Перейти к публикации

Спасибо jahforum

Рекомендованные сообщения

Брозы и систры, я хочу сказать вам всем спасибо, за то, что вы все есть! я человек со своими принципиальными убеждениями как и все, но благодаря вам всем, я все чаще ставлю под сомнения свои принципы и тем самым совмещаю все правды и факты в ИСТИНУ! Нас всех объединяет одна тема, нет причин для сор, мы все за одно(жаль что-кому-то это совсем не выгодно). Здесь просто невероятная атмосфера, я могу практически любому из вас, без всяких раздумий, поведать что-то свое сокровенное, что не рассказал бы никому. все всегда рады успехам других, всегда помогут советом, ровняются друг на друга... вот она, настоящая гармония! На просторах всемирной паутины, я совершенно случайно наткнулся на сей форум, который открыл для меня столько нового, да целый мир модно сказать! вот если бы это произошло лет на 10 раньше, я бы обязательно пошел учиться в сельхоз академию, 100%. жаль что вот так в реале встретиться не получится...

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass, в точку бро =) Я тоже сейчас думаю раньше бы этот форум , сто балов на агронома пошел бы учиться =) 

Поделиться сообщением

Гармония и атмосфера - это действительно хорошо. Но задумайтесь, где б вы были сейчас, если бы 10 лет назад углубились бы в это с научно-профессиональным подходом

Я смотрю на это философски. В наших жизнях складывается именно так как и должно было сложиться. К сожалению (а может и к счастью) то, что нас всех тут объединяет - не признается ни обществом, в котором мы обитаем, ни Законом. Так может и хорошо, что Вы, Mozginass и Amphetamin74 не пошли учиться на агрономов и т.п.

На мой взгляд, лучше довольствоваться тем, что имеешь в умеренных количествах и не пытаться выпрыгнуть выше своей головы и кармы. Как говориться, жадность фраера сгубила))

Искренне желаю Всем нам добра и благополучия ;) Форуму и всем, кто поддерживает его вегу - от меня тоже большое спасибо

Поделиться сообщением

Так может и хорошо, что Вы, Mozginass и Amphetamin74 не пошли учиться на агрономов и т.п.

...не,на гроверов бы пойти697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@VayVL, золотые слова бро  :rasta_laugh:  шас бы отдыхал наверно в местах не столь как отдаленных =)) и об этом я уже тоже думал =) конечно 10 лет назад мы бы и не думали головами, а все знания полученные для сельхоз отправляли бы в гров =)) а там плохая компания, плохие дела , короче поняли .. Я шас думаю, нах че надо, бросить все уехать в село, растить картошку , помидоры , огурцы , перцы,  прочие=)) это же так круто =)) и конечно себе боксик не большой на пару растений =0 от грова до грова =)) 

@Кирьян, в калифорнийский университет марихуаны =) 

Поделиться сообщением

Да меня не только канабис выращивать прикололо, я бы и картофан и пшеницу например засадил, хоть поле =) щс начинет рулить сельское хозяйство

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Да меня не только канабис выращивать прикололо, я бы и картофан и пшеницу например засадил, хоть поле =) щс начинет рулить сельское хозяйство

Так, любви и учебе все возрасты покорны

Поделиться сообщением

@VayVL, что бы учиться нужно желание получить знания =)) а не ходить протирать штаны в универе =)) я бы лично сейчас не пошел не куда учиться, можно заняться самообразованием =) книг больше читать =) 

Поделиться сообщением

Да, форум подарил офигенное хобби. Жаль только встречи не можем устоаивать, так бы устроили свой канабис кап с блекджеком.

Поделиться сообщением

и шлюхами  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Поделиться сообщением

кажеться что мц все одна большая дружная семья .

Солидарно !   

Спосибо за то что вы есть !!!

Жалко толька что мы не когда в риальной жызни не встретимся :( А все это останится там . в нашых мазгах и в 01010100101010 .... 

Поделиться сообщением

Надо верить и надеятся на всемирный Легалайз, как бы сказочно это не звучало, но эта надежда хороший мотиватор для нас всех, продолжать заниматься любимым делом! Стремление озеленить планету, самым чУдным и полезным растением в мире, где нибудь нам зачтётся! Мира и добра всем, Братья и Сестрички! С Наступающим!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Лигалайз наступит 100%

Поделиться сообщением

Что мне нравится - это мирная атмосфера, даже не хочется ни с кем сраца, и никто не стремится к этому (за исключением некоторых упорков, но они-то уйдут, а правильные останутся peace.gif  )

Поделиться сообщением

@Яван,- даже не хочется ни с кем сраца, :perfect:  самое главное :tyanet:

Поделиться сообщением

@Яван,- даже не хочется ни с кем сраца, perfect.gif  самое главное tyanet.gif

drujba.gif peace.gif

Поделиться сообщением

Я аж прлслезился...родной форум))люблю его.

Поделиться сообщением

Вот зделал  для любимого нашего фоурма )

med_gallery_14946_2062_2752995.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...