butamuh 642 Опубликовано: 24 января, 2015 то, что я тебе написал, если брать в небольшом количестве(по весу), стоить будет всего-ничего) у нас доллар ща по 20 грн. так что на 18у.е+ еще пару баксов добавить и можно купить 2 литровые бутылки Флора Гро и Блум) + еще 14 у.е +- и бутылка Флора Микро) а флора крутая штука) даже думать не нужно, вычислять.., все по табличке) хотя я все равно не жалею, что кальком пользоваться научился, так как рипен не вижу смысла брать) МФК + СК + СМ стоит порядка 2 у.е все вместе) зачем платить больше?) хотя, про флору я тоже самое говорил) а теперь доволен как слон Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 24 января, 2015 хмммм Флора говоришь )) тогда буду искать их тоже правда уже на след гров... очень хочу выростить АК 47, и АК 49 тот сайт что я написал выше не отправляет :( ... нашел другой вот тоже вроде нечего, правда там только флора из твоих советов :) .. уже выбрал заказ (Гроу, Блум, Микро и Рипен) посмотрим что скажут они ... Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 24 января, 2015 Бро вот собрал заказ, правда в этом маге нет Мастер Цвет :(... хватит мне на две растишки вслед грове до харва по 500мл ? Flora Ripen 0.5 л 480 руб. Flora Bloom 0.5л 620 руб. Flora Gro 0.5 л 620 руб. Flora Micro SW (Sowt Water) 0.5 л 720 руб. Предварительный итог 2 440 руб. Доставка и обработка . Итого 5140 руб. Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 За глаза хватит ещё и останется! Только дороговато, шандец. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 января, 2015 Бро вот собрал заказ, правда в этом маге нет Мастер Цвет :(... хватит мне на две растишки вслед грове до харва по 500мл ? Flora Ripen 0.5 л 480 руб. Flora Bloom 0.5л 620 руб. Flora Gro 0.5 л 620 руб. Flora Micro SW (Sowt Water) 0.5 л 720 руб. Предварительный итог 2 440 руб. Доставка и обработка . Итого 5140 руб. на 4 растихи на весь цикл, примерно в 3 месяца + пару мб недель, хватает по 200мл. Фотика... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 24 января, 2015 За глаза хватит ещё и останется! Только дороговато, шандец. Спасибо за отзыв бро... Рад тебя видеть у себя в репе, смотрел твой реп вчера шикарные ты кусты выростил))), Да если сравнивать по вашим ценам дорого, так как они у вас дороже чем Этиссо, а у нас я заплатил бы порядка 80-100$ в принцепе получается тоже самое... Бро вот собрал заказ, правда в этом маге нет Мастер Цвет :(... хватит мне на две растишки вслед грове до харва по 500мл ? Flora Ripen 0.5 л 480 руб. Flora Bloom 0.5л 620 руб. Flora Gro 0.5 л 620 руб. Flora Micro SW (Sowt Water) 0.5 л 720 руб. Предварительный итог 2 440 руб. Доставка и обработка . Итого 5140 руб. на 4 растихи на весь цикл, примерно в 3 месяца + пару мб недель, хватает по 200мл. Фотика... спасибо, за подробную инфу Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Бро, у меня вся серия вышла на 2 100 рублей с пересылкой, в тех же объёмах только Рипен 1литровый. Брал на гидропоника.ру + Дельту9 из Испании заказал 14€ за всё с пересылкой. Так что у тебя цены аще аховые и доставка пиндец. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 января, 2015 @Denogrower, реально бро. на еррорсидс набор по 0.5л стоит около 500 грн. это меньше 2к рублей. так что, ты жестоко переплатишь. поищи получше. а по поводу на сколько хватит. могу сказать, что все зависит от частоты полива и продолжительности цикла. насколько я подсчитал, литра должно хватить на докуя и больше, если растить по 1 фотику или 2 автика.. нюанс в том к примеру, что на автик больше блума уходит за цикл(снова же в зависимости от продолжительности) но штука реально выгодная + значительно быстрее поливы проходят) чем с кучей порошков и всего прочего) Бро, у меня вся серия вышла на 2 100 рублей с пересылкой, в тех же объёмах только Рипен 1литровый. Брал на гидропоника.ру + Дельту9 из Испании заказал 14€ за всё с пересылкой. Так что у тебя цены аще аховые и доставка пиндец. бро. насколько я понял, дельта9 это ГМО для марихи. он и правда настолько эффективен, как про него пишут? делал ли сравнительный тест? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 26 января, 2015 Бро, у меня вся серия вышла на 2 100 рублей с пересылкой, в тех же объёмах только Рипен 1литровый. Брал на гидропоника.ру + Дельту9 из Испании заказал 14€ за всё с пересылкой. Так что у тебя цены аще аховые и доставка пиндец. я бывал на этом сайте там в доставки написано это: 9. Высылаете ли вы товар за пределы РФ (Украина, Беларусь, Казахстан и т.д.)? Наш интернет-магазин отправляет товары только по территории Российской Федерации На счет доставки это цена ГОС цена Почта России 2кг так и стоит на сайте расчетал сам... Ваш заказ Flora Ripen 0.5 л x шт. 480 руб. 2 Flora Bloom 0.5л x шт. 620 руб. 3 Flora Gro 0.5 л x шт. 620 руб. 4 Flora Micro SW (Sowt Water) 0.5 л x шт. 720 руб. Доставка Почтой России = 2715р Итого 5155 Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 26 января, 2015 @Denogrower, реально бро. на еррорсидс набор по 0.5л стоит около 500 грн. это меньше 2к рублей. так что, ты жестоко переплатишь. поищи получше. а по поводу на сколько хватит. могу сказать, что все зависит от частоты полива и продолжительности цикла. насколько я подсчитал, литра должно хватить на докуя и больше, если растить по 1 фотику или 2 автика.. нюанс в том к примеру, что на автик больше блума уходит за цикл(снова же в зависимости от продолжительности) но штука реально выгодная + значительно быстрее поливы проходят) чем с кучей порошков и всего прочего) Бро, у меня вся серия вышла на 2 100 рублей с пересылкой, в тех же объёмах только Рипен 1литровый. Брал на гидропоника.ру + Дельту9 из Испании заказал 14€ за всё с пересылкой. Так что у тебя цены аще аховые и доставка пиндец. бро. насколько я понял, дельта9 это ГМО для марихи. он и правда настолько эффективен, как про него пишут? делал ли сравнительный тест? бля и тут ГМО, даже до марьки она добралась :)))) Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 января, 2015 @Denogrower, быть может доставка из Украины будет дешевле? не пробивал для сравнения? та ппц. гмо везде уже.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 26 января, 2015 @Denogrower, быть может доставка из Украины будет дешевле? не пробивал для сравнения? та ппц. гмо везде уже.. Да бро на Украине дешевле просто доставки нет:( вот сайт вроде дешего получаеться, написал им жду ответа на счет доставки, кстати это тот сайт о котором говорил бро RuMiN (Испанский) .... только одно НО у них нет Микро :( Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 января, 2015 ток что глянул, вроде все у них есть.. или в наличии нету? кстати, там еще обрати внимание. есть Micro HW и Micro SW. если у тебя вода поливная не из под фильтра или какая либо другая очищенная, а обычная крановая. то тебе HW Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 26 января, 2015 Вода у меня из под крана с ph 8.4, отстаеваю 4-5 дней в ведре потом пропускаю через фильтр Аквафор с катриджами ... при таком раскладе какую мне брать?... Кстати с этого сайта на 20$ дешевле выходит ... Упаковка содержит: Flora Series Grow 500 мл. Flora Series Bloom 500 мл. Flora Series Micro 500 мл. Ph Test kit Ph Down 25 грамм + Ripen 0,5 л, Итого 70$ с доставкой... Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 января, 2015 по цене конечно все печально. но я думаю, ты в любом случае останешься в выигрыше. так что пробуй заказать через них. если ты уверен, что все остальные варианты проверил и лучшего нет. бери HW там написано про дистиллят. осмос. в принципе смотри сам. ТДС метра нету? полезно знать ппм Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 26 января, 2015 по цене конечно все печально. но я думаю, ты в любом случае останешься в выигрыше. так что пробуй заказать через них. если ты уверен, что все остальные варианты проверил и лучшего нет. бери HW там написано про дистиллят. осмос. в принципе смотри сам. ТДС метра нету? полезно знать ппм в принципе цена норм, учитывая что Etisso у нас стоит 15-20$, GHE будет стоить 25-30$ может даже дороже... неа тдс только заказал... я тоже думаю HW, вода с крана жесткая по любасу... бро и еще прошу присмотрись может мне еще чего взять сразу? добавки какие нить, еще 2кг место за эту же стоимость доставки можно... Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 января, 2015 если не хочешь себе парить мозг с рипеном, можешь и его сразу взять. в принципе флоры хватает полностью на весь цикл. больше ничего не нужно из удобр. есть еще доп приколы типа Флора Клин (соли растворяет). так что, смотри, думай, спрашивай. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 30 января, 2015 Всем привет! Вот решил выложить новые фото моей малышки НЛ, этот гров автика у меня не получился явно, первый блин комом как говорится :) ... Очень маленькая осталась после стресса не подросла почти вообще .... Сегодня купил 105вт 2700к теперь свет будет 210вт 2700к... Бразе сколько ей еще созревать недели 3-4? Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 31 января, 2015 Вчера вечером добавил в бокс две ЭСЛ-ки теперь у меня 125вт 6400к + 120вт 6400к + 75вт 6400к + 105вт 2700к + 105вт 2700к = 430вт, могу в крутить еще 125вт 6400к но думаю с таким светом на две растишки должен быть средний выхлоп... С температурой пока проблем нет 27-30 Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Всем привет... бразе! помогите сделать Рипен ... список чего имею: MФK (монофосфат калия) - P2O5-52%, K2O-34% Калий сернокислый - К2О-50%, SO3-45% Сульфат Магния - MgO-16,2%, S-13,5% Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 а чтобы сделать именно рипен, 50мл, надо 30мл воды + 6г мфк + 1г сульфата калия + 20мл сульфата магния. и тогда это будет уже концентрат как в бутылке, который надо будет по 5мл в воду добавлять) Я думаю сделать по этому рецепту Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Привет бразе и систеры! Новая фото сессия авто НЛ фем: 65 дней от каски! центральная шишка немного приболела, почти на всех листика такие болячки, может кто даст совет это нехватка чего? Общий вид а это первая проба, простите ребята не сдержался :) ... вставил не слабо часа полтора держал, (грузящий)... Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Пока флоры нету покорми Этииссо туда если МФК добапвить и сульфик будет приличный компот .По симптомам нехватка фосфора небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didi 19 Опубликовано: 12 февраля, 2015 красный стебель это нехватка фосфора, он у тебя полностью красный это не гуд. Мой гров https://jahforum.org/topic/10789-otkryvaiu-v-sebe-agronoma-autofem-northern-light-automaria/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 спасибо большое бразе, сегодня сделаю ударную дозу МФК... сколько примерно сделать по кальку фосфора, что бы не передознуть ? Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас