Kesh 1 923 Опубликовано: 30 августа, 2012 В этой теме можно выдвинуть кандидатуру на заБанивание . Если ктото заебал , хамит , предлагает купить или продать марихуанну - пишем сюда его ник и обьясняем в чем провинился . Если обвинения обоснованные - бан . Бан может быть как на день , так и на всегда . Первый кандидат чарлі - неуважительное отношении ко всем . пару дней понаблюдаем . если не успокоится - бан УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 августа, 2012 В этой теме можно выдвинуть кандидатуру на заБанивание . Если ктото заебал , хамит , предлагает купить или продать марихуанну - пишем сюда его ник и обьясняем в чем провинился . Если обвинения обоснованные - бан . Бан может быть как на день , так и на всегда . нужная тема. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 30 августа, 2012 Демократия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 августа, 2012 Демократия! все открыто,не по за глаза.вот так вот. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 30 августа, 2012 Забаньте меня полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 августа, 2012 Забаньте меня полностью! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 30 августа, 2012 Eсли вдруг кто-то думает что на jahforum.org коммунизм, демократия или прочая хуйн*, идет нах** - тут диктатура. ©Term новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 августа, 2012 Eсли вдруг кто-то думает что на jahforum.org коммунизм, демократия или прочая хуйн*, идет нах** - тут диктатура. ©Term диктатура чего? диктатура чего? диктатура срока? поясни.. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 30 августа, 2012 я имею в виду, что вся власть на форуме принадлежит 1 админу и только ему новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 30 августа, 2012 я имею в виду, что вся власть на форуме принадлежит 1 админу и только емуНу так не тиран за рулём,а адекватный,разумный человек.Помоему форум по сравнению с другими-доступный,лояльный,мягкий так сказать...Если-бы все вели себя адекватно,без понтов,то никакие правила,рамки ненужны,но к сожелению пока так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 30 августа, 2012 ну не скажи прям диктатура .... просто некоторые решения принимаются исходя из собственного видения ситуации . демократия - это конечно хорошо , однако ... вот в стране у нас , вроде как и демократия , а реально повлиять на ситуацию народ не может . а у нас тут демократическая монархия ведь иногда проще забанить когото без обьяснения причины , чем разводить демократию на 5 страниц срача и нервов. так что - как то так . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 31 августа, 2012 Само создание форума и есть так сказать книга, и можно писать более менее по делу и форум через год будет интересно читать как пользователю, так и поисковым машинам Интернета. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 31 августа, 2012 Ой мля, ты как высрешься. Вобще хруща давно пора банить. Постоянный флуд не по-делу. хрущ иногда и чтото интересное пишет , так что к нему двойственное отношение . да и бан он переодически получает . а банить на всегда - пока еще он не заслужил такой привелегии УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 31 августа, 2012 банить навсегда надо тех кто реально насрал на форум. То есть типо марковича и мастера снов, их навсегда и по айпи и их сетку айпи забанить, чтобы знали блять суки. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejajlik 1 Опубликовано: 31 августа, 2012 slem001 разок) пусть теорию относительности учит) не путает физиков)с электриками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 августа, 2012 slem001 разок) пусть теорию относительности учит) не путает физиков)с электриками) если чего перепутал то сразу в бан? :rasta_biggrin: тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 363 Опубликовано: 31 августа, 2012 Я на мгновение представил если дать возможность банить каждому )) Через сколько интрересно будет конец света ?:) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 31 августа, 2012 Я на мгновение представил если дать возможность банить каждому )) Через сколько интрересно будет конец света ?:)Завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 1 сентября, 2012 slem001 разок) пусть теорию относительности учит) не путает физиков)с электриками) это ты о чём ???? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 сентября, 2012 это ты о чём ???? он не подумавши написал. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 1 сентября, 2012 это ты о чём ???? ну я так думаю про нашего всеми любимого хрущя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 сентября, 2012 ну я так думаю про нашего всеми любимого хрущя slem001 разок) пусть теорию относительности учит) не путает физиков)с электриками) тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 сентября, 2012 ну я так думаю про нашего всеми любимого хрущя Х.ли кому Хруща вспоминать, кому он так страшно поднасрал? Полупокеров ваяющих бред- предостаточно, нет нет не подумайте, так смело, как заряжал темы Он, больше ни кто не заряжает, но тупорылых коментов и реплик -валом, просто пздц! Следите шановные за своими штанинами, и обращайте внимание когда из под них халва сыпется. И еще может будет полезна тема „Когда Я запорол, и почему мне стыдно”- тема посвещена психоанализу с рядом тестов на профпригодность. З.Ы. С уважением ко всем выше подписавшимся. Кожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejajlik 1 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Kozha смотрел фильм палата N6) забаньте его пусть посмотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Kozha смотрел фильм палата N6) забаньте его пусть посмотрит) В некоторых случаях и меня есть за что, за негатив к разным „убыткам”, к примеру. Но не думаю что ты будешь рад пристальному вниманию, -Будь аккуратней при выборе выражений в адрес мало знаковых тебе людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас