Перейти к публикации

Кого надо забанить

Рекомендованные сообщения

53 - сообщения не о чем за сегодняшний день-- это падла какая-то - спецом форум порит....!!! бан Lider....Я думаю цитат уже не надо..

Поделиться сообщением

53 - сообщения не о чем за сегодняшний день-- это падла какая-то - спецом форум порит....!!! бан Lider....Я думаю цитат уже не надо..

отправлен в бан . все те же на манеже . ну нечем человеку заняться ....

Поделиться сообщением

отправлен в бан . все те же на манеже . ну нечем человеку заняться ....

:drujba::jahforumorg:

Поделиться сообщением

15:45:36 One_Love_rastafari: а меня тока отпустило

15:45:59 One_Love_rastafari: kr555, всю иди давай пизди в другом месте

15:46:09 bumer: )))

15:46:20 One_Love_rastafari: bumer,

15:46:28 kr555: я тебе доказывать ни чего не должен - сначало опровергни мои слова !!! давай -если сможешь????,,,

15:46:39 kr555: сможешь,,

15:46:45 One_Love_rastafari: kr555, сейчас подожди

15:46:52 kr555: давай

15:47:22 bumer: а в чем спор

15:47:27 kr555: ты сам блеать на чем растишь,,,, One_Love_rastafari,

15:47:36 One_Love_rastafari: bumer, он говорит что днаты разные бывают

15:47:52 One_Love_rastafari: kr555, на залупе ращу

15:47:55 bumer: по мощности

15:47:56 kr555: я не знаю что он хочет мне показать -оьосновать хочет за пиздуна меня...

15:48:17 bumer: днат он вроде и в африке днат

15:48:22 bumer: также как эсл

15:48:28 kr555: ты малолетний дурень иди отсюда -- бред несешь

15:48:37 kr555: One_Love_rastafari,

15:48:41 kr555: тебе

15:49:05 bumer: kr555, бро че ты сразу так то

15:49:38 One_Love_rastafari: kr555, та пашел ты в очке пиздабол

15:49:56 kr555: днат =- есть днат - но, сильвания гролюкс - специализированная лампа для выращивания, днат- советские для освещения улиц долбень ,, рот закрой

15:50:02 One_Love_rastafari: kr555, сейчас если статью найду будеш хуй сосать

15:50:14 kr555: та глянь что он мне писал выше

15:50:23 One_Love_rastafari: kr555, ололоша иду в школу нахуй

15:50:32 kr555: ты как разговариваешь

15:50:39 bumer: я читал

15:50:42 Ganjubass:

15:51:00 bumer: ща модер разозлиться, баню вам даст на выходные

15:51:13 Ganjubass: ау бля

15:51:14 chainsaw: чё там

15:51:15 kr555: малышь - я ублюдок ща у бро возьму твой ай пи и пизда те выхухоль... лучше угомонисььь

15:51:23 Ganjubass: злой модер)

15:51:42 chainsaw: мне разбираться нет времени

15:51:51 bumer: chainsaw, были бы они в реале, был бы махач

15:51:55 Ganjubass: ебашь всех в бан )

15:51:56 kr555: chainsaw, прочитай переписку плиз и разсуди кто есть кто

Ребята я понимаю что в чате это , но -он реально достал - его лестор попустил один раз изза меня, (за что ему спасибо...)так он дальше не угомонится , оскорблять достал уже.. и очень не хорошими словами .. за которые отвечают в жизни нормальные люди такое даже в чатах не пишут , примите меры.. если возможно... надоел - просто доебывается и ... посылает обзывает... сколько можно ...

это еще мелочи... быват -еще хуже

учись выражатся . лестор там никого не попускал.читай литературу а не записываюся в банду теоретиков которые грузят чат нубскими высказываниями.только ты мудо забыл свою переписку выложить где ты там на морозе шенками взрослых людей называешь.а насчет гроверства я то за себя знаю.а вот в твой адрес ничего сказать не могу.только вижу тебя в чате как ты там изредка морозишся.

Поделиться сообщением

В интернете снова кто-то НЕПРАВ.

Поделиться сообщением

В интернете снова кто-то НЕПРАВ.

Правда у каждого своя...

Поделиться сообщением

учись выражатся . лестор там никого не попускал.читай литературу а не записываюся в банду теоретиков которые грузят чат нубскими высказываниями.только ты мудо забыл свою переписку выложить где ты там на морозе шенками взрослых людей называешь.а насчет гроверства я то за себя знаю.а вот в твой адрес ничего сказать не могу.только вижу тебя в чате как ты там изредка морозишся.

Ну ты не уймешься - - да достал уже...Я написал как есть-!!! Ты - опять за свое - очнулся -Я мудо??? Иди воспитываться - парень!!!!Детский сад, Что ты хочешь?? что ты несешь??? ...угомонись уже и выучи язык нормальный - ты со всеми - матом в обратительно-оскорбительной форме обращаешься ,- не раз тебе замечания делали - и я уверенн ,что еще будут делать ....И еще и огрызаешься ...( ты ж "побитая собака")- а что тебе еще остается делать

Это ты- взрослый человек?, не похоже на то...Ты, - банда.... Сергеича знаешь???- маленький засранец, иди попу помой... успокойся .... :no:

Здесь в чате и на форуме - всегда прав -ты (тебе так кажется - не обижай людей!!!!! ) тебе все не так - ты самый умный... что сделать ,я написал тебе выше...все.. а в чате ты у меня на игноре стоишь- не приятно читать - твой бред ...не пиши мне и здесь - будь умнее,- хотя ...ты не сможешь....

Поделиться сообщением

Выяснение отношений - в личку, icq, скайп, реал.

Устное предупреждение.

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Выяснение отношений - в личку, icq, скайп, реал.

Устное предупреждение.

уважаемый степан и другие уважаемые админы!!!это переходит границы!!!этот урод преследует теперь меня в личке!!!что это за клоун?!ни репорта одного не нормально совета и ответа.забаньте его!!!неоднократно пишет оскорбления в личку.я ему без оскорблений написал чтоб он прекратил мне писать и тд

8e3b709ace92.jpg

если на то пошло что админы сверху считают бан навсегда незаслужено давайте сделаем голосование за бан этого мутного.если кто то еще уверен что он адекватный

Поделиться сообщением

шо за разборки , хрен поймешь .... а просто не замечать друг друга сложно ?

Поделиться сообщением

Вот эти два пункта игнора сделай и спи спокойно.

1. Игнор Личных сообщений, там вводишь его ник.

2. Игнор сообщений на форуме, там тоже вводишь желаемый ник.

2012-11-02_1527.png

купить семена конопли

Поделиться сообщением

личку я выставил игнор!!!но если будет обсерать меня на форуме буду просить бан.надоело цырк какой то.мне кажется что он школоло просто.

Поделиться сообщением

личку я выставил игнор!!!но если будет обсерать меня на форуме буду просить бан.надоело цырк какой то.мне кажется что он школоло просто.

в лс это ваши разборки.может быть ты его куда послал а он в отместку.а вот когда на форуме он будет хулиганить то получит что заслужил.

Поделиться сообщением

Ребята, он провоцирует меня - я его заблокировал в личке после того как он мне написал оскорбления, - еще и врет!!!! - могу зацитировать - если надо ...., Достает он! - видимо что-то хочет!!!!Сообщение его у меня есть,- могу выложить, - но зачем ,??? Я не он,а то что выложил он - Это моя реакция на его оскорбления - надоел ,хотя сам я очень здержанный человек...говорю хватит - не понимает - лжец!!!

Поделиться сообщением

One_Love_rastafa...

!!!!!, Вчера, 21:10

Подпартийный

бля ты долбоеб не неси охинею не пиши свои сопли в разных разделах срал я на твое высокомерие.только прикрой хлебло.и не пиши нигде ниче про меня.

:sho: ---Это он со мной так общается нормально -.....Я его не оскорблял а просил отстать- пусть выложит с датой!!!!!!!!и ответит.!!!!за свои слова !!!я требую от него - если он нормальный человек!!!Обвинения серьезные в мой адресс - пусть отвечает перед всеми! -так как и врет перед всеми!!!! :no:

Поделиться сообщением

One_Love_rastafa...

!!!!!, Вчера, 21:10

Подпартийный

бля ты долбоеб не неси охинею не пиши свои сопли в разных разделах срал я на твое высокомерие.только прикрой хлебло.и не пиши нигде ниче про меня.

:sho: ---Это он со мной так общается нормально -.....Я его не оскорблял а просил отстать- пусть выложит с датой!!!!!!!!и ответит.!!!!за свои слова !!!

вашу дивизию.....вы что как малые дети.да бросьте вы на хрен.заблокируйте друг друга и делов то.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я его давно игнорирую ... не знаю что он хочет... я не парюсь , но он действительно врет!!!

Поделиться сообщением

Друзи, никто не приветсвует подобные напряжения, ни в чате, н в форуме. Похоже, что вы не в силах разрешить вопрос лично, иначе не вываливали бы свои жалобы общий суд. Ведь никто не просит переступать через личные принцыпы, вам стоит договорится о личной встрече, без обещаний разкроить друг другу кабины. Просто, по возможности увидится, съездить в гости, покурить и забыть эти незрелые разногласия))

Поделиться сообщением

Друзи, никто не приветсвует подобные напряжения, ни в чате, н в форуме. Похоже, что вы не в силах разрешить вопрос лично, иначе не вываливали бы свои жалобы общий суд. Ведь никто не просит переступать через личные принцыпы, вам стоит договорится о личной встрече, без обещаний разкроить друг другу кабины. Просто, по возможности увидится, съездить в гости, покурить и забыть эти незрелые разногласия))

:drujba: я против него ничего не имею....а жалуется -он... мне не надо.(меня взбесило ,то что он врет всем )

Поделиться сообщением

Маленькие дети не должны заниматься таким взрослым делом, тем более общаться тут на взрослые темы.

Или вы сами, оба, ищите путь к мировой или будем решать путем бана двух сторон.

Можете игнорировать друг друга, мне все равно. Срач из-за этого на ВЕСЬ форум поднимать НЕ надо!

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Маленькие дети не должны заниматься таким взрослым делом, тем более общаться тут на взрослые темы.

Или вы сами, оба, ищите путь к мировой или будем решать путем бана двух сторон.

Можете игнорировать друг друга, мне все равно. Срач из-за этого на ВЕСЬ форум поднимать НЕ надо!

Степан, - ему от силы 18лет(и то если есть?) я точно знаю... просто флудит и меня вынуждает .....И срач разводит он - я не трогал его ...тему попросил почистить...на провокации с его стороны больше поддаваться не буду... так он сам не уймется...и нет управы на таких ...а жаль, за слова в жизни отвечать надо - или форум и чат исключение..???

Поделиться сообщением

Степан, - ему от силы 18лет(и то если есть?) я точно знаю... просто флудит и меня вынуждает .....И срач разводит он - я не трогал его ...тему попросил почистить...на провокации с его стороны больше поддаваться не буду... так он сам не уймется...и нет управы на таких ...а жаль, за слова в жизни отвечать надо - или форум и чат исключение..???

игнорируй его а он со временем тебя.будешь огрызаться он и ты будете продолжать этот спор,срач.....будьте хоть кто нибудь умнее.

Поделиться сообщением

санта барбара блаеть :giggling:

Поделиться сообщением

игнорируй его а он со временем тебя.будешь огрызаться он и ты будете продолжать этот спор,срач.....будьте хоть кто нибудь умнее.

Я это давно ему предлагал...Все я на морозе)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...