sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2015 Vasok писал: Вот и харв не за горами Показать больше да, бро, дождался.сезона харвестов Boss123 писал: отличные растихи бро, я сегодня своим с дуру дал г1,5,м1,5 б1,5 3 недели и 3 дня) очкую) Показать больше бро, не думаю, что ты критичную дозу дал. Можно полить пораньше, что бы разбавить еще Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 12 марта, 2015 Бро ну общий фон мне Ваще нравится!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 марта, 2015 @sanitar, крутые кустики поднял бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 sanitar,дружище-отличный лес! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 марта, 2015 Общий план достоин всяческих похвал! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Kostolom, @grogoblin, @kent80, @KpenkuuOpeIIIeK, бразы, спасибо за похвалу, да, зрелище необычайно красивое. Как для первого грова, то я собой доволен вполне . @kent80, брат, рад видеть! Думал на днях тебе в личку стучаться. У меня же один пацан auto Snow Rider reg. по тихой был пару дней назад срезан с поддоконника другой комнаты, без фото и яйца( некоторые уже открыты) с пылью сохнут в газете в теплой батарее пока, с целью опылить одну девку для аута.... но, в мой аут точно фемки сподручней, так я подумал предложить твой огермитель протестировать на одной из здравствующих его сестер. 3-4 неделя цветения у них, еще ведь не поздно? И на следующий цикл собираюсь запилить систему переодического затопл. из такого плана двух корыт http://hoztorg.all.biz/taz-koryto-pe-65l-pryamougolnyj-koryto-g2785149+ одно бак, другое поддон, правильно мыслю? приглашаю в свой будующий реп по гидре, словом...а новости такие: auto White Goblin fem. №1 была съхарвленна на 80 дне жизни, получилось 190 гр. сырых подманикюренных шиш. Может кто напомнит формулу примерно расчета сырые-сухие? Сухой вес не смогу точно узнать. Пару жирных кол кенту подогнал, да и сам курю уже его. Эффект нравиться, сорт стал одним из любимых. №2 86 дней от каски, 6 недель цвета №3 58 дней №4 58 дней auto Snow Rider reg. 58 дней Mладшие дрищеватыми ростут конечно и тесно им, но уже есть как есть. Заканчивается у меня GHE Flora и я на ней доращу старших, а этих два последних раза кормил 20\20\20 и микра + МФК по кальку там довольно терпимо мутиться, если золой поливать иной раз для калия. Вроде бы довольны растихи.auto Purple Sanset fem. 86 дней, 6-7 недель цвета, девченки расскрывают потенциал и становятся просто офигенными. №1 №2 кормлю 2\2\2 по таблице, но вылезла,на обоих по разному, нехватка фосфора, как я понял. На фотках должно быть видно. Дал раз им вместо воды, МФК по кальку, а дальше, хрен его знает что делать.И общий планвсем мир Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 марта, 2015 Учитывая масштаб твоего индора могу предполоджить, что в аут кустов 200 будет высажено? Про усушку вот тема была. И ещё наглядно чувак фоткал каждый день одну колу, по итогу уменьшилась раз в 5 по весу. Но ту ветку чего-то не нашёл. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Vasok, спасибо за инфу, бро. Так понял, что если бы не щипал с куста, то пожалуй, грамм за 40 сухого бы вышло, что для его размеров нормально ящитаю. Аут основной планирую в камышах фигачить, нашел вроде место. Нее, 200 куда там.., не потяну, хотя с 20 автиков може и надо будет, а то Райдеры не сильно урожайные, а остальные раздам или раскидаю по окресностям. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2015 сырой вес дели на пять - получится сухой) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 марта, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, спс, бро, ну так и получилось: мечтал о 50 паспортных, а вышло в районе 40, но и №2 должен больше 50 грамм выйти, если сравнивать, так что подравняет статистику Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 марта, 2015 @sanitar, круто братка, думаю около 50 грамм будет, а так то мне гоблин по эффекту тож понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2015 grogoblin писал: sanitar, круто братка, думаю около 50 грамм будет, а так то мне гоблин по эффекту тож понравился Показать больше где то около того было бы, если бы не коцал. Гоблин - да, по эффекту хороший гибрид Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 27 марта, 2015 Привет Бро! Скажи сколько сансет в высоту примерно у тебя? То свою передержал на веге, теперь зацвела и поперла в рост не знаю что делать. В бокс не лезет горят макухи и гнуть почти некуда. Мож есть идеи как притормозить рост? Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 28 марта, 2015 BadSanta писал: Привет Бро! Скажи сколько сансет в высоту примерно у тебя? То свою передержал на веге, теперь зацвела и поперла в рост не знаю что делать. В бокс не лезет горят макухи и гнуть почти некуда. Мож есть идеи как притормозить рост? Показать больше по 80 см без горшка Сансеты мои. Глянул реп твой, вроде еще не поздно фимподрезку сделать, а так - гни как сможешь, что еще делать... расти еще будет не хило, если по моим ориентироваться Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 приветствую всех! Плывем дальше.Сансеты, 96 дней от каски, 8я неделя цветаРаз два думаю больше им азота не давать. Жалею, что первой кудрявой низа не почистил сразу. А если сейчас, как думаете? А то я психанул вчера и с 15 лопухов с нее оборвал, что бы не затеняли то, что на фиг не нужно... эх... Гоблины 96 от каски, 7я цвета, уже 2 дня рипеню и на Пасху срублю68 и 4я цвета 1 2 Младших, по халатности, дозанул Калием, на фото где-то видно. Облом было разные растворы болтать и на 3 неделе, как на пике цветения 200 калия давал. Думал: земля, буфер... Но передоз небольшой.Райдеры 68 и 4я цвета 12 последняя, 5 дней назад познала герма Лорик2, пыли которого мне Кент пиханул, за что ему и теперь, при нормальном развале, я буду иметь достаточно сортовых авто фем горiхiв для аута Мир! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @sanitar, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 марта, 2015 Краксаучег! Пасхальные шишки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 grogoblin писал: sanitar, Показать больше да, уже вкусно, бро. Ух, уже можно сказать, что успешным первый опыт вышел и вырастил я их. А горящее сердце уже освещает новые горизонты и жду харва, что бы скорее новый цикл, первый на гидре, запустить. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @sanitar, удачки с гидрой братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 Vasok писал: Краксаучег! Пасхальные шишки Показать больше спасибо, бро наросли вовремя, надеюсь что до аутовского харва будет что курить grogoblin писал: sanitar, удачки с гидрой братка! Показать больше спасибо, бро! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 30 марта, 2015 Герма это хорошо!!! И себе бы не откозалсся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 Kostolom писал: Герма это хорошо!!! И себе бы не откозалсся))) Показать больше подфартило мне перед аутом, бро Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 30 марта, 2015 sanitar писал: 5 дней назад познала герма Лорик2, пыли которого мне Кент пиханул, за что ему Показать больше та не за что,брат.Ты меня грел нехило,не отвернулся в мою трудную минуту-рад помочь.только дождись полного созревания семян. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 @kent80, , будет зреть сколько нужно. Она одна не помешает мне новый цикл запустить, а если что, то и в ауте достоит, частный дом ведь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 30 марта, 2015 sanitar писал: новый цикл запустить, а если что, то и в ауте достоит, частный дом ведь Expand Показать больше шикардос! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас