VentOMortO 14 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Всем привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 26 ноября, 2014 почему днат не хочешь ставить ? Удобры на кальке расчитываешь? эсл сделай горизонтально и повесь отражатель обьязательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 26 ноября, 2014 у меня ща лампа ЕСЛ днат будет давать темпереатуру большую + много света жрать ради 3 вазонов нет толкукак бы есть ищо место на 4 вазонка + хочу сделать гроурум ) а МГЛ не варянт ставить ? в гроурум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 26 ноября, 2014 и авто гринспун растет долго , месяца 3 точно . Это же сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 26 ноября, 2014 на гринспуне шишки делаютса за 3 недельки я загнал но до НГ наверно будет готов ) + хочу ищо 4-5 вазонов посадить автиков пока кали не цветут думаю месяца 3 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 26 ноября, 2014 почему не вариант ? На вегу очень хорошо будет . Зря так про днат думаешь , он будет пизже чем у тебя там вместе взятое , а мгл и днат вместе вообще конфетка будет , знай токо лампы меняй . Вентиляция есть вообще ? Обдув ? Какой световой режим у тебя ? Когда будешь фотопериудов? Пересаживать их в горшки побольше будешь ? кали и не будет цвести пока режим 12/12 не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 26 ноября, 2014 почему не вариант ? На вегу очень хорошо будет . Зря так про днат думаешь , он будет пизже чем у тебя там вместе взятое , а мгл и днат вместе вообще конфетка будет , знай токо лампы меняй . Вентиляция есть вообще ? Обдув ? Какой световой режим у тебя ? Когда будешь фотопериудов? Пересаживать их в горшки побольше будешь ? кали и не будет цвести пока режим 12/12 не сделаешь Я подумал что и ЕСЛ хватит боялся перебор сделать апарт к ДНАТ есть только лампу купить покачто мог бы металогалогенку на 400 ват кинуть и купить ищо ДНАт только не най сколько ВТ брать на шкаф .... вентиляция вытяжка 15 см радиус 40 вт мотор и есть система кулера от ПК на обдув только ищо не ставил . РЕжим стоит 18/6 тк фотопериоды ищо не выросли а автику ето не мешает думаю пока кали ростут можна ищо 4 автика выростиь если брать мелкие 1лки то и 6 вазонов . А вот насчот пересадки я хз тут ваш своет надо послушать но покачто они в 5 литрах ростут . Очень хочу ищо ети сорта посадить Auto Bloody Skunk fem. Auto Big Devil fem. Auto Black Spider V.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 26 ноября, 2014 днат надо тоже на 400ватт , днат надо тоже на 400ватт , купи рефлектор (сам сделай) култюб , гофру и канальники под твой обьём бокса . выкинь эти удобры и купи флору сериес или повдер фидинг пш метр закажи с инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 26 ноября, 2014 днат надо тоже на 400ватт , днат надо тоже на 400ватт , купи рефлектор (сам сделай) култюб , гофру и канальники под твой обьём бокса . выкинь эти удобры и купи флору сериес или повдер фидинг пш метр закажи с инета уууу ПШ метр куплю и култюб сделаю .... =) а чем ети удобры не катят ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 26 ноября, 2014 есть ищо МГЛ 150 вт ставить её на подсветку снизу как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 27 ноября, 2014 привет , думаю тебе одной мгл/днат на 400 хватит , с хорошой вытяжкой , а то куча ламп маломощных ставить токо температуру поднимать , а насчет удобрях : проще купить нормальные бюджетные удобры чем с этими колдовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 27 ноября, 2014 привет , думаю тебе одной мгл/днат на 400 хватит , с хорошой вытяжкой , а то куча ламп маломощных ставить токо температуру поднимать , а насчет удобрях : проще купить нормальные бюджетные удобры чем с этими колдовать ) Спасиб бро так и сделаю =)) ЩА фото залю посмотриш что на даный момент ростёт ) ДР гринуспун вроде нормик ростёт напрягает только 1 листик кончик почемуто пожелтел а остальное норм . Кали мист вроде тоже нормик ростёт покачто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 27 ноября, 2014 привет , думаю тебе одной мгл/днат на 400 хватит , с хорошой вытяжкой , а то куча ламп маломощных ставить токо температуру поднимать , а насчет удобрях : проще купить нормальные бюджетные удобры чем с этими колдовать ) Спасиб бро так и сделаю =)) ЩА фото залю посмотриш что на даный момент ростёт ) ДР гринуспун вроде нормик ростёт IMAG0229.jpgIMAG0230.jpgIMAG0231.jpg напрягает только 1 листик IMAG0235.jpg кончик почемуто пожелтел а остальное норм . Кали мист вроде тоже нормик ростёт покачто ...IMAG0232.jpgIMAG0233.jpgIMAG0234.jpg листик может дверью прижал, если начнут другие желтеть иди в вопрос-ответ там гуру быстро все порешают жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 ноября, 2014 если не начнет прогрессировать , то забей на листик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @viper_2000, автикам пофиг на световой режим! Обсуждалось не раз . Да , автик будет чуть дольше набирать массу , но не значительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 29 ноября, 2014 РЕбята там 1 автик 2 фотика автику ищо не долго осталось вроде )) а фотики ищо ростут куда им цвести )) хотя я мб не прав )) Вот фотки вччера делал на полу автик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 29 ноября, 2014 привет ) тут еще минимум 1.5 месяца до харва ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 29 ноября, 2014 привет ) тут еще минимум 1.5 месяца до харва ) оО так долго (( аааааарь куриь охота .... Друг подскажи а сколько кали мист вобще ростёт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 29 ноября, 2014 а я хз , каждый сорт по времени по разному цветет ) мой тебе совет найти репорты по этому сорту и почитать хорошенько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 29 ноября, 2014 а я хз , каждый сорт по времени по разному цветет ) мой тебе совет найти репорты по этому сорту и почитать хорошенько ) Та искал что надо не пишут ( Бро яб тя накурить хотел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 29 ноября, 2014 да я сам бы себя накурить хотел )) спасибо за предложение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 29 ноября, 2014 вверху в посике введи но с главной страницы dr.grinspoon бууу я по гринспуну находил ) мне по калимист надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 3 декабря, 2014 можешь ко мне заглянуть :) у мну кали мист и наркуш растет ... :) силка на реп в подписи ... посмотрел ) но у тебя автоцвет а у меня фотопериод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Вобщем то решил что надо закинуть фоточек по теме тк долго не закидал ) а вазонки ростут ) да и спросить что может быть обратите внимание на фото листики у ДР.Гринспуна сохнут и делаютса жолтые по краям что ето может быть такое то ? Вот + посадил новую ростиху =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacken 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Неплохо кажетса гринспуну цинка не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас