Перейти к публикации

Первый гров,ЭСЛ,земля,White Widow)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане)Решил создать свой первый репорт,взвесив все за и против)Начну с лаборатории и оборудовании в ней,которое смастерил своими руками.Т.к в бюджете ограничен,имеем следующий набор:post-32790-14172939847_thumb.jpg

post-32790-141729405411_thumb.jpgpost-32790-141729412106_thumb.jpgpost-32790-141729418038_thumb.jpg

Шкафец был собран из подручных материалов,В-90,Ш-70,Г-40.Было вырезано и подогнуто два отражателя,из знака опасной перевозки автомобильных грузов,размерами 50*50.Вкручено 5 патронов Е27 под ЭСЛ лампы.Тумбу изнутри выкрасил серебрянкой из балона,швы пройдены силиконом.Вдув-пассивный,выдув-кулер от компа на 10см.На низ тумбы был постелен вырезанный мною резиновый автомобильный коврик,дабы тумба не рассохлась.Вкручены 2 лампы ЭСЛ 45W 6400K на вегу,по центру заряжу LED на 10W двух спектров,как только дойдет посылка.Также будут заменены лампы на цвет 2700K температурой,пока не решил с вольтажем.

Горшок и земля были взяты у подруги:тара в районе 7 литров,земля универсальная для цветов с перлитом,кокосом: как написано на обороте NPK 1 kg/куб метр + микроэлементы,pH 5.5-6.5,солей от 1 до 2 г/л.На дно горшка был порезан пенопласт в качестве дренажа,засыпан землей и пролит отстоянной водой за 3 дня до высадки.post-32790-141729570331_thumb.jpg

Семка была взята во время совместного покура у незнакомого мною испанца,но как он утверждает что это White Widow.Генетика мне не известна,поэтому будем разбираться по ходу пьесы)Про трип могу сказать,что скурив с ним половину небольшого джоинта на синию голову,через 10 минут я сидел втыкал на стуле и не мог встать,глаза закрывались и через пол часа втыкания я понял,что нужно добраться до машины,где и уснул,проспав в районе 4-5 часов))

Семка была мною надкусана и замочена в стакане,после помещена в блюдце с ватой.Опущу все прелести проростания,скажу лишь что 27 числа помог ей скинуть каску двумя швейными иглами и высадил малышку в грунт по вечеру.Утром 29 мы были рождены на свет так сказать))post-32790-141729657839_thumb.jpg

post-32790-141729665458_thumb.jpg

Главный аграрном и завхоз производства)

post-32790-141729672437_thumb.jpg

Всем Мира и добра,заходите в гости

P.S.: темпа днем 22-24,влажность 35,есть задумки уже как приподнять)Ночью 18-20,влажность не изменяется сильно.Завтра дуну и решу вопрос

Поделиться сообщением

удачи, а зачем заморочки с ЭСЛ? поставил бы днат 400, размеры бокса вроде бы позволяют

Поделиться сообщением

post-32790-141729735254_thumb.jpg

Фото перед сном)

удачи, а зачем заморочки с ЭСЛ? поставил бы днат 400, размеры бокса вроде бы позволяют

Спасибо)Дороже выходит,следующий гров думаю осилю))

Поделиться сообщением

днат 400 в эту тумбочку дох.....я, и это мягко сказано. :eyes:

сюда максимум днат 250 и то стелить прийдеться даже лоурайдер...

лучше возми одну хорошую лампу ЭСЛ с цветовой темпой 6400к(на весь цикл) и одну 2700к(включай на цвет)

для того что б автоцветы поднимать должно хватить.

поднимать влажность советуюю тривиальным способом - поставь в бокс открытий сосуд с водой и будет тебе счастье :rasta_peace:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

днат 400 в эту тумбочку дох.....я, и это мягко сказано. :eyes:

сюда максимум днат 250 и то стелить прийдеться даже лоурайдер...

лучше возми одну хорошую лампу ЭСЛ с цветовой темпой 6400к(на весь цикл) и одну 2700к(включай на цвет)

для того что б автоцветы поднимать должно хватить.

поднимать влажность советуюю тривиальным способом - поставь в бокс открытий сосуд с водой и будет тебе счастье :rasta_peace:

С лампами порядок пока,сосуд стоит,а толку мало)Есть крышка и кулер,завтра изготовлю увлажнительpost-32790-141729968182_thumb.jpg

post-32790-141729978704_thumb.jpg

Завхоз не дремлит

Поделиться сообщением

С лампами порядок пока,сосуд стоит,а толку мало

я на будующие говорю,а то братишка выше 400вт днат лампу советуюет...

Поделиться сообщением

400w изжарю все к ебеням

Имею в наличии 225W(5 по 45)на 6400,жду две 105 по 2700.Будем комбинировать

Поделиться сообщением

400w изжарю все к ебеням

красава)) буду сделить.

хорошего роста

жду баобабы :rasta_peace:

Поделиться сообщением

400w изжарю все к ебеням

красава)) буду сделить.

хорошего роста

жду баобабы :rasta_peace:

От душиБудем надеяться на баобабы

Поделиться сообщением

5 по 45 ватт - это не то, будет токо температуру нагонять, а как досвет нормально

Поделиться сообщением

5 по 45 ватт - это не то, будет токо температуру нагонять, а как досвет нормально

Я каждую из них могу в руке держать))

Поделиться сообщением

Или рук у тебя много, или они у тебя аццки здоровые...)) А вообще, лучше одна на 200Вт, чем 5 по 45Вт (на будущее)

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Или рук у тебя много, или они у тебя аццки здоровые...)) А вообще, лучше одна на 200Вт, чем 5 по 45Вт (на будущее)
Мне дешевле было малых ламп взять,и я где то читал,что в лампах малой мощностью лучше соотношение люменов на ватт,чем в одной большой.Да и если сгорит лампа проще одну 45 заменить,чем 200)

Поделиться сообщением

Тогда может поставить 45 лампочек по 5 ватт?  :hm:

Поделиться сообщением

Тогда может поставить 45 лампочек по 5 ватт? :hm:

Много патронов придется вкручивать,0,75€ каждый,вот и умножайДа и коробочка маловата под 45 ламп

Поделиться сообщением

Да нормально,пока хватит)потом докупит если что!positive.gif Красивый бокс@pmotor,подписался!peace.gif

Поделиться сообщением

Да нормально,пока хватит)потом докупит если что!positive.gif Красивый бокс@pmotor,подписался!peace.gif

Спасибо бро

Поделиться сообщением

День второй от проростания.Добавлен свет 25W ЭСЛ 6400К,выкрученный из лампы

post-32790-141736705027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Первый день света 18/6.Температура ночью 19,1.Влажность-41 процент.Сегодня сделал увлажнитель,сохнет силикон и клей,завтра посмотрю как изменяет климат лаборатории

post-32790-141739030178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

14 часов света,темпа 22,2.Влажность 34.

post-32790-141743959034_thumb.jpg

Поставил вот чё

post-32790-141743971445_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Раз в несколько часов фото выкладываешь?rasta_biggrin.gif

Мне не жалко

Поделиться сообщением

свет держи круглые сутки все 24 часа пока на веге)с такими лампочками не разоришься!Удачи бро)всё грамотно сделал!!)))

Поделиться сообщением

свет держи круглые сутки все 24 часа пока на веге)с такими лампочками не разоришься!Удачи бро)всё грамотно сделал!!)))

Спасибо бро!))

Поделиться сообщением

Прошла ночь,13 часов света,темпа ночью 20,влажность 40.Буду ночью с пульвика стрелять,днем испаряться будет влага,есть еще вариант полотенце повесить и подсоединить мои венты компьютерные к БП,сейчас не на всю от зарядок крутит.Днем температура 23,влажность 35

post-32790-141752277937_thumb.jpgpost-32790-141752279903_thumb.jpgpost-32790-141752281488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...