crazygrower69 21 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всем привет!Это мой первый репорт. В связи с финансовыми трудностями не могу пока что сделать серьезный бокс. Имею системник размером 40x40x20 и семку неизвестного происхождения(угостил знакомый гровер),у этой семки 12ый день веги растет по-моему неплохо. Также заказал на Error-Seeds несколько семок, на днях хочу во второй горшок посадить Auto AK-49 Feminised. Почва: Грунт Универсальный Geolia По описанию: азот 150 мг/л, фосфор 150 мг/л, калий 220 мг/л, микроэлементы pH - 5,5-7,0 Сам не измерял. Горшок: объем~3л.Нижняя 1/3 горшка занята дренажем(керамзит),2/3 грунт. В планах добавить аэрацию под дренаж. Освещение: лампа ЭСЛ 65W(6400K) + отражатель из пивной банки. Обдув: 1 большой кулер на вдув,2 небольших кулера на выдув и 1 средний кулер на выдув+выдув теплого воздуха от лампы. Удобрения: Флорист Рост. Температура в боксе 24-29 градусов,влажность скорее всего низкая(сухо в квартире). Световой режим: 20/4, 12-ый день веги. Планы на будущее: Посадить во второй горшок Auto AK-49 Feminised,поставить его прямо под лампу где сейчас стоит неизвестная растишка(НР), НР поставить справа и пробовать тянуть налево к лампе,перейти на режим 18/6. Через недели 3-4 когда AK начнет цвести перевести весь бокс на 12/12,сменить удобрение на Флорист для Бутонов,заменить лампу на ЭСЛ 75W 2700K,прямо под лампой придумать сетку. Просьба опытных гроверов оценить мои планы на будущее,не будет ли плохо автику если перевести его на период цветения в 12/12?Просто не хочу ждать долго пока прорастет НР,т.к. она явно не автоцвет и неизвестно что вообще из нее выйдет. 7-12 дни веги: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фагло 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Тоже ак-49 замочил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Вечер 12 дня веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 28 ноября, 2014 16 день веги, посадил АК-49 в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 29 ноября, 2014 17 день веги. Подвязал - начал загибать.Растет красавица тянется к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Салам бро, с началом !Она тянется к свету, на подставку горшок поставь ближе к лампе, но что бы 5-7 см от лампы, она кустистей будет, а горшки у тебя на сколько литров? Горшки маловаты видно по фоткам, для системника 1 растиха самое оно, на всю площадь системника горшок и выхлоп бу дет более менее приемлемым для системника, а так у тебя 2 карлика будет это в лучшем раскладе. Я так понял ты перестраховаться хочешь на счёт петуха? И света маловато 65 w в системник минимум 105w надо,но пока вроде всё ровно, так держать. Слежу за темой, чем смогу помогу бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Салам бро, с началом ! Она тянется к свету, на подставку горшок поставь ближе к лампе, но что бы 5-7 см от лампы, она кустистей будет, а горшки у тебя на сколько литров? Горшки маловаты видно по фоткам, для системника 1 растиха самое оно, на всю площадь системника горшок и выхлоп бу дет более менее приемлемым для системника, а так у тебя 2 карлика будет это в лучшем раскладе. Я так понял ты перестраховаться хочешь на счёт петуха? И света маловато 65 w в системник минимум 105w надо,но пока вроде всё ровно, так держать. Слежу за темой, чем смогу помогу бро Здаров бро, спасибо, думал уже никто не посмотрит в мой гров. Горшки маленькие 2 литра, понял это уже потом в процессе, когда покупал все к боксу даже не знал о форуме. И походу вырастил я петуха((( Эхх красивый кабель. И кстати на будущее вопрос, кончики листьев постоянно желтые, но только те которые самые ближние к верхушке, остальные вроде нормальные. Это что такое? Auto AK-49 Feminised запорол я((( Посадил Lowryder Feminised, вроде начал расти, так что ждите новостей позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро буквально вчера что то читал за жёлтые кончики, но не помню что, но помню что это не смертельно. Петуха убирай нафик пока он тебе пыльцы не наделал, попробуй покурить его, мб зацепит. Лорика в какой горшок посадил? У тебя было 2 растихи, 1 петух, осталась ещё 1 + ты посадил Лорика, получается снова две или я не правильно понял?Давай фотки и инфу, что знаю подскажу ! Всё научишься, будешь всегда с дубасом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро буквально вчера что то читал за жёлтые кончики, но не помню что, но помню что это не смертельно. Петуха убирай нафик пока он тебе пыльцы не наделал, попробуй покурить его, мб зацепит. Лорика в какой горшок посадил? У тебя было 2 растихи, 1 петух, осталась ещё 1 + ты посадил Лорика, получается снова две или я не правильно понял? Давай фотки и инфу, что знаю подскажу ! Всё научишься, будешь всегда с дубасом ) Петуха убрал, ту что посадил(АК49)загубил я.Вместо него посадил лорика,вот он взошел скидывает каску потихоньку.В земле сидит 3ий день.На предыдущем кусте корни офигенные,все ушли в дренаж полугидропонный метод работает очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Стакан что внизу ты на ростиху ставишь? сделай пару дырочек в стакане для вентиляции и пульвиком в него пшикни, можно и ёмкость с губкой поставить для влажности, она щас к стати, а так норм начало, горшок на сколько литров? С началаом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Стакан что внизу ты на ростиху ставишь? сделай пару дырочек в стакане для вентиляции и пульвиком в него пшикни, можно и ёмкость с губкой поставить для влажности, она щас к стати, а так норм начало, горшок на сколько литров? С началаом бро 7ой день веги.Отсутствовал 2 дня пожелтел кончик листочка(видно на 3 фото). Не критично? так вроде выглядит здоровой. Накрываю стаканчиком с дырочками как ты и сказал,с завтрашнего дня планирую перестать это делать из-за размера растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Lowryder:13 день веги вроде все в порядке. Низенький,куститсый как и должен быть.Режим 18/6, полив 1 раз в 2 дня, на ночь опрыскивание из пулика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 31 декабря, 2014 28 день веги,скоро должна зацвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 1 января, 2015 Салам бро, норм справляешься, у тебя бокс маленький, надо было гнуть её , она на цвете выебет системник вдоль и в поперёк, даже не знаю что посоветовать, фотку покажи где она в системнике стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулема 42 Опубликовано: 1 января, 2015 Брази всех с Новым Годом! И мира!)))) http://jahforum.org/topic/23520-pervyi-grov-ne-bez-problem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 1 января, 2015 С Новым Годом !! Счастья, жирных шишк и мирного неба над головой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 22 января, 2015 Салам бро, норм справляешься, у тебя бокс маленький, надо было гнуть её , она на цвете выебет системник вдоль и в поперёк, даже не знаю что посоветовать, фотку покажи где она в системнике стоит С Новым Годом бро сори за то что долго не отвечал,не было нормального выхода в интернет. Как ты и сказал вы**ала она системник и пришлось изощряться=))) Уезжал я на праздники и попросил товарища последить за цветком,он в общем оказался плохим садоводом и когда она уперлась в лампу он просто решил ничего не делать даже не поливать. Приехал я и расстроился,кучу стволов засохших обрезал(попробовал - слегка накурило(ну я прикуренный не знаю может и нормально курит)))), но не перестал за ней ухаживать. Поменял лампу на ЭСЛ 85W 2700K и удобрение на Флорист для бутонов. Нашел интересную штуку калькулятор NPK и стал лить гораздо больше этой удобры и по-моему она после этого ожила.Лью 3,8 мл на литр воды,т.к. горшок у меня маленький - 2 л. поливаю 2 раза в день потому что выпивает она все за пол дня.2 дня поливаю потом даю 1-2 дня подсохнуть. Каждую ночь опрыскиваю обычной водой. Осталось у меня стволов 8 с шишами. и снизу какие то небольшие продолжают вылезать. И вот беспокоят меня листья с пятнышками, я думаю это они от лампы подсыхают потому что самые близкие к лампе только страдают. Трихомы начинают становится коричневыми и я так понимаю что скоро уже харв,хотя по срокам ей еще до конца февраля практически расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 22 января, 2015 Бро у тебя только начался цвет, трихом ещё как таковых нет, фото листьев в лазарет отправь, есть тут такая тема, там подскажут опытные, поливаешь на цвет? Ты её загибай, открывай нижним листьям свет, подгибай, листья скручивай. Ростиха вроде живо выглядит, чуть заботы, правильного ухаживания и она тебе отплатит щедро ) И какой у тебя световой режим? с пульвика уже можешь не пшикать, когда цвет пошёл, это уже лишнее. Монофосфат калия тебе нужен, почитай форум, на цвете необхадимая штука если удобры не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastiha 0 Опубликовано: 22 января, 2015 Салам бро, норм справляешься, у тебя бокс маленький, надо было гнуть её , она на цвете выебет системник вдоль и в поперёк, даже не знаю что посоветовать, фотку покажи где она в системнике стоит С Новым Годом бро сори за то что долго не отвечал,не было нормального выхода в интернет. Как ты и сказал вы**ала она системник и пришлось изощряться=))) Уезжал я на праздники и попросил товарища последить за цветком,он в общем оказался плохим садоводом и когда она уперлась в лампу он просто решил ничего не делать даже не поливать. Приехал я и расстроился,кучу стволов засохших обрезал(попробовал - слегка накурило(ну я прикуренный не знаю может и нормально курит)))), но не перестал за ней ухаживать. Поменял лампу на ЭСЛ 85W 2700K и удобрение на Флорист для бутонов. Нашел интересную штуку калькулятор NPK и стал лить гораздо больше этой удобры и по-моему она после этого ожила.Лью 3,8 мл на литр воды,т.к. горшок у меня маленький - 2 л. поливаю 2 раза в день потому что выпивает она все за пол дня.2 дня поливаю потом даю 1-2 дня подсохнуть. Каждую ночь опрыскиваю обычной водой. Осталось у меня стволов 8 с шишами. и снизу какие то небольшие продолжают вылезать. И вот беспокоят меня листья с пятнышками, я думаю это они от лампы подсыхают потому что самые близкие к лампе только страдают. Трихомы начинают становится коричневыми и я так понимаю что скоро уже харв,хотя по срокам ей еще до конца февраля практически расти. Здравствуй ,нормальная растиха ,ты сказал то нашёл калькулятор нпк,ты бы не мог дать ссылку.Я тоже пользуюсь флористом (полный набор),но я его юзаю аккуратно где то 25% от рекомендованного, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 23 января, 2015 http://grohelper.net/calc Я тоже полный набор юзаю,тол что для роста очень хорошо подходит,а вот для бутонов не особо. Бро у тебя только начался цвет, трихом ещё как таковых нет, фото листьев в лазарет отправь, есть тут такая тема, там подскажут опытные, поливаешь на цвет? Ты её загибай, открывай нижним листьям свет, подгибай, листья скручивай. Ростиха вроде живо выглядит, чуть заботы, правильного ухаживания и она тебе отплатит щедро ) И какой у тебя световой режим? с пульвика уже можешь не пшикать, когда цвет пошёл, это уже лишнее. Монофосфат калия тебе нужен, почитай форум, на цвете необхадимая штука если удобры не ахти Режим 18/6,а какие пропорции этого монофосфата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 Напиши Азот Фосфор КАЛИЙ СКОКО В УДОБРЕ ИЛИ ФОТО кАЛИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 23 января, 2015 Подвязал стволы,освободил место в центре чтобы до нижних свет лучше доходил. Вот что получилось. Добавил в компот монофосфат калия 0,6 г/л и сульфик 0,5 мл/л Состав мг/л: Комплекс макроэлементов (хелаты на базе ОЭДФ) азот (N) - 20000 фосфор (P) - 25000 калий (K) - 40000 сера (S) - 400 магний (Mg) - 1500 кальций(Ca) - 500 натрий (Na) – 700 медь (Cu) - 700 цинк (Zn) - 300 марганец (Mn) - 500 железо (Fe) - 300 бор (B) - 150 молибден (Mo) - 150 кобальт (Co) - 30 аллюминий (Al) - 0,2 никель (Ni) - 3 йод (J) - 20 хром (Cr) - 10 бром (Br) - 0,1 Комплекс витаминов C (аскорбиновая кислота) B1 (тиамин) B3 (ниацин) В12 (цианкобаламин) Комплекс органических кислот Лимонная L-лизин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 3 куб удобры не больше и сульфика достаточно 0,3г магний есть в удобре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 23 января, 2015 Бро я с удобрами не работал ещё, теорию слегка знаю, практики нет, ты не передозни только,А так всё нормуль у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 31 января, 2015 Ну вобщем решил я не ждать еще 2 недели,вышло всего понемножку,думаю грамм 5 сухих шиш будет,может побольше,и листьев пару коробков.Решил поскорей засадить другие 2 семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас