lysyi_grower 31 Опубликовано: 5 октября, 2012 Проливаемся водой. Через день по 400 мл в горшок. Изменений не наблюдается. Рост цветов и маленьких листиков наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 октября, 2012 вот еслиб добавил 250-400 ДнаТ, точно были бы жирнее, хотя и так хорошо для первого раза, даже очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 6 октября, 2012 вот еслиб добавил 250-400 ДнаТ, точно были бы жирнее, хотя и так хорошо для первого раза, даже очень... Еще месяц цвести. Наростут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 6 октября, 2012 Еще месяц цвести. Наростут? Наростут ещё как !!! хорошие кустики я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 13 октября, 2012 Неделю проливал водой через день. Думаю что они нормально уже отошли, только начали нижние листики желтеть и согнуть. Решил что пора возвращать удобрения в рацион. Позавчера были подкормлены 50% дозой, а вчера политы с теамином. Пееревожу на режим полива 2 дня полив / 1 день без полива, по 400 мл в горшок, удобрения и теамин 1 раз в неделю. Кстати, возрост растишек 45, 53 и 55 дней. Кстати, было замечено что все фотки из моего отчета размещенные на ресурсе ipicture.ru слетели. Как это скажется на результатах конкурса? Небольшой фотоотчет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 октября, 2012 , не думаю что твой харвест уложится в 70 дней, ориентируйся по кустам, по внешнему виду. Растишки бодрые, прикольные, бошками порадуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 18 октября, 2012 Старшей сегодня 60 дней, младшей 50. Терпение заканчивается. Очень хочется попробовать что получается (может быть никакая???). Вобщем, пора подумать о подготовке к харвесту. Хотел посоветоваться: что делать с лапухами (подстричь или не трогать), что делать с удобрами чтобы не осталось вкуса (продолжать доливать раз в неделю или прекращать и проливать водой), есть ли смысл перед харвестом устроить неделю темноты автоцветам, что делать с разницей в возрасте (всех косить одновременно или по старшенству)? Как всегда, ниже фотоотчет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 18 октября, 2012 Старшей сегодня 60 дней, младшей 50. Терпение заканчивается. Очень хочется попробовать что получается (может быть никакая???).Вобщем, пора подумать о подготовке к харвесту. Хотел посоветоваться: что делать с лапухами (подстричь или не трогать), что делать с удобрами чтобы не осталось вкуса (продолжать доливать раз в неделю или прекращать и проливать водой), есть ли смысл перед харвестом устроить неделю темноты автоцветам, что делать с разницей в возрасте (всех косить одновременно или по старшенству)? Как всегда, ниже фотоотчет: На мой взгляд косить лопухи рано. Подожди пока верхние стигмы подсохнут и станут коричневые. ТОгда отрезать все большие листки, Чтоб сахарились нижние бошки Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 октября, 2012 Попробовать растиху, тебе никто не может запретить. Смотри, свет у тебя не максимальный и потому резать рано, даже 60-ти дневную. Масса бошечек не в пике. Решать Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 19 октября, 2012 Или я не правильно выразился... не собрался я еще резать!!! А терпец зажму в кулак, т.к. пройденный путь не мал, дождусь правильного результата. Хочу подготовиться морально и сделать все правильно. Отсюда и задал вопросы. На всякий случай повторюсь: - что делать с лапухами (подстричь или не трогать)? (почти понял, спс.barbasol) - что делать с удобрами чтобы не осталось вкуса (продолжать доливать раз в неделю или прекращать и проливать водой)? - есть ли смысл перед харвестом устроить неделю темноты автоцветам? - что делать с разницей в возрасте (всех косить одновременно или по старшенству)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 октября, 2012 Или я не правильно выразился... не собрался я еще резать!!! А терпец зажму в кулак, т.к. пройденный путь не мал, дождусь правильного результата.Хочу подготовиться морально и сделать все правильно. Отсюда и задал вопросы. На всякий случай повторюсь: - что делать с лапухами (подстричь или не трогать)? (почти понял, спс.barbasol) - что делать с удобрами чтобы не осталось вкуса (продолжать доливать раз в неделю или прекращать и проливать водой)? - есть ли смысл перед харвестом устроить неделю темноты автоцветам? - что делать с разницей в возрасте (всех косить одновременно или по старшенству)? Нет, лапухи не режь. Используй удобрения пока отчеливо не осознаеш неизбежность харвеста, и только тогда отказываешся от удобр, режешь лапухи(по желанию) и 7-10 дней воды. Фокус с темнотой можеш проверить лично, вазонов достаточно. Если скосить в один день, х.з., возможно приход у каждого будет свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 311 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября, 2012 Или я не правильно выразился... не собрался я еще резать!!! А терпец зажму в кулак, т.к. пройденный путь не мал, дождусь правильного результата.Хочу подготовиться морально и сделать все правильно. Отсюда и задал вопросы. На всякий случай повторюсь: - что делать с лапухами (подстричь или не трогать)? (почти понял, спс.barbasol) - что делать с удобрами чтобы не осталось вкуса (продолжать доливать раз в неделю или прекращать и проливать водой)? - есть ли смысл перед харвестом устроить неделю темноты автоцветам? - что делать с разницей в возрасте (всех косить одновременно или по старшенству)? - Лопухи заверни или загни только те, которые тень создают (если так не получиться, то срежь их) - я удобры за 3 недели прекращаю лить до харвеста, ну хотя бы 2. Растихи уже не будут так интенсивно забирать корм, да и где гарантия, что у них нехватка добр? - говорят, что да, лично не проверял - по зрелости собирай, смотри по трихомам (если большая часть коричневые и молодых не выдает трихом - харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 22 октября, 2012 Вобщем, цветем не предпринимая особо резких движений. Позавчера, должно быть, последний раз подкормил, а вчера добавил теамин. Сегодня сохнем. Внешний вид растений такой: Старшая (65 дней): Средняя (63 дня) Младшая (55 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 22 октября, 2012 с каждым днем все аппетитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 октября, 2012 Вчера срезал маленькую шишечку, засушил на лампе и попробовали вдаоем с кентом. Попробовали не много, буквально пару цветочков на двоих (1 полторалитровую бытылку на двоих, т.е. по половинке, 1 раз!!!). И бог нас уберег от второго захода. Сразу за первым я насыпал 2-ю партию, уже взял в руки зажигалку, и тут мне как долбануло по ногам, и я предложить сделать перерывчик. И не зря. Нас 2,5 часа так плющило шо пипец, сидели слушали музон, при этом картинки в голове как буд-то ты на футболном стадионе, при этом комментировали кто шо и где, потом представляли то шо описывает другой и от этого так сильно было хорошо, сплошной позитив, на месте тяжеоо было усидеть, чуть не сорвались на диско, потом 1,5 часа ржали, несли чушь какую-то и опять ржали, ни на минутку не втыкали, не грузило. Какой-то энерджайзер. Я даже поночалу испугался немного, потому что по истечении часа эффект только усиливался. Боялся чтобы небыло передоза. Но потом расслаблялся, и какая-то волна уносила меня вообще в другое место. Потом когда узнал что мы уже 2,5 часа в таком состоянии испугался ещё раз и решил пойти спать. Уснуть не мог, потому что меня так сильно гребло. Правда перед тестом мы откушали водки, не в гавно, но хорошо откушали, потому и эффект мог быть сильнее, хотя обычно слабее. Я вообще не знал что такое быват от травы!!! Я никогда ничего подобного не пробовал. По позитиву и энерджайзеру похоже на экстези, только вот чушь всякую несешь и ведешь себя как поц. Да, и 90% шишечки осталоь не тронутой. Ладно, теперь про сами растения: шишки заметно коричневеют, особенно верхние. На обной растихе листья стали какими-то бледно-салатовыми. Завтра выложу фотки растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 октября, 2012 )) щелбан за почин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 28 октября, 2012 Обещанные фоты. Что скажет, общественность, не пора ли старшенькую и средненькую подманикюрить? Старшая 70 дней Средняя 68 дней Младшая 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 октября, 2012 Не, - "синька" конечно УСИЛИВАЕТ , я бы даже сказал УСУГУБЛЯЕТ...- тут спору нет... - главное шоп не закаруселило... Знач на трезвую можно смело 2 курить! УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 октября, 2012 Обещанные фоты.Что скажет, общественность, не пора ли старшенькую и средненькую подманикюрить? Старшая 70 дней Средняя 68 дней Младшая 60 дней Отличный микро гров! Думаю старшенькую ещё подержы Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 октября, 2012 Отличный микро гров! Думаю старшенькую ещё подержы Ну... Не такой уже и микро. Для первого опыта в индоре + в грунте, результат на 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 28 октября, 2012 Так что, пока лапухи оставить на всех растихах? Долго им еще стоять? А кто скажет, что с листьями на старшей? Это осень близится? Или передоз удобрениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 октября, 2012 Так что, пока лапухи оставить на всех растихах? Долго им еще стоять?А кто скажет, что с листьями на старшей? Это осень близится? Или передоз удобрениями? Осень бро 100:% Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 29 октября, 2012 По независящим от меня причинам возникла необходимость ускориться с харвестом (освободить помещение). Скажите, если резать прямо сейчас, это сильно ухудшит конечный результат? Или подскажите как правильно поступить (последовательность действий) в сложившейся ситуации, чтобы минимизировать потерю качества принимая во внимание сложившиеся обстоятельства. Времени не много. Спешка отменяется. Все идет по плану. Смушает то что мало трихом. Слышал, что советуют на недельку перед харвестом в темноту поставить без полива + срезать перед этим все лопухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 октября, 2012 По независящим от меня причинам возникла необходимость ускориться с харвестом (освободить помещение).Скажите, если резать прямо сейчас, это сильно ухудшит конечный результат? Или подскажите как правильно поступить (последовательность действий) в сложившейся ситуации, чтобы минимизировать потерю качества принимая во внимание сложившиеся обстоятельства. Времени не много. Спешка отменяется. Все идет по плану. Смушает то что мало трихом. Слышал, что советуют на недельку перед харвестом в темноту поставить без полива + срезать перед этим все лопухи. покажи это мало..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 30 октября, 2012 Вот: Вчера решил покормить, сегодня добавил теаминчик. Старшая, 72 дня: большие проблемы с листьями. У всех одинаковый рацион, но проблемы только у этой. Средняя, 70 дней: Младшая, 62 дня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас