Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:bulbulyator: С харвом)

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

@K1N1B8S:drujba: дело было давно, но всё же  :thankyou:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 01.12.2014 в 15:59, Vasok сказал:

Приветствую вас, ситеры и бразы!  :madeitation: 

Сейчас начался мой второй гров. На первом грове мне удалось поднять один автоцвет. Но на этот чудесный форум наткнулся только к началу цветения. Так что репорт завожу только ко второму. Буду рад советам, критике и любому флуду в этой ветке.

Итак, из стартовых данных имеем:

Бокс 45х55х100 эффективнорго пространства.

attachicon.gifIMG_20141201_201107.jpg

Вытяжка и приток воздуха активные, вентиляторы эра 100 мм диаметром. производительность не помню. Скорость вертушек регулируется. Так же стоят автоматы на свет и розетки внутри.

attachicon.gifIMG_20141201_203445.jpg

Свет китайские ноунейм grow LED. Панелька на 14w и прожекторы с матрицами 4х10w = 54 китайских ватта, как основной свет.

attachicon.gifIMG_20141201_191055.jpg

Досвет ещё 3 лампы по 6w и 3 по 3w = 27w. Висят высоко, использоваться будут на цветении, когда растиха достигнет максимальной высоты, а основной свет будет максимально поднят.

attachicon.gifIMG_20141201_201126.jpg

Метод выращивания - DWC. Бак на 20 литров, аэратор аквариумный Tetra (мощность тоже не помню).

Удобрения голландские Advanced Hydroponic of Holland трёхкомпонентная линейка Dutch Formula: Grow, Bloom, Micro, также стимулятор Growth/Bloom excellarator и средство для финальной чистки растения от солей Final Solution. На прошлом грове использовал только основные три компонента - очень экономично и ни разу растиха не болела.

attachicon.gifDSCN0015.JPG

Семка от  :errorsseeds: Amnesia Gold фемка, фотопериод. Планирую замастырить скрог на предцвете. Семка была пророщена между ватными дисками, под давлением в коробке от CD. Посажена в кусочек минваты. Минвата помещена в стаканы с керамзитом.

Сегодня ей 4 дня от каски

attachicon.gifIMG_20141201_201025.jpg

Пока что капал немного корневина в минвату. Компот замешал на 50% от рекомендуемого в инструкции (на раннюю вегетацию).

Показатели компота: pH - 5.6, ppm - 170.

Темпа/влажность: 26oC/30%.

Сейчас я не ставлю задачу себе вырастить 100 килограммов шишек. Я хочу просто вырастить без траблов и освоить ScrOG.

Показать больше  

))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хороший длиннопост )

Поделиться сообщением

• 2 years later...
  В 31.03.2015 в 21:21, gormon сказал:

Васек, Бро, все проще, пока новые стигмы прут то растение цветет, у него нет и мыслей закругляться, т.е. оно в процессе роста и развития, а когда новые стигмы прекращают появляться, или их мало а старые подсохли, тут уже можно и на трихомки глянуть...

У меня вот кустик видел шишки, там и янтаря хватает и 8 недель цвета уже (10 с перевода на 12\12), но тем не менее я планирую еще 3-4 недели держать

Как сказал Сома - худшее что вы можете сделать с растением - срезать его раньше срока ;)

Показать больше  

Я бро так своих первых два грова, завалил рано рубил!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...