Castaman 2 634 Опубликовано: 5 марта, 2015 @yjin82,Супер бро. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Castaman,спасибо, бро! Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 10 марта, 2015 отличный результат, бро! С меня 3шт. "+" Спасибо, что напомнил по финалу за репорт. Было приятно увидеть твои результаты, а то я за всеми репортами не успеваю. Респект тебе. Буду рад увидеть новые твои труды на форуме! Вкусных шишек и приятного дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Shajtan, респект и тебе бро, за помощь, советы и семки. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 11 марта, 2015 Класс!Мне Шайтан тоже подогнал Ассасин и ещё центряков разных ,попозже накрапаю про свой аут,сейчас сил нет после работы.Само название заинтриговало.Шайтану респект и уважуха. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 марта, 2015 @валентик, Мне Ассасин очень понравился. При чём я могу явно отличить сативные и индичные ноты. Сначала идёт сативный разгон и расколбас, а потом мягко засасывает индичная расслабуха. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Castaman,хорош , пиши трипы у тебя получится. Мне если честно АК-47 больше понравился, результат у них практически одинаковый, разница лиш в том, что после ак глаза немного красные, а после ассассина нет, но ак держит часа 3+, а ассассин ну максимум 2, Если хочется раскумариться, но скоро нужно быть в адеквате, то АССАССИН супер.@Shajtan, бро если подвести результаты теста одним предложением, то будет где-то так. Прорастаемость 100%, всхожесть 100% но с проблемами (может из-за рук), феманизация 100%, автоцветение 100%, урожайность, пручесть и неприхотливость сортов радуют.Уже запустил новый гров, 2 сорта, скоро ждите реп. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiziz 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 Отличный репорт! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас