Перейти к публикации

kali mist feminised ,auto dr.grinspoon, auto blueberry ЕСЛ 105,85

Рекомендованные сообщения

Всем привет .

Поделиться сообщением

почему днат не хочешь ставить ? Удобры на кальке расчитываешь?

эсл сделай горизонтально и повесь отражатель обьязательно .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

у меня  ща  лампа ЕСЛ   днат    будет  давать темпереатуру  большую +  много света  жрать   ради  3 вазонов нет толкукак бы    есть ищо место на 4  вазонка  +   хочу  сделать гроурум    )  а МГЛ    не варянт ставить ? в гроурум  ? 

Поделиться сообщением

и авто гринспун растет долго , месяца 3 точно . Это же сатива

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

на  гринспуне  шишки делаютса  за  3 недельки я загнал но до НГ наверно будет готов )     +   хочу  ищо 4-5  вазонов посадить    автиков  пока  кали не цветут  думаю   месяца 3 есть 

Поделиться сообщением

почему не вариант ? На вегу очень хорошо будет . Зря так про днат думаешь , он будет пизже чем у тебя там вместе взятое , а мгл и днат вместе вообще конфетка будет , знай токо лампы меняй . Вентиляция есть вообще ? Обдув ? Какой световой режим у тебя ? Когда будешь фотопериудов? Пересаживать их в горшки побольше будешь ?

кали и не будет цвести пока режим 12/12 не сделаешь

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

почему не вариант ? На вегу очень хорошо будет . Зря так про днат думаешь , он будет пизже чем у тебя там вместе взятое , а мгл и днат вместе вообще конфетка будет , знай токо лампы меняй . Вентиляция есть вообще ? Обдув ? Какой световой режим у тебя ? Когда будешь фотопериудов? Пересаживать их в горшки побольше будешь ?

кали и не будет цвести пока режим 12/12 не сделаешь

Я подумал что  и ЕСЛ   хватит  боялся перебор   сделать   апарт  к ДНАТ есть только  лампу купить покачто мог бы  металогалогенку на  400 ват кинуть   и купить ищо  ДНАт только   не най сколько  ВТ брать на  шкаф ....  вентиляция  вытяжка 15 см радиус   40 вт  мотор  и есть система    кулера от ПК   на обдув только  ищо  не ставил  . РЕжим стоит  18/6 тк   фотопериоды ищо не выросли  а автику ето не мешает  думаю пока кали ростут  можна ищо  4 автика выростиь  если  брать  мелкие  1лки  то   и  6  вазонов   . А вот насчот пересадки я  хз тут ваш своет надо послушать  но  покачто  они в  5 литрах  ростут . 

Очень  хочу  ищо  ети сорта посадить Auto Bloody Skunk fem. Auto Big Devil fem. Auto Black Spider V.1.1 

Поделиться сообщением

днат надо тоже на 400ватт ,

днат надо тоже на 400ватт , купи рефлектор (сам сделай) култюб , гофру и канальники под твой обьём бокса .

выкинь эти удобры и купи флору сериес или повдер фидинг

пш метр закажи с инета

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

днат надо тоже на 400ватт ,

днат надо тоже на 400ватт , купи рефлектор (сам сделай) култюб , гофру и канальники под твой обьём бокса .

выкинь эти удобры и купи флору сериес или повдер фидинг

пш метр закажи с инета

уууу ПШ метр куплю  и култюб сделаю .... =) а чем  ети удобры не катят ?) 

Поделиться сообщением

есть ищо  МГЛ 150 вт ставить её на  подсветку  снизу  как  думаете ? 

Поделиться сообщением

привет , думаю тебе одной мгл/днат на 400 хватит , с хорошой вытяжкой , а то куча ламп маломощных ставить токо температуру поднимать , а насчет удобрях : проще купить нормальные бюджетные удобры чем с этими колдовать )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

привет , думаю тебе одной мгл/днат на 400 хватит , с хорошой вытяжкой , а то куча ламп маломощных ставить токо температуру поднимать , а насчет удобрях : проще купить нормальные бюджетные удобры чем с этими колдовать )

Спасиб бро так и сделаю =)) ЩА фото   залю посмотриш что на даный момент ростёт ) 

ДР гринуспун вроде нормик ростёт  напрягает   только  1 листик   кончик почемуто  пожелтел а остальное норм . Кали мист вроде тоже нормик  ростёт  покачто ...

Поделиться сообщением

Спасиб бро так и сделаю =)) ЩА фото   залю посмотриш что на даный момент ростёт ) 

ДР гринуспун вроде нормик ростёт attachicon.gifIMAG0229.jpgattachicon.gifIMAG0230.jpgattachicon.gifIMAG0231.jpg напрягает   только  1 листик attachicon.gifIMAG0235.jpg  кончик почемуто  пожелтел а остальное норм . Кали мист вроде тоже нормик  ростёт  покачто ...attachicon.gifIMAG0232.jpgattachicon.gifIMAG0233.jpgattachicon.gifIMAG0234.jpg

листик может дверью прижал, если начнут другие желтеть иди в вопрос-ответ там гуру быстро все порешают :peace:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

если не начнет прогрессировать , то забей на листик)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@viper_2000, автикам пофиг на световой режим! Обсуждалось не раз . Да , автик будет чуть дольше набирать массу , но не значительно!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

РЕбята   там 1  автик  2 фотика  автику ищо не долго осталось вроде ))  а фотики ищо ростут  куда им цвести )) хотя я мб не прав ))  Вот фотки вччера делал на   полу автик ) 

Поделиться сообщением

привет ) тут еще минимум 1.5 месяца до харва )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

привет ) тут еще минимум 1.5 месяца до харва )

оО  так долго  (( аааааарь  куриь охота ....

Друг подскажи а сколько кали   мист вобще ростёт ??? 

Поделиться сообщением

а я хз , каждый сорт по времени по разному цветет ) мой тебе совет найти репорты по этому сорту и почитать хорошенько )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

а я хз , каждый сорт по времени по разному цветет ) мой тебе совет найти репорты по этому сорту и почитать хорошенько )

Та искал что надо не пишут ( 

Бро яб тя  накурить хотел!) 

Поделиться сообщением

да я сам бы себя накурить хотел )) спасибо за предложение )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

вверху в посике введи  но с главной страницы

dr.grinspoon

бууу я по гринспуну  находил ) мне  по калимист надо ) 

Поделиться сообщением

можешь ко мне заглянуть :) у мну кали мист и наркуш растет ... :) силка на реп в подписи ... 

посмотрел )  но у тебя автоцвет  а у меня  фотопериод ) 

Поделиться сообщением

Вобщем то решил что надо закинуть фоточек по теме тк долго не закидал )  а    вазонки ростут )  да и спросить что может быть обратите внимание на фото  листики у ДР.Гринспуна  сохнут и  делаютса жолтые по краям что ето может быть такое  то ?

Вот +   посадил новую ростиху =)

Поделиться сообщением

Неплохо кажетса  гринспуну цинка не хватает 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...