Перейти к публикации

Кого надо забанить

Рекомендованные сообщения

3 изменения в сутки сделал, но одному и тому же человеку можно раз в 7 дней только (т.е. если ты захочешь мне изменить репутацию на +2, за то что я такой классный, то тебе понадобится 8 дней, сегодня +1, и через 7 дней еще +1 )

Так гораздо лучше. Благодарочка от всего сообщества.

Поделиться сообщением

это просто цифры) у тебя 18) а так и нескажеш) но может так действиттельно тебе)) лучше))

Хуже, если тебе от этого хуже. И видно со своими цыфрами ты вполне согласен...

Поделиться сообщением

Зря разбрасываешся оскорблениями, ведь ты не можеш исключать возможности попасть мне в руки, и тогда если ты и не инвалид, то ты им станешь. Я выбью тебе грызло, обязательно поломаю руки, пиздить по торсу буду так, что ты обосрешся и обоссышся, а на бестолковку тебе одену пару полиэтиленовых пакетов и подожгу их! Тогда у тебя точно пройдет желание писать свое дерьмо, обязательно пройдет, если ты останешся жив.

Поделиться сообщением

Что происходит?;) кто здесь?

Поделиться сообщением

Kozha ты лох и йог - петух тоже)) вы неуспели бы сказать ма))когда тебя выебет треххуяя зебра и даст в рот ты можеш отдохнуть))) А ОНА ЛЮБИТ РАСТЯГИВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ))) себя лестор лох) пожалей как меня учил батя хард)

Ты в курсе, что у тебя проблемы с психикой? Это не нормально, говорю тебе как экономист с уклоном на педагогику и психологию, имея степень магистра.

Ты бы обратился к кому-то, из профессионалов, тебе надо выговориться, раскрыть кому-то свои тайные желания и фантазии, но не на форуме, потому что тебе тут вряд ли помогут.

Лечись.

Поделиться сообщением

врядли... идиоты обычно не в курсе того что они идиоты)) потому, что они идиоты и не могут воспринимать даже очевидное))

Я)), как ветеринар, с альфа-глобулинами в крови, готов вылечить подобытного путем лоботомии, погрузив его в состояние смятения и не приодолимый вечный мрак, исполненный сожалений к самому себе. Или нах. утоплю в Днестре, только скажите- где он...

Поделиться сообщением

НИХУЯСЕБЕ ТУТ ДВИЖУХА ))))))))) здохните пиздливые твари )))))))))))))) :errorsseeds::jahforumorg: всех на кол посадит )!!!

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Короче,уважаемая администрация форума!Довожу до вашего сведения,что в состав группы(штат)необходим профессиональный психолог-гипнотизёр,для того,что-бы морально доводить этих неадыкватных глупцов до самоубийства. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

НИХУЯСЕБЕ ТУТ ДВИЖУХА ))))))))) здохните пиздливые твари )))))))))))))) :errorsseeds::jahforumorg: всех на кол посадит )!!!

Тварь одно- незнайка, яммец, спермдам, ..., и хер знает как еще. Готов выложить за туловище все что имею для грова:- всю ДВЦ, лампы, удобры, запас семян, всьо что есть... Толькь дайте за горло подержать ))

Поделиться сообщением

за вымя... Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь это насекомое)

В этом весь Я - слишком чистоплотен и честолюбив, с воспаленным самолюбием. Остается только познакомится лично!

Поделиться сообщением

троллинг))

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Kosha бро Примотать скотчем до высоковольного столба верх тормашками , и подключить капельную систему. Пусть ростут ногами в верх, раз головой не хочет )

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

он, сука, как тараканы- мерзость невероятная, хер избавишся, шныряет то там, то сям и гадит - фу пздц...

Поделиться сообщением

весело тут у вас!

Поделиться сообщением

весело тут у вас!

а то.... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/index.php?showuser=2964 это что за борзое тело?наказали?

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/index.php?showuser=2964 это что за борзое тело?наказали?

за что? я не вижу у него даже сообщений

Поделиться сообщением

Та я за...лся их удалять.

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/index.php?showtopic=2323&hl=

в мусорке его сообщения.ему по нормальному люди пишут а он хамит.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

уважаемый кеш.столкнулся с таким вот случаем.

http://s017.radikal.ru/i417/1210/74/6c38e21785f3.png

это мудак оскорбил меня необоснованно.не знаю что он хотел этим показать.наверно свою параною.предпримите меры.очень неприятно.тем более я таковым не являюсь.не хотелось что люди в чате меня принимали за серого.

Поделиться сообщением

уважаемый кеш.столкнулся с таким вот случаем.

http://s017.radikal.ru/i417/1210/74/6c38e21785f3.png

это мудак оскорбил меня необоснованно.не знаю что он хотел этим показать.наверно свою параною.предпримите меры.очень неприятно.тем более я таковым не являюсь.не хотелось что люди в чате меня принимали за серого.

Лишнюю грязь в теме почистил. Виновников наказал.

jastins1 - два дня бан.

Остальные пожизненно.

Поделиться сообщением

Лишнюю грязь в теме почистил. Виновников наказал.

jastins1 - два дня бан.

Остальные пожизненно.

все правильно все верно.так оскорблять нигде не разрешено.есть лс.там что угодно.

Поделиться сообщением

Все разрешено вы пока непонимаете особено степа и йог!! я бы на вашем месте скинул мне вирус))) я вам скину))) смерть джа и егам!!!

Поделиться сообщением

Все разрешено вы пока непонимаете особено степа и йог!! я бы на вашем месте скинул мне вирус))) я вам скину))) смерть джа и егам!!!

угомонишься ли ты когда нибудь?скажи мне свою цель прибывания на форуме?не проще ли тебе на сайте знакомств потусить?подумай.это реальная тема.например в рунетках.там чувихи оголяются....

Поделиться сообщением

блин я вот не понимаю у него что вселенская обида?!его за язык никто не тянул

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...