Перейти к публикации

В ритмах Великого Ничто (Purple Sunset auto)

Рекомендованные сообщения

Покурил я через свой новый электронный косяк  :tyanet: , который в Китае брал недавно. Вот такой, кому интересно:

post-2302-0-60880700-1417435286_thumb.jppost-2302-0-94569100-1417435290_thumb.jppost-2302-0-93993400-1417435291_thumb.jp

Значит зарядил я половину камеры атомайзера своей травушки Purple Sunset auto, зажал кнопку, подождал, втянул дыма полон рот, и подгоняя его потоками воздуха, втянул в свои легкие. :smoka: Дым тут же своим ароматом покрыл мое горло, рот, язык. Он оказался не таким горячим, как при курении через простой косяк, а его вкус и аромат более выраженными и просто превосходными - пряности, хвоя и сладость, ням-ням-мян  :feedme:  :perfect:

Эффект тут же окликнулся в голове, но не сильно.... Я знал, что все еще даже не начинается и поэтому пошел доделывать во двор домашнюю работу.

Спустя минут 15 я ощутил, как меня пересушило, сердце участило пульс и мир стал более психодельным и новым, но при этом не было никакой паники, паранойи и т.п. побочек, которые у меня бываю часто при курении через бонг. Я чувствовал себя превосходно, тело было легким, мысли меня не настигали, я находился вне времени и пространства, просто созерцая блеклую картину этого мира. Мне никакого дела не было до окружающей действительности. Я полностью вошел в пустоту  :madeitation: Божественное чувство! :pray:

Прошло немного времени и я ощутил холод, пробирающийся в мои стопы, я вошел в дом и налил в таз горячей воды, чтобы нагреть ноги, замерзшие на морозе. :embarased:

Сел на стул, ноги в горячую воду опустил и пережил ощущение, словно на американских горках меня разогнало теплом воды (волна за волной пошли по телу), а следом за волнами тепла пришла очередная волна пустоты, безмятежности и гармонии  :madeitation:  :rasta_biggrin:  Я сидел и тупо смотрел перед собой, ни о чем не думал и ничем не был обесспокоен, я посмотрел на свои руки (не сплю ли я? не сон ли это?) Пересчитав пальцы я понял, что их было ровно по 5 шт на каждой руке, но контур пальцев был как-то смыт, и глубоко внутри закралось подозрение о реальности этой реальности  :giggling:  :upset:  :rasta_laugh:

Я услышал звук метронома... Метронома?! Погоди! Какой метроном в ванной комнате?! (А я живу в частном доме и у нас в ванной есть небольшое окно, на котором стоит маленькая коровка кивающая головой, приводимая в действие небольшой панелью солнечных батарей. Думаю вы видели такую фигню в жизни). И вот я заметил кивающую головой коровку и ритм ее головы, который клацал. Клац-клац, цок-цок.... Я тут же почти на автомате принялся подыгрывать в ритм коровке, шлепая руками по пластиковом тазу, в котором варились мои ноги  :giggling: Ритм мне так понравился, что я залип минут на 7-10, сыграв несколько треком под аккомпанемент коровки :wacko:

В итоге я ощутил себя полностью расслабленным, но заряженным бодростью тела и духа. Я сел за ком, включил музыку и вышел на третью волну энергии :sho:  :fool: Меня расперло, как воздушный шар, раскрутило и понесло куда-то. Я пытался подобрать слова для новой заметки на свой сайт, но так и залип минут на 5, увлекаемый за собой потоком пустоты  :plane(ulet):  :dolf_ru_072:

Эффект длился около часа и вот еще под воздействием утренней хапки Пурпурного Заката, я пишу эти слова....

Поделиться сообщением

Shajtan писал:
от такой, кому интересно:
Показать больше  

Умеешь ты заинтересовать :)  Как этот косяк классифицировать то для поиска ? ))) 

Хочу хочу )))

Поделиться сообщением

Очень красочно и ярко передал атмосферу трипа, Бро!! Вот за что я люблю читать такие описания, так это за "эффект присутствия", читаешь и понимаешь каково тебе было в тот момент и даже некоторые ощущения, описываемые автором, чувствуешь на себе, даже не будучи накуренным!! :perfect:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

реальный косяк получается.сила по сравнению с папиросой одна,не теряется?

Поделиться сообщением

Новый трип-рассказ от шайтана,как всегда прочитал с интересом!okay.gif perfect.gif А на сколько бро заряда хватает,если допустим покуриваешь в день периодически так)на али брал?заказывал там от снуп дога то же электро-косяк,но не дошел=\

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 12:23, Cobra сказал:

Shajtan писал:
от такой, кому интересно:
Показать больше  

Умеешь ты заинтересовать :)  Как этот косяк классифицировать то для поиска ? ))) 

Хочу хочу )))

Показать больше  

Вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/6331803881.html

Это не вапорайзер, а электронная сигарета для сухих смесей! Как заменитель косяка (если вы любите курить через штакет) очень даже хорошо. Но если вы приверженец водников, то вряд ли вам понравится, т.к. придется выкуривать пару зарядов. Полной камеры для сгорания забитой травой хватает на 1 хорошую затяжку или 2 средних. Но и 1 затяжки мне достаточно, иногда забиваю половину камеры, а потом минут через 10-15 еще половину.

В 01.12.2014 в 12:29, kerl.harber сказал:

реальный косяк получается.сила по сравнению с папиросой одна,не теряется?

Показать больше  

сила не теряется, но эффект кажется даже чище, вкус точно сильнее выражен, но нужно научится не пережигать траву этим устройством, тогда аромат будет отличный и эффект само собой  :perfect: ЗА 10 баксов, согласитесь достаточно дешево. Я брал с аккамулятором, который на 1100 мА (самый большой по объему в этой линейке). Уже курим с женой эту штуку 4 дня и пока заряд не закончился. Заряжается в течении часа через ЮСБ порт, так что и в машину можно.

Я еще брал один аккамулятор запасной на 650 мА, там около 5 баксов получилось за него. По идее акама на 650мА хватает на 200-400 затяжек, а того, что на 1100 мА на 400-800 затяжек в среднем по разным источникам. Некоторые и больше цифры приводят, ну то сам точно опробую и расскажу вам.

Все в пенал складывается и удобно транспортируется.

Только нужно вырезать сеточку (из обычного ситечка для чая или из сеточки для бонга/трубки), чтобы поместить в мундштук, дабы мелкие части травы не пролетали с дымом. А если есть возможность сделать керамическую/стеклянную круглую прокладочку поверх спирали в камере сгорания, то получится настоящий вапорайзер  :rulez: Но я пока не придумал, как это соорудить.

@Muryatina,ответил выше

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 20:42, Muryatina сказал:

Спасибо!...Интересно сколько она проживет)

Показать больше  

буду держать в курсе вас:

1. сколько держит заряд (на даный момент на одном заряде акама 1100мА выкурено около 30 затяжек....)

2. когда она придет в негодность (старт использования 28/11/14)

В 01.12.2014 в 21:23, Cobra сказал:

@Shajtan,долго везли ? Никогда у китайцев не покупал.

Expand   Показать больше  

с Китая на Украину бесплатным способом доставки за дней 17-20 доходит +/-5 дней (в зависимости от празников и продавцов)+пару дней с момента покупки до момента отправки. Итого недели 3 в среднем.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Обсуждения косяка электроника тут: http://jahforum.org/topic/21884-elektronnyi-kosiachok-ili-elektronnaia-sigareta/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...