Muryatina 886 Опубликовано: 2 декабря, 2014 свет держи круглые сутки все 24 часа пока на веге Тебе кто такое сказал!?!? @pmotor, Режим держи 18\6,думаю сам знаешь http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 свет держи круглые сутки все 24 часа пока на вегеТебе кто такое сказал!?!?@pmotor, Режим держи 186,думаю сам знаешь Сегодня воды набрал дождевой 200л,думаю ей поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Сегодня воды набрал дождевой 200л,думаю ей поливать Ды пш у нее посмотри,возможно она не подойдет! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Держи + за увлажнитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Держи + за увлажнитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Сегодня воды набрал дождевой 200л,думаю ей поливать смотря как собирал, если она где то стояла в открытом виде или стекала например с крыши, то там могут быть миллионы болячек. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Сегодня воды набрал дождевой 200л,думаю ей поливатьсмотря как собирал, если она где то стояла в открытом виде или стекала например с крыши, то там могут быть миллионы болячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Сегодня воды набрал дождевой 200л,думаю ей поливатьсмотря как собирал, если она где то стояла в открытом виде или стекала например с крыши, то там могут быть миллионы болячек. ImageUploadedByTapatalk1417552811.541908.jpgImageUploadedByTapatalk1417552829.325120.jpg красава, реально круто придумал смотри сам... дождевая вода почти не содержит в себе ни каких минералов, это конденсированный пар, по сути - кипяченая вода. если этот тент находится постоянно на улице сам понимаешь что на нем может жить. я б не рисковал жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Сегодня воды набрал дождевой 200л,думаю ей поливатьсмотря как собирал, если она где то стояла в открытом виде или стекала например с крыши, то там могут быть миллионы болячек. ImageUploadedByTapatalk1417552811.541908.jpgImageUploadedByTapatalk1417552829.325120.jpg красава, реально круто придумал смотри сам... дождевая вода почти не содержит в себе ни каких минералов, это конденсированный пар, по сути - кипяченая вода. если этот тент находится постоянно на улице сам понимаешь что на нем может жить. я б не рисковал Попробуем,посмотрим что будет,не думаю что в ней много плохих примисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Попробуем,посмотрим что будет,не думаю что в ней много плохих примисей попытка не пытка сделай все замеры, собери инфы по максимуму и отпиши результат если не сложно я никогда не имел дел с дождевой водой и протестировать не могу т.к. у меня снег лежит жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Попробуем,посмотрим что будет,не думаю что в ней много плохих примисейпопытка не пытка сделай все замеры, собери инфы по максимуму и отпиши результат если не сложно я никогда не имел дел с дождевой водой и протестировать не могу т.к. у меня снег лежит Сделаю позже,пока что pH метра не имею,скоро обзаведусь.Если снег,то пробуй с талой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Попробуем,посмотрим что будет,не думаю что в ней много плохих примисейпопытка не пытка сделай все замеры, собери инфы по максимуму и отпиши результат если не сложно я никогда не имел дел с дождевой водой и протестировать не могу т.к. у меня снег лежит Сделаю позже,пока что pH метра не имею,скоро обзаведусь.Если снег,то пробуй с талой водой он невероятно грязный да и снег я еще не собирал под парадным... я соседям задолбался обьяснять что за запах в был на лестнице, после того как у меня фильтр накрылся на цвете 4х скунсов... они по моему подозревают что со мной частенько что то не так... жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Попробуем,посмотрим что будет,не думаю что в ней много плохих примисейпопытка не пытка сделай все замеры, собери инфы по максимуму и отпиши результат если не сложно я никогда не имел дел с дождевой водой и протестировать не могу т.к. у меня снег лежит Сделаю позже,пока что pH метра не имею,скоро обзаведусь.Если снег,то пробуй с талой водой он невероятно грязный да и снег я еще не собирал под парадным... я соседям задолбался обьяснять что за запах в был на лестнице, после того как у меня фильтр накрылся на цвете 4х скунсов... они по моему подозревают что со мной частенько что то не так... Ну и что ты им рассказывал за запах?Я бы кофе варил постоянно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ну и что ты им рассказывал за запах?Я бы кофе варил постоянно)) я сказал что кошка обоссала мое лимонное дерево и получаеться такой специфический запах потом пошел купил лимонное дерево для того что бы выбросить, сделал себе алиби так сказать. хорошо что у меня мозгов хватило не купить кошку, а то и ее пришлось бы выбрасывать короче ну их... этих бабушек! жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Нафиг забей ты на дождевую воду. Делай проще, сходи в авто магаз и купи электролита. После берёш 2л обыкновенной воды с под крана (лутше отстояной) если есть)) комнатной температуры. Набираеш 0,4-0,5 кубика в шприц элекролита и вливаешь в воду. Колбасишь её и поливаешь. Пш должен быть в порядке. около 6,3-6,6. Купишь Ph метр перепроверишь, а пока так. Что касается света, то у тебя не свет а сплошной головняк. Будешь продолжать в том же духе- то у тебя вырастет не куст а дрыщь. Так что надо минимум 100 Вт света на одну растишку. Как то так. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Нафиг забей ты на дождевую воду. Делай проще, сходи в авто магаз и купи электролита. После берёш 2л обыкновенной воды с под крана (лутше отстояной) если есть)) комнатной температуры. Набираеш 0,4-0,5 кубика в шприц элекролита и вливаешь в воду. Колбасишь её и поливаешь. Пш должен быть в порядке. около 6,3-6,6. Купишь Ph метр перепроверишь, а пока так. Что касается света, то у тебя не свет а сплошной головняк. Будешь продолжать в том же духе- то у тебя вырастет не куст а дрыщь. Так что надо минимум 100 Вт света на одну растишку. Как то так. МИР. У меня света 115W на растение,и по поводу электролита,у каждого разная вода из под крана,разную концентрацию смешивать в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 декабря, 2014 я имею ввиду 100 Вт одной растишкой, а не в сумме. То что у тебя в сумме получается 115 Вт это конечно хорошо, но не то пальто совсем. Подумай и почитай\, почему люди тратят деньги на более мощные лампы, а не обходятся мелковатистами лампами??? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 я имею ввиду 100 Вт одной растишкой, а не в сумме. То что у тебя в сумме получается 115 Вт это конечно хорошо, но не то пальто совсем. Подумай и почитай, почему люди тратят деньги на более мощные лампы, а не обходятся мелковатистами лампами???Хули тут думать,посмотрим что выйдет из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 декабря, 2014 я имею ввиду 100 Вт одной растишкой, а не в сумме. То что у тебя в сумме получается 115 Вт это конечно хорошо, но не то пальто совсем. Подумай и почитай, почему люди тратят деньги на более мощные лампы, а не обходятся мелковатистами лампами???Хули тут думать,посмотрим что выйдет из этого Ну раз ты так думаешь- то как говорится флаг вам в руки. или колхоз дело добровольное. Удачи тебе в твоём эксперименте. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 2 декабря, 2014 я имею ввиду 100 Вт одной растишкой, а не в сумме. То что у тебя в сумме получается 115 Вт это конечно хорошо, но не то пальто совсем. Подумай и почитай, почему люди тратят деньги на более мощные лампы, а не обходятся мелковатистами лампами???Хули тут думать,посмотрим что выйдет из этого Ну раз ты так думаешь- то как говорится флаг вам в руки. или колхоз дело добровольное. Удачи тебе в твоём эксперименте.Спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 я имею ввиду 100 Вт одной растишкой, а не в сумме. То что у тебя в сумме получается 115 Вт это конечно хорошо, но не то пальто совсем. Подумай и почитай, почему люди тратят деньги на более мощные лампы, а не обходятся мелковатистами лампами???Хули тут думать,посмотрим что выйдет из этого Ну раз ты так думаешь- то как говорится флаг вам в руки. или колхоз дело добровольное. Удачи тебе в твоём эксперименте.Я вообще не понимаю твоего беспокойства.Думаю если парнише нужен будет совет он спросит, не у всех кусты должны быть такими как твои. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 3 декабря, 2014 а какие у меня кусты??? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 а какие у меня кусты??? неважно какие у тебя кусты, я о том что не все кусты должны расти так же как твои. нет определенного шаблона по которому нужно растить, т.к. все боксы разные, сорта разные, даже страны у гроверов разные. наш всеми любимый и уважаемый шкипер растит баобабы по полкило своими методами! у моего дружани совершенно другие условия и отношение к выращиванию, при этом урожай такойже... вот я и не могу понять, почему ты говоришь этому парнише что у него что то не так, при том что у него растут совершенно адекватные и здоровые растихи? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 3 декабря, 2014 а какие у меня кусты???неважно какие у тебя кусты, я о том что не все кусты должны расти так же как твои.нет определенного шаблона по которому нужно растить, т.к. все боксы разные, сорта разные, даже страны у гроверов разные. наш всеми любимый и уважаемый шкипер растит баобабы по полкило своими методами! у моего дружани совершенно другие условия и отношение к выращиванию, при этом урожай такойже... вот я и не могу понять, почему ты говоришь этому парнише что у него что то не так, при том что у него растут совершенно адекватные и здоровые растихи? Спасибо за заботу братишкаПрошел еще один день,вроде все по плану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 а какие у меня кусты???неважно какие у тебя кусты, я о том что не все кусты должны расти так же как твои.нет определенного шаблона по которому нужно растить, т.к. все боксы разные, сорта разные, даже страны у гроверов разные. наш всеми любимый и уважаемый шкипер растит баобабы по полкило своими методами! у моего дружани совершенно другие условия и отношение к выращиванию, при этом урожай такойже... вот я и не могу понять, почему ты говоришь этому парнише что у него что то не так, при том что у него растут совершенно адекватные и здоровые растихи? Спасибо за заботу братишкаПрошел еще один день,вроде все по плану)ImageUploadedByTapatalk1417642481.315851.jpg да получилось как то грубовато, но по существу... жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас