sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2015 Вот и харв не за горами да, бро, дождался.сезона харвестов отличные растихи бро, я сегодня своим с дуру дал г1,5,м1,5 б1,5 3 недели и 3 дня) очкую) бро, не думаю, что ты критичную дозу дал. Можно полить пораньше, что бы разбавить еще Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 12 марта, 2015 Бро ну общий фон мне Ваще нравится!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 марта, 2015 @sanitar, крутые кустики поднял бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 sanitar,дружище-отличный лес! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 марта, 2015 Общий план достоин всяческих похвал! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Kostolom, @grogoblin, @kent80, @KpenkuuOpeIIIeK, бразы, спасибо за похвалу, да, зрелище необычайно красивое. Как для первого грова, то я собой доволен вполне . @kent80, брат, рад видеть! Думал на днях тебе в личку стучаться. У меня же один пацан auto Snow Rider reg. по тихой был пару дней назад срезан с поддоконника другой комнаты, без фото и яйца( некоторые уже открыты) с пылью сохнут в газете в теплой батарее пока, с целью опылить одну девку для аута.... но, в мой аут точно фемки сподручней, так я подумал предложить твой огермитель протестировать на одной из здравствующих его сестер. 3-4 неделя цветения у них, еще ведь не поздно? И на следующий цикл собираюсь запилить систему переодического затопл. из такого плана двух корыт http://hoztorg.all.biz/taz-koryto-pe-65l-pryamougolnyj-koryto-g2785149+ одно бак, другое поддон, правильно мыслю? приглашаю в свой будующий реп по гидре, словом...а новости такие: auto White Goblin fem. №1 была съхарвленна на 80 дне жизни, получилось 190 гр. сырых подманикюренных шиш. Может кто напомнит формулу примерно расчета сырые-сухие? Сухой вес не смогу точно узнать. Пару жирных кол кенту подогнал, да и сам курю уже его. Эффект нравиться, сорт стал одним из любимых. №2 86 дней от каски, 6 недель цвета №3 58 дней №4 58 дней auto Snow Rider reg. 58 дней Mладшие дрищеватыми ростут конечно и тесно им, но уже есть как есть. Заканчивается у меня GHE Flora и я на ней доращу старших, а этих два последних раза кормил 20\20\20 и микра + МФК по кальку там довольно терпимо мутиться, если золой поливать иной раз для калия. Вроде бы довольны растихи.auto Purple Sanset fem. 86 дней, 6-7 недель цвета, девченки расскрывают потенциал и становятся просто офигенными. №1 №2 кормлю 2\2\2 по таблице, но вылезла,на обоих по разному, нехватка фосфора, как я понял. На фотках должно быть видно. Дал раз им вместо воды, МФК по кальку, а дальше, хрен его знает что делать.И общий планвсем мир Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 марта, 2015 Учитывая масштаб твоего индора могу предполоджить, что в аут кустов 200 будет высажено? Про усушку вот тема была. И ещё наглядно чувак фоткал каждый день одну колу, по итогу уменьшилась раз в 5 по весу. Но ту ветку чего-то не нашёл. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Vasok, спасибо за инфу, бро. Так понял, что если бы не щипал с куста, то пожалуй, грамм за 40 сухого бы вышло, что для его размеров нормально ящитаю. Аут основной планирую в камышах фигачить, нашел вроде место. Нее, 200 куда там.., не потяну, хотя с 20 автиков може и надо будет, а то Райдеры не сильно урожайные, а остальные раздам или раскидаю по окресностям. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2015 сырой вес дели на пять - получится сухой) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 марта, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, спс, бро, ну так и получилось: мечтал о 50 паспортных, а вышло в районе 40, но и №2 должен больше 50 грамм выйти, если сравнивать, так что подравняет статистику Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 марта, 2015 @sanitar, круто братка, думаю около 50 грамм будет, а так то мне гоблин по эффекту тож понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2015 sanitar, круто братка, думаю около 50 грамм будет, а так то мне гоблин по эффекту тож понравился где то около того было бы, если бы не коцал. Гоблин - да, по эффекту хороший гибрид Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 27 марта, 2015 Привет Бро! Скажи сколько сансет в высоту примерно у тебя? То свою передержал на веге, теперь зацвела и поперла в рост не знаю что делать. В бокс не лезет горят макухи и гнуть почти некуда. Мож есть идеи как притормозить рост? Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 28 марта, 2015 Привет Бро! Скажи сколько сансет в высоту примерно у тебя? То свою передержал на веге, теперь зацвела и поперла в рост не знаю что делать. В бокс не лезет горят макухи и гнуть почти некуда. Мож есть идеи как притормозить рост? по 80 см без горшка Сансеты мои. Глянул реп твой, вроде еще не поздно фимподрезку сделать, а так - гни как сможешь, что еще делать... расти еще будет не хило, если по моим ориентироваться Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 приветствую всех! Плывем дальше.Сансеты, 96 дней от каски, 8я неделя цветаРаз два думаю больше им азота не давать. Жалею, что первой кудрявой низа не почистил сразу. А если сейчас, как думаете? А то я психанул вчера и с 15 лопухов с нее оборвал, что бы не затеняли то, что на фиг не нужно... эх... Гоблины 96 от каски, 7я цвета, уже 2 дня рипеню и на Пасху срублю68 и 4я цвета 1 2 Младших, по халатности, дозанул Калием, на фото где-то видно. Облом было разные растворы болтать и на 3 неделе, как на пике цветения 200 калия давал. Думал: земля, буфер... Но передоз небольшой.Райдеры 68 и 4я цвета 12 последняя, 5 дней назад познала герма Лорик2, пыли которого мне Кент пиханул, за что ему и теперь, при нормальном развале, я буду иметь достаточно сортовых авто фем горiхiв для аута Мир! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @sanitar, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 Краксаучег! Пасхальные шишки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 sanitar, да, уже вкусно, бро. Ух, уже можно сказать, что успешным первый опыт вышел и вырастил я их. А горящее сердце уже освещает новые горизонты и жду харва, что бы скорее новый цикл, первый на гидре, запустить. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @sanitar, удачки с гидрой братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 Краксаучег! Пасхальные шишки спасибо, бро наросли вовремя, надеюсь что до аутовского харва будет что курить sanitar, удачки с гидрой братка! спасибо, бро! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 30 марта, 2015 Герма это хорошо!!! И себе бы не откозалсся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 Герма это хорошо!!! И себе бы не откозалсся))) подфартило мне перед аутом, бро Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 30 марта, 2015 5 дней назад познала герма Лорик2, пыли которого мне Кент пиханул, за что ему та не за что,брат.Ты меня грел нехило,не отвернулся в мою трудную минуту-рад помочь.только дождись полного созревания семян. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 @kent80, , будет зреть сколько нужно. Она одна не помешает мне новый цикл запустить, а если что, то и в ауте достоит, частный дом ведь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 30 марта, 2015 новый цикл запустить, а если что, то и в ауте достоит, частный дом ведь шикардос! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас