Перейти к публикации

Lowryder Fem ЭСЛ 105Вт Системник

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Бразы и Сестры! :jumping: 
Наконец-то у меня получилось  запустить нормальный гроубокс, который будет не стыдно показать людям.

По этому случаю я и завожу репорт.

Решил вырастить семку с Errors-seed Lowryder Fem, за что ему отдельное спасибо!

Семка помещена в стакан с водой на 4 часа.

Затем  носик семки был аккуратно подпилен пилкой для ногтей. При подпиливании я кажется даже немного переборщил, потому что увидел беленький отросток, вроде как  подточил и корень семки тоже. Но все прошло нормально.

Далее две губки для мытья посуды я смочил водой, стяхнул с них воду и они стали слегка  влажными и между ними поместил семку. Через 24 часа семка дала отросток и была посажена в мокрую почву корешком вниз на глубине 3 мм. Стакан был обтянут полиэтиленовым пакетом для эффекта парника

Ну и собственно через сутки с небольшим.  

b2f7651c2657.jpg

Поливал не часто, дал земле слегка подсохнуть.

Фото уже спустя 3 дня, сначала планировался гроубокс в шкафу, но темпа слишком большая и пришлось приступить к постройке системника-гроубокса)

f694d5f67067.jpg

Приблизительная стоимость системника-гроубокса, может кому будет интересно.

Корпус на аукционе 150 руб.

Изоляция типа пенофол дешевенький  - 100 рублей

Скотч -50 рублей

Лампа ЭСЛ 105Вт, 6500K – 500 руб

Цоколь - 60 руб

Вентиляторы 280 руб

Провода/блок питания/Вилка – 200 рублей.

Термометр 100 рублей

Горшок – 180 рублей.

Перлит – 35рублей.

Земля 100 рублей.

Итого:  1755рублей

f52f62cb85c2.jpg

Фото пересаженной из стакана растишки в специально подходящий горшок

c05c83fceef9.jpg

Видно что нижние листья отсохли. Это из-за многочисленных стрессов. Непостоянный режим, периодически растиха оставалась без света просто в комнате на шкафу. Белое в пакете  это перлит политый водой. Видел видеоролик где таким образом повышали влажность. Стебель мне показался довольно толстый в толщину и я решил что пора начинать загибать растение. Как никак ему уже 30 дней! Для этого соорудил  приспособление как на фото. 

6d9cbdaa2e7c.jpg

b6159684a7c3.jpg

Как я уже говорил, растихе уже 30 дней. Прошу опытным гроверам поделиться своими мыслями, может кто что подскажет. Все ли я прально сделал? И главное, какого результата можно ждать. По паспорту у Lowryder сбор урожая через 2 месяца. 1 месяц уже прошел и я подозреваю из-за стрессов придётся ждать ещё недели 3. И ещё, сколько можно ожидать шишек  :bulbulyator: с этого кустика) 

Поделиться сообщением

Ей пидза уже. За 30 дней она уже должна быть во весь бокс и вся в шишках.

Советую замешать новую землю с перлитом в 40%-тном соотношении с землей, сделать в горшке дырок, сажать новую семку (и не в стаканчик, а сразу в горшок), и поливать раз в 2 дня. Сначало по рюмочке, потом по две рюмочки и так по нарастающей. И да, почитал бы это https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ перед тем, как начинать выращивание.

Поделиться сообщением

Ей пидза уже. За 30 дней она уже должна быть во весь бокс и вся в шишках.

Советую замешать новую землю с перлитом в 40%-тном соотношении с землей, сделать в горшке дырок, сажать новую семку (и не в стаканчик, а сразу в горшок), и поливать раз в 2 дня. Сначало по рюмочке, потом по две рюмочки и так по нарастающей. И да, почитал бы это https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ перед тем, как начинать выращивание.

Грустно это слышать. 

Ты уверен что ей кранты?:( Почему? Много стрессов? И куда её девать сейчас?:(

Журнал гровера то я конечно читал, но ситуация не позволяет использовать все возможности... накладки там всякие возникают...

Поделиться сообщением

Привет, плюсики кончились,на будующий гров на удачу пригодились бы. Не расстраивайся, у меня тоже не все гладко проходит и это не первый опыт))).

Бедная растишка((( dolf_ru_072.gif , ну ты злодей)))

И ещё, сколько можно ожидать шишек bulbulyator.gif с этого кустика)
Шишек я думаю можно уже не ждать fool.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Чтож буду считать это тренировкой и я подготовлюсть основательно

Поделиться сообщением

Ты уверен что ей кранты?

Если оклемается (если все будешь делать правильно) то есть шанс. Для этого перестань её заливать. Как ты её поливал?. Можешь оставить её, садить в том же горшке ещё одного лорика, этот лорик много места не займет, потому что большим он уже не будет.

Поделиться сообщением

Растишка гг уже.

Тут все верно выше сказали, что на 30 день растиха должна быть достаточно крупная, а не три листочка.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

• Создать...