ГроVер 149 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Удалите пжл. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Решился сделать еще одни эксперимент. Гулять так гулять. Днат 400 против 50 Ватт лед, знаю что совсем не честно по отношению к Лед. Будет время постараюсь поставить под Лед 200вт. Светильник Днат 400т: днат400sm.jpg Сразу вопрос, кто растил под лампами Днат, как близко ставить лампу к растишке? Потому как 12 500 Люкс ей явно будет мало, я так считаю: днат400_люксs.jpg От корпуса лампы до растишки - 70 см. 70 см + стекло это много даже для днат 600. мой 400 вт висит около 30 см в култюбе над растихами и все ништяк кстати днат 400 дает гораздо больше чем 12к, хотя может это от площади зависит жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @WhiteCharley, спасибо! Поставлю ближе. Проблема, что у меня не Култуб и нагрев растения будет больше, по этому не могу так близко ставить! По поводу 12к! Не путай Люксы и Люмены! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Да ты прав я перепутал, но все равно 70 см это много! Поставь руку под лампой и передвигай ее ближе у лампе каждые 5 секунд до тех пор покамисть не начнет нагревать руку. Ты удивишься... жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @WhiteCharley, поставил - 45 см. (22 000 Люкс выдает на этом расстоянии) Ближе побоялся, так как и на этом расстоянии очень хорошо греет! Пришлось еще и вентилятор "собачить", чтобы дул на растения. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @WhiteCharley, поставил - 45 см. (22 000 Люкс выдает на этом расстоянии) Ближе побоялся, так как и на этом расстоянии очень хорошо греет! Пришлось еще и вентилятор "собачить", чтобы дул на растения. смотри сам, если говоришь что греет тогда разумеется не стоит ставить ближе. главное что бы растихе было комфортно жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 17 декабря, 2014 ю LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бро, по хорошему, лучше мгл на вегу. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Да, Бро, знаю. Но так уже совсем будит не честно. Это Лед 50 вт будет соперничать с Мгл и Днатом))) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Кстати, для некоторых гроверов, то что боковые побеги не так сильно раскидываются под ледом и растение получается компактнее, только плюс. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 ю LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 хренвый тест получается... из за того что у тебя днат в не продуваемом светильнике торчит, у тебя нет возможности опустить свет... с этим нужно что то делать... да и лед стоит опустить пониже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Да и так близко к Днату стоят (сейчас 30см от верхушки до лампы). Опустить есть возможность , я просто боюсь пожечь Днатом, руку подставляю - хорошо так греет. Я поставил вентилятор бытовой (для охлаждения), дует прямо на Растих. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 странно... почему тогда так вытягивает подозрительно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @twistedman, Синего мало, я же не добавлял ЭСЛки, чистый Днат. Да, я ошибся с расстоянием, не 30 см, а 21см от верхушки! И 25см от второго яруса листьев до лампы. 50-60 тыс Люкс. Приближать уже просто некуда - пожжет листья! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 странно... такой мощности свет и так вытягивает... ничего не поимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Я же говорю - синего нехватает растишке. Ним можно создавать удивительных "карликов" Если бы фото найти, кто под чистым Днатом (без Мгл, Эсл) выращивал, чтобы сравнить. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 е не видел ни одного репорта, что бы 400Днат вытягивал растение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Соло? С самого начало жизни? Без добавление какого либо другого "света"? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 20 декабря, 2014 гровер привет,можешь показать как выглядит все со стороны, под лампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 ю LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шьям 4 Опубликовано: 20 декабря, 2014 делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Шьям, спасибо, я тоже подумывал может из-за того что мужик, по этому междоузлия вытянутые. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Короче забрал я пацана из Под Дната! Так как оставалось меньше 10 см до лампы. Придется делать новый эксперимент. Днат Соло пока что в этом опыте ничего хорошего не показал. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 21 декабря, 2014 тут вообще какая то непонятка в независимости от освещения.... тянется нездорово к свету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас