CultLeader 109 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Приветствую всех сюда входящих!!!! Реконструкция "Harvester 100" в "Harvester 150" с последующим тестированием прошла успешно!!!!! Заменил лампу с дросселем и добавил в схему конденсатор. Температура в боксе колеблется между 21 и 28 градусами днем и ночью. В 2 см от култюба 32 градуса. Имеется большой запас мощности в вентиляции. Пока обдув лампы стоит на 7,5 вольтах. Забегаю вперед, но думаю "Harvester 200" имеет место БЫТЬ!!!!!!!!!!!! Пасажир на борту "Harvester 150" есть никто иной, как EASY RIDER от Jonit Doctor. (из 3х семок эта последняя. две запорол на 1 грове) Растиху буду звать ИРА. Она феменизированое и автоцветущее растение. Замес грунта: "Сад Чудес" Роза + Лимон по 2,5 л. Перлита 1,5 литра и где-то 1,7 Вермикулита. Нам 9 дней от сброса каски. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ten 6 Опубликовано: 25 ноября, 2014 с удачным начало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 ноября, 2014 с началом и удачного грова)что то мала она для 9 дней) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 25 ноября, 2014 + на удачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 25 ноября, 2014 что то мала она для 9 дней) Увеличивается каждый день! Сейчас 4 см в шырь))) Корневую наберет и выстрелит))))))))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @CultLeader,Что у тебя в боксе с влажностью? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @yjin82, держу на веге 60% в среднем!!! А как зацветет 30-40%...... Да забыл отписать. Световой режим 20/4 - рекомендован производителем..... На цвете может поменяю, сделаю ночь подлиннее)))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 ноября, 2014 удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Братка, а на каком сайте заказывал? Изи райдер супер сорт. После того как вырастил его стал одним из любимых На хаха бьет только так, и по силе доходило до настоящего неадеквата + от меня Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Друг. В Семяныче брал. У Ирки по паспорту заявленный уровень ТГК 19%. Думаю там и ха ха и хо хо должно нормальное быть))) Выращенная мной авто АК имеет по паспорту 9-13% Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @CultLeader, Не знаю как в семяныче, брал 2 года назад обычный автик(не фем)(ероррс сидс). Когда бокс построил, семки ждать долго, тут я и вспомнил про него. Посадил, дождался когда проявит пол, пересадил, и вперед. До конца он не дорос(личные обстоятельства не позволЯли), но тем не менее на 63 вроде бы дне срезал, было ооочень круто Он кстати вообще не привередливый, ему все похер, влажности мало, темпы скачки, все выдерживал И я так думаю 19% это настоящие, потому что курил лору в ней 14-16% же, эта девочка меня поразила эффектом Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @CultLeader,Дай Джа Ирке больших сисек В названии темы сорт писать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @CultLeader,Дай Джа Ирке больших сисек В названии темы сорт писать надо Спасибо, что поправил)))))))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 28 ноября, 2014 12 дней Растет Иришка. Уже 5... см в ширь и видно что третий этаж завязался. Вчера дал ей 200 мл воды ррм 170, на выходе 600. грам 40 вытекло. Влажность держется около 60%. Из-за нахождения над вдувом в бокс вентилятора для обдува растихи, на его корпусе конденсируется влага и капает в горшек. Капельный полив Ёпта))))) Воды растихе особо не давал, тока пшикаю на ночь... Думаю полив через день будет.......почють... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 декабря, 2014 22 дня Ирка подросла на несколько этажей. Вижу пятилистник. Начал давать сульф по листу, уже пару раз. После выходных замечено пожелтение на листах. Походу голодает потихому))) Завтра дам ей 25% компот Мутить его буду как и в прошлый раз на Bona Forte...... с МФК Поливаю уже по 0,5 л через день. На входе РРМ 140 РН 6,3 на выходе РРМ 440 РН 6,4 Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Чет херово растет. Не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Заметил. Ака у меня в таком же виде была, даже чють старше. Но там с РН были косяки. Покормим поглядим))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Залил сегодня 25% компот (ррм 273, рн 6,4) в количестве 1 литра - на выходе 0,4 л (рн 6,4 ррм 520) вкуснях ей добавилось.......... Настроение у Иринки должно улучшится)))))) 2 дня ей на раздумье.............. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ну с "Ирой" так сказать! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Muryatina, ДАНКЕ Братан))) 25 дней Ирина ожила, пока наблюдаю легкую желтизну на листах, но думаю компот это поправит.... полил сегодня ее водой 1 л РН 6,3 РРМ 140, на выходе 0,3 л РН 6,3 РРМ 600 Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 17 декабря, 2014 31 день Компот сделал свое дело)))) Выглядит Ирина гораздо лучше. Начался предцвет... И вчера я начал гнуть ее. Надеюсь наростет еще............ Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Респект! класный репорт) уж больно мало места под лампой думаю растишки твои вах е, тут тебе солнце тут тебе ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Удачки тебе и всех благ с твоей Иришкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 21 декабря, 2014 бро нормально выглядит плотных шиши теме,буду следить интересно. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo 9 Опубликовано: 22 декабря, 2014 то же подписался, интеремно что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас