Перейти к публикации

Auto Bubblelicious: первый опыт индора

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать,что такое вырастет! мне даже поначалу советовали выкинуть ее и начать сначала, мол не будет с этой растишки толку. Представляешь, бро, если бы выкинул эту, а следующий пацан бы родился? Я бы офигел! Видно нормально на фото - образуются несколько равноправных бошег!

Поделиться сообщением

@alexeygrover,вот поэтому и ненадо делать поспешные решения.

Поделиться сообщением

хай, бра, мои джунгли:

VeINf95BQpg.jpgooAvhLpPAOA.jpgEw7u31qV880.jpgYhdUC1msNQw.jpg

Пролил сегодня водой, литра полтора зафигачил промыть от солей почву. Цветение идет на увеличение, растишка ждет не дождется нового освещения.

Поделиться сообщением

фильтр как работает?

Поделиться сообщением

пока нормально, в будущем хочу его модернизировать, добавить пару прокладок из фильтра для вытяжки кухонной, но сперва нужно дождаться, когда перестанет фильтровать, чтобы знать, на сколько можно рассчитывать времени по таблеткам угольным

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Активированный уголь из аптеки?

Поделиться сообщением

Красавица такая)Усатая)

Поделиться сообщением

да, в таблетках, сколько спрашивал в зоомагазинах - нет нигде. ушло где-то 60 пачек.  летом попробую свой сделать. видео в ютубе смотрел, приспособу нужно сделать, чтобы пережигать деревяшки, а потом пропаривать под давлением, только вопрос, какие брать и где. опилки не пойдут, думаю, они порошком просто станут, думаю. т.е. придется напиливать кусочками дерево, а потом уже уголь как то дробить и просеивать. 

Поделиться сообщением

да, в таблетках, сколько спрашивал в зоомагазинах - нет нигде. ушло где-то 60 пачек.  летом попробую свой сделать. видео в ютубе смотрел, приспособу нужно сделать, чтобы пережигать деревяшки, а потом пропаривать под давлением, только вопрос, какие брать и где. опилки не пойдут, думаю, они порошком просто станут, думаю. т.е. придется напиливать кусочками дерево, а потом уже уголь как то дробить и просеивать. 

уголь для шашлыков разве не подходит?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

подойдет, только его активировать надо.... Будет ли просто Бро так заморачиваться.... А можно купить уголь...

Купить где? Можно ссылку?

Поделиться сообщением

:thankyou: Украина :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

подходит, бро, но его нужно активировать, т.е. пропарить под давлением горячим паром.

Поделиться сообщением

подойдет, только его активировать надо.... Будет ли просто Бро так заморачиваться.... А можно купить уголь...

надо было купить, но времени уже не было. пахнуть баблишек начал как-то резко, у жены начало от газовой атаки в горле першить, теща орала, что из комнаты химией несет, в общем ,чуть бунт на палубе не начался, пришлось срочно что-то предпринимать. На будущее куплю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Возможно некоторые и останутся но я думаю шо бошки должны нарости.

Поделиться сообщением

Кода усы почти не выдаёт новые начинаю рипен.За пару недель их ещё сильно раскорячиваетpost-12386-0-07031000-1422255818_thumb.j

Поделиться сообщением

пришлось срочно что-то предпринимать.
растение то живо? Теща ипанулась савсем Грейпфруты химией называть... Мой баблишез именно так и пах, сожрать хотелось...прям толькоразрезаным свежим плодом... ооочень сочно

Поделиться сообщением

Кода усы почти не выдаёт новые начинаю рипен.За пару недель их ещё сильно раскорячиваетattachicon.gifCIMG0115.JPG

у твоей листвы не видно почти, блин, у меня в скворечнике сплошные джунгли, столько листвы. это наверное реакция на слабое освещение. есть, конечно проекты апгрейда, но это уже на следующий гров. Ящик этот-же, только внизу приделается коробка для горшка, чтобы на сегодняшнем полу была поверхность почвы и уже непосредственно растишка, потолок поднимется на высоту горшка, фактически, ледку выкину, что сегодня у меня, будет цветочки на подоконнике освещать и создавать в квартире атмосферу интима. На ее место планируется панель из светодиодов, подстветка легкая будет из двух эслок. Есть интерес также пробить тему плазменных фитосветильников, тема грандиозная, но блин дорогая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...