прикольный! Просто гущя лесная!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Блин, писал-писал, а поста нет. ИМХО, лучше включай досвет, та листва, что начнет гореть - ее растиха дожрет сама, ну или просто сгорит пару листов, а при хорошем обдуве у меня ботва и шишки лежали на лампах и ничего не сгорело. За весь гров от света пострадало не больше 10 листов. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Какая память хорошая!!! Общий вид прикольный! Просто гущя лесная!)) Память как раз молчит когда не надо)Эт совесть меня по вечерам иногда мучает)Выуживает из памяти что обещал и так не сделал)Самые кустистые из всего что я до этого растил.Хотя,думаю,эт из-за более мощного света и ПФ.Попробую Эйфорию растянуть на весь бокс летом) Блин, писал-писал, а поста нет. ИМХО, лучше включай досвет, та листва, что начнет гореть - ее растиха дожрет сама, ну или просто сгорит пару листов, а при хорошем обдуве у меня ботва и шишки лежали на лампах и ничего не сгорело. За весь гров от света пострадало не больше 10 листов. У меня форум тож глючит как-то загадочно.Оч долго посты и фото заливаются. Спасиб,и так склонялся к твоему способу решения проблемы из-за собственной лени.Убедил окончательно))Пусть природа сама решит кому жить,а кому-засохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 7 мая, 2015 Всем привет.С Майскими праздниками и надвигающимся Днем Победы! АК 48 фото фем.Кокос+ПФ.Приблизительно 2-я неделя цвета.Справа вымахала мутантиха,у которой по началу листья были загадочные с недоразвитыми отростками.Пила она до предцвета меньше чем ее стандартная соседка,а теперь стала выше и жрет больше.Отрывается видать за тяжелое детство. ПФ стабилизирует ПШ воды до 6,5.Так что ток немного подкисляю лимонкой при поливе.На выходе 6,5.Не знаю хорошо эт или не оч для кокоса.Точно не критично т.к. растихи вродь развиваются вполне нормально. Извиняйте за качество снимков-глючит фотик жестоко,да и времени не было с ним разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 мая, 2015 Здарова Неясыть!!) Растихи выглядят здоровыми на все 200% Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 8 мая, 2015 Здарова Неясыть!!) Растихи выглядят здоровыми на все 200% Салют)Спасиб на добром слове,но так много я бы им не дал)) Посетила идея фикс-попробовать к ПФ добавить еще чуток МФК(хотя б по 0,2гр на л.Устроить избыток фосфор-калия.Глупость?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 мая, 2015 Ой не мудри пожалуйста!) Помнишь как у тебя растиха погарела? Только от органики))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 8 мая, 2015 Ой не мудри пожалуйста!) Помнишь как у тебя растиха погарела? Только от органики))) Жаба давит)А вдруг объемы потенциальные теряю?)) Помню подпаленную куряком на веге уэмблю и помню облысевшую от актофита под корень Кали Мист на цвете))С передозами пока никого не было))На самом деле уже вчера залил))Пофиг,следующий полив будет водичка с медом и эмочкой. У меня как-то в хорошей земле с замесом вкуснях фотик рос,в большом горшке.Удобрял на цвет одним ток мфк с планомерным повышением дозы-результат был оч приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 мая, 2015 Ну дык продолжал бы по удачной методике! А то начал чет придумывать, менять подход)) Давай не чуди)) Главное что бы растихе понравилось!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 8 мая, 2015 Ну дык продолжал бы по удачной методике! А то начал чет придумывать, менять подход)) Давай не чуди)) Главное что бы растихе понравилось!) А я и думал продолжать.Только Эйфория замерзла на балконе зимой,стало грустно смотреть на этот ужас и завел се двух АК-кокосников)Даж не ожидал такой разницы от кокоса и земли.Учитывая что горшки почти в три раза меньше,а каждый куст поболее всех моих предыдущих в земле будет(аут не в счет))Растет гораздо быстрее.Вот терь думаю-стоит ли к земле возвращаться))Жаль пожлобился тдсник се взять.Приходится тренировать интуицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 мая, 2015 Но тебя я смотрю интуиция не подводит!) Я чет пока с кокосом не разобрался, не подружился!)) Мне как то на земле по приятнее гровить!) Я Гидру ещё попробовал бы освоить) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 8 мая, 2015 Но тебя я смотрю интуиция не подводит!) Я чет пока с кокосом не разобрался, не подружился!)) Мне как то на земле по приятнее гровить!) Я Гидру ещё попробовал бы освоить) Подводит иногда)Шансы где-то 50 на 50)Сам не хотел с земли слазить)Гидра меня пугает всеми этими нсосами,аэраторами и прочей чипухней.А кокос че-купил,замешал,утрамбовал и всего делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 мая, 2015 Я смотрю на кокосе не хило получается! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Яны4,Я пока очень доволен результатами.ПФ тож радует.С тех пор как стал бодяжить осмос-никаких проблем. Я что-то начинаю париться на тему плесени-планирую на днях фитоспорин для профилактики. пы.сы.Кокос с керамзитом,при старте,засыпал где-то 5-10 см слоем земли с биогумусом.По прошествии двух-трех недель,с начала грова,заметил обычного червяка земляного в горшке.Видимо в биогумусе был.Ну,думаю,не долго товарищ продержится.Крантики ему настанут от всяких голландских приблуд)Каково же было мое удивление-позавчера видел его живым,здоровым)Вырос,заматерел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 15 мая, 2015 круто, бро!) густо!) пополнюсь - занесу!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 16 мая, 2015 круто, бро!) густо!) пополнюсь - занесу!) Always welcome)Заглядывай и без "+" Где-то дней 10 назад срезал нижнюю ветку на Эйфорие,которая стоит на балконе.Она даж более-менее успела подзацвести и теперь плавно уходит на вегу..Не зря мне рекламировали этот сорт.Высохла в квартирных условиях..Сделал три банки и состояние оч даж ничего..С поправкой на недозрелость конечно)Еще не пробовал АК(завтра залью фото)Начинают уже активно пахнуть.Хотя эт скорее мстя за то что я их полил на сутки позже.В обычном состоянии,если у них все ок,то и штына почти нет.Вычитал что подсушиванием субстрата можно подур победить.Обнаружил их в горшке с мутантихой.Хотя скорее всего придется все таки ехать за чем-нить более действенным.Не доверяю я этим народным методам)Правда и подуры не самые страшные твари из возможных)При поливе растишки выпили по 3 литра каждая и даж не пролились)Обломался домешивать еще компот,учитывая что норма-по 2,5-2,7 в рыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 17 мая, 2015 Эйфорию распробовал)Даж успел пожалеть что эт она на балконе осталась)Срезал три нижние колы и сушу)Все равно на ревеге.Успею летом ее распушить) АК стоят в боксе и вродь все ровно пока) Мож кто расскажет как растворить порошок Фитоспорин так,чтоб потом пульвик не пришлось выбрасывать после единичного опрыскивания по листу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Неясыть, Не ссыкотно на 3м этаже так елки на балкон выносить открыто? Я прошлой весной парился, что с улицы видно будет и с верхнего балкона. А не получится просто крышку от пульвика к другой бутылке привернуть? Просто не знаю что это за зверь, но как один из вариантов решения (может как раз его ты и пропустил). Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Неясыть, Не ссыкотно на 3м этаже так елки на балкон выносить открыто? Я прошлой весной парился, что с улицы видно будет и с верхнего балкона. А не получится просто крышку от пульвика к другой бутылке привернуть? Просто не знаю что это за зверь, но как один из вариантов решения (может как раз его ты и пропустил). Фигасе)А почему не второй и не 4-й?))Ссыкотно,но ток немного.На окнах еще куча всякой фигни стоит,да и с моей стороны не так уж много людей ходит.Горшок находится заподлицо с подоконником и сама растиха не оч сильно выглядывает.Да и листья у Эйфы несколько нестандартно смотрятся.Так что если ты без бинокля-не факт что кустик прям так уж в глаза бросается) Забивается не крышка,а сама помпа,находящаяся под рычажком.Там сито мелкое в механизме.Правда уж лучше пульвик за доллар чем пара десятков грамм сухого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Неясыть, сам на такой высоте, вот глаз и набит, видать не подвел глазомер меня Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения