BSE 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 красивый цветы.а скажи бро только шишки прут или листья тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 4 апреля, 2015 красивый цветы.а скажи бро только шишки прут или листья тоже ? И лапухи цепляют.... я во время аута иногда пощипывал листики... казалось зелёнка а цепляла... 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 5 апреля, 2015 красивый цветы.а скажи бро только шишки прут или листья тоже ? И лапухи цепляют.... я во время аута иногда пощипывал листики... казалось зелёнка а цепляла... Особенно лопухи с самой шишульки прут)) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 7 апреля, 2015 красивый цветы.а скажи бро только шишки прут или листья тоже ? И лапухи цепляют.... я во время аута иногда пощипывал листики... казалось зелёнка а цепляла... Особенно лопухи с самой шишульки прут)) логично 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE 0 Опубликовано: 8 апреля, 2015 так чё там за тутанхамон ? со скольки хапок рубит через водный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 9 апреля, 2015 так чё там за тутанхамон ? со скольки хапок рубит через водный ? 1 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 а по высоте какой вырастает ? и пожалуйста если не лень дайте ссылку на словарь...а то я не в курсе что такое аут,гров и т.д ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 16 апреля, 2015 а по высоте какой вырастает ? и пожалуйста если не лень дайте ссылку на словарь...а то я не в курсе что такое аут,гров и т.д ))) По высоте какой вырастишь.... в ауте можно : в индоре: аутДОР и инДОР это англоязычные слова закрытая и открытая дверь (типа открытый и закрытый грунт) 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 а по высоте какой вырастает ? и пожалуйста если не лень дайте ссылку на словарь...а то я не в курсе что такое аут,гров и т.д ))) По высоте какой вырастишь.... в ауте можно : в индоре: аутДОР и инДОР это англоязычные слова закрытая и открытая дверь (типа открытый и закрытый грунт) ясно,спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariner 0 Опубликовано: 4 июня, 2015 Привет всем! Хотел спросить. Вот собрал бокс из корпуса системника по рецепту Самопалыча http://www.youtube.com/watch?v=h9Ui64owkwA. Судя по его видео, он гровит там две растишки. И советует использовать вместо горшков отрезанные пластиковые канистры. Канистр у меня не нашлось, но есть 5-литровые бутылки. Три штуки как раз входят. Возможно ли вырастить три куста в таком боксе, вот в чем вопрос. Или лучше установить 2 канистры? Или вообще одну? Лампа будет ЭСЛ 6400К 85Вт или 105Вт (не определился еще, первая покомпактнее, но вторая поярче) Сорт АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 10 июня, 2015 Привет всем! Хотел спросить. Вот собрал бокс из корпуса системника по рецепту Самопалыча http://www.youtube.com/watch?v=h9Ui64owkwA. Судя по его видео, он гровит там две растишки. И советует использовать вместо горшков отрезанные пластиковые канистры. Канистр у меня не нашлось, но есть 5-литровые бутылки. Три штуки как раз входят. Возможно ли вырастить три куста в таком боксе, вот в чем вопрос. Или лучше установить 2 канистры? Или вообще одну? Лампа будет ЭСЛ 6400К 85Вт или 105Вт (не определился еще, первая покомпактнее, но вторая поярче) Сорт АК-47 Ставишь одну канистру, в горизонтальном положении. Закрываешь ее фольгой, чтобы свет не попадал на корни. Растишь одну елку, но гнешь по всему боксу. Бери фотик, с ним меньше гемороя, чем с автиком. А то на автоцвете можешь не успеть и вовсе не так все сделать! Пис бро! Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 17 июня, 2015 для АК 47 мне кажется мало места будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 27 июня, 2015 Автоцвет в ауте... Сегодня расплостал по земле 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 15 января, 2016 прочитал всю тему,спасибо ,интересно.У меня вопрос,если лампы сверху и с боку,боковые 6ошки будут всё равно в верх рости к верхней лампе,или может быть такое что они начнут рости в бок к боковым лампам и упрутся в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper37 3 Опубликовано: 5 февраля, 2016 прочитал всю тему,спасибо ,интересно.У меня вопрос,если лампы сверху и с боку,боковые 6ошки будут всё равно в верх рости к верхней лампе,или может быть такое что они начнут рости в бок к боковым лампам и упрутся в них? тянуться будут туда где больше света)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ты на подоконнике растить-то будешь!? В горшке с какой-то землей...вижу там немного вермика,полив-вода)...думаю нет)...вот и пишу-содержательно я потом все в наглядном виде выложу... я о закрытом грунте ничего не знаю я спец по ауту Что это за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkis 53 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Норм растишки так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Автоцвет в ауте... Сегодня расплостал по земле Бро ты загнул его так или попрыгал на кусте?) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 25 мая, 2016 Автоцвет в ауте... Сегодня расплостал по земле Бро ты загнул его так или попрыгал на кусте?) Топтал ногами Продаю трубочку для употребления lhttp://olx.ua/obyavlenie/kuritelnaya-trubka-rasta-IDkhbsM.html 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 27 мая, 2016 zelov Привет Бро...!!!! Где пропадал?Как у тебя дела? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 21 июня, 2016 Привет Бро...!!!! Где пропадал?Как у тебя дела? да всё времени не было зайти проведать Вас все хорошо с регулярами... дела плохи с автиками в ауте....не хотят расти... то ли солнце их прижарило... 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 21 июня, 2016 Хорошие растихи...ты просто сам себе накручиваешь... Жирных шишек тебе и чтобы не один хорёк не позарился на твой урожай Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 24 июня, 2016 А это Большой Бутон в полудиком ауте 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 25 июня, 2016 На моей широте уже плесень во всю на шишках,так что аут не для меня... А я уже хотел спросить,а как же тренировки...хорошие кустики(после харва) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 16 августа, 2016 подросли немного Сатори и СуперЛемон https://pp.vk.me/c626329/v626329860/21951/P_a3V0NYYjk.jpg 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас