bumer 10 Опубликовано: 31 августа, 2012 Всем привет решил создать тему, можно сказать как общение всегда в реальном времени. Хуй его знает тема будет жить или нет. Просто можно написать все что угодно на любую тему, или сказать все что ты хочешь на данный момент. То есть если ты незнаешь что написать в репорте кого нить гровера, можно тут сказать. Например. Ебать везет же тому кто гровит нормально, бля я щас смотрю на свои растихи им уже 24 дня а они с гулькин хуй))). Вывод этой темы. На хуя мне срать у себя в репорте всякими такими сообщениями, когда можно тут сказать все что угодно. Ух епт, вот меня убило щас с 1 целой пипетки в 2 напаса. Я прям в шоке)))). Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 31 августа, 2012 bumer писал: Всем привет решил создать тему, можно сказать как общение всегда в реальном времени. Хуй его знает тема будет жить или нет.Просто можно написать все что угодно на любую тему, или сказать все что ты хочешь на данный момент. То есть если ты незнаешь что написать в репорте кого нить гровера, можно тут сказать. Например. Ебать везет же тому кто гровит нормально, бля я щас смотрю на свои растихи им уже 24 дня а они с гулькин хуй))). Вывод этой темы. На хуя мне срать у себя в репорте всякими такими сообщениями, когда можно тут сказать все что угодно. Ух епт, вот меня убило щас с 1 целой пипетки в 2 напаса. Я прям в шоке)))). Показать больше правильно давайте срач везде разводить а чат тут вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bat0n 0 Опубликовано: 31 августа, 2012 Пока не покурил то не замечал что обожка форума просматривается в 3д...сижу вот прикалываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 1 сентября, 2012 у меня такая херь цветок кустов набирает а в высь не растёт посадил 10 августа сейчас за 21 день он 5 см вот как то так + 2 семечки ещё сдулись тоесть корни высохли . новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 1 сентября, 2012 WeedWars а шишки есть уже на нем? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 1 сентября, 2012 неа новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 сентября, 2012 WeedWars писал: у меня такая херь цветок кустов набирает а в высь не растёт посадил 10 августа сейчас за 21 день он 5 см вот как то так + 2 семечки ещё сдулись тоесть корни высохли . Expand Показать больше фото в студию... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Покурил 4 плюхи гашиша, средней такой гарик накуривает странно. Сравнивать его с травой вчерашний сортовой, от которой и запах был пиздец не сравнимо. Так в чем прикол что там накуривает, и что тут накуривает. И всякий любой сорт накуривает, скока надо человеку % тгк чтобы накурило*? Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас