мариХуянь 19 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Список, что нужно для постройки гроубокса: наименование; количество; стоимость; где взять. Брус 50х50 см 3 м; 11 шт; €10; строительный рынок. Пенопласт 5 см 1х1 м; 9 листов; €16; рынок. Оргалит; 4 листа; €13; рынок. Дверца с коробкой; 1 комплект; €22; рынок. Пенофол (фольгированный) 4 мм 1×10 м; €20; рынок. Скоч-фольга; 2 катушки; €4; рынок. Шурупы-саморезы 120 мм; 1 кг; €3; рынок. Гвозди 15 мм; 0.5 кг; €1; рынок. Комплект ДНаТ 400Вт; дроссель, ИЗУ, конденсатор, патрон и лампа; €60; интернет-магазин. Отражатель для ДНаТ; 1 шт; €20; интернет-магазин. Цепь (для крепежа лампы); 4 куска по 1.5 м; не помню; рынок. Крюк потолочный; 7 шт; €1; рынок. Лампы ЭСЛ 30Вт 6400K (лучше Osram, Philips или Sylvania) для бокового света; 3 шт; €35, Вилка евро; 2 шт; €2, Розетка евро; 1 шт; €1, Тройник евро; 1 шт; 1€, магазин бытовой техники. Пилот 5 розеток; 1 шт; €7, Электропровод; 5 м; €3, Автомат 16А; 2 шт; €4; магазин или рынок. Кронштейн для дросселя; 1 шт; €2; рынок. Вентилятор с крышкой 150мм на 100-150 м³/ч; 2 шт; €24, Вентилятор канальный без крышки на 250-300 м³/ч; 1 шт; €18; рынок. Гофра 150 мм; 3 м; €5 (или €16 упаковка 10 м); рынок. Таймер; 1 шт; €10; магазин бытовой техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 ноября, 2014 вбей общую сумму.Мне лень подсчитать,но цены у вас космические конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 23 ноября, 2014 вбей общую сумму.Мне лень подсчитать,но цены у вас космические конечно... цены приблезительные , везде цены разные бро так что уже точную сумму после покупки будет ясна)я сам экономлю бро, вот щас дорабатываю свой гроу бокс были все купленые детали из списка кроме досок , так как был шкаф для идельного бокса ,а так всёё что из списка почти всё было купленно, удачи всем в грове и постройке бокса Мир у меня всё на всё вышло у меня по моим меркам 350$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real_high 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Блин, как бы такой же отражатель своими силами сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Блин, как бы такой же отражатель своими силами сделать?) жесть дрель заклёпки и в перёд,есть еще вареянт если есть старая вытяжка доработать её не много и во ля фирменый отражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Шурупы-саморезы 120 мм; 1 кг; €3; рынок. Гвозди 15 мм; 0.5 кг; €1; рынок. На фото выглядит симпатично А для каких именно целей столько гвоздей и 120 мм саморезов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 9 декабря, 2014 пенопласт подходит для обшывки бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Error404 3 Опубликовано: 19 октября, 2015 Что можно здесь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас