Перейти к публикации

Кого надо забанить

Рекомендованные сообщения

В этой теме можно выдвинуть кандидатуру на заБанивание . Если ктото заебал , хамит , предлагает купить или продать марихуанну - пишем сюда его ник и обьясняем в чем провинился . Если обвинения обоснованные - бан .

Бан может быть как на день , так и на всегда .

Первый кандидат чарлі - неуважительное отношении ко всем . пару дней понаблюдаем . если не успокоится - бан

Поделиться сообщением

В этой теме можно выдвинуть кандидатуру на заБанивание . Если ктото заебал , хамит , предлагает купить или продать марихуанну - пишем сюда его ник и обьясняем в чем провинился . Если обвинения обоснованные - бан .

Бан может быть как на день , так и на всегда .

нужная тема. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Демократия!

все открыто,не по за глаза.вот так вот. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Забаньте меня полностью!

Поделиться сообщением

Забаньте меня полностью!

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Eсли вдруг кто-то думает что на jahforum.org коммунизм, демократия или прочая хуйн*, идет нах** - тут диктатура. ©Term

Поделиться сообщением

Eсли вдруг кто-то думает что на jahforum.org коммунизм, демократия или прочая хуйн*, идет нах** - тут диктатура. ©Term

диктатура чего?

диктатура чего?

диктатура срока?

поясни.. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

я имею в виду, что вся власть на форуме принадлежит 1 админу и только ему

Поделиться сообщением

я имею в виду, что вся власть на форуме принадлежит 1 админу и только ему
Ну так не тиран за рулём,а адекватный,разумный человек.Помоему форум по сравнению с другими-доступный,лояльный,мягкий так сказать...Если-бы все вели себя адекватно,без понтов,то никакие правила,рамки ненужны,но к сожелению пока так....

Поделиться сообщением

ну не скажи прям диктатура .... просто некоторые решения принимаются исходя из собственного видения ситуации . демократия - это конечно хорошо , однако ... вот в стране у нас , вроде как и демократия , а реально повлиять на ситуацию народ не может .

а у нас тут демократическая монархия :smoka: ведь иногда проще забанить когото без обьяснения причины , чем разводить демократию на 5 страниц срача и нервов. так что - как то так .

Поделиться сообщением

Само создание форума и есть так сказать книга, и можно писать более менее по делу и форум через год будет интересно читать как пользователю, так и поисковым машинам Интернета.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Ой мля, ты как высрешься. Вобще хруща давно пора банить. Постоянный флуд не по-делу.

хрущ иногда и чтото интересное пишет , так что к нему двойственное отношение .

да и бан он переодически получает . а банить на всегда - пока еще он не заслужил такой привелегии :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

банить навсегда надо тех кто реально насрал на форум. То есть типо марковича и мастера снов, их навсегда и по айпи и их сетку айпи забанить, чтобы знали блять суки.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

slem001 разок) пусть теорию относительности учит) не путает физиков)с электриками)

Поделиться сообщением

slem001 разок) пусть теорию относительности учит) не путает физиков)с электриками)

если чего перепутал то сразу в бан? :jahforumorg::rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я на мгновение представил если дать возможность банить каждому )) Через сколько интрересно будет конец света ?:)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Я на мгновение представил если дать возможность банить каждому )) Через сколько интрересно будет конец света ?:)
Завтра утром.

Поделиться сообщением

это ты о чём ????

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

это ты о чём ????

он не подумавши написал. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

это ты о чём ????

ну я так думаю про нашего всеми любимого хрущя :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Х.ли кому Хруща вспоминать, кому он так страшно поднасрал? Полупокеров ваяющих бред- предостаточно, нет нет не подумайте, так смело, как заряжал темы Он, больше ни кто не заряжает, но тупорылых коментов и реплик -валом, просто пздц! Следите шановные за своими штанинами, и обращайте внимание когда из под них халва сыпется. И еще может будет полезна тема „Когда Я запорол, и почему мне стыдно”- тема посвещена психоанализу с рядом тестов на профпригодность. З.Ы. С уважением ко всем выше подписавшимся. Кожа)

Поделиться сообщением

Kozha смотрел фильм палата N6) забаньте его пусть посмотрит)

Поделиться сообщением

Kozha смотрел фильм палата N6) забаньте его пусть посмотрит)

В некоторых случаях и меня есть за что, за негатив к разным „убыткам”, к примеру. Но не думаю что ты будешь рад пристальному вниманию, -Будь аккуратней при выборе выражений в адрес мало знаковых тебе людей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...