newmjuser 2 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Всем привет, Бразы и Сестры! Наконец-то у меня получилось запустить нормальный гроубокс, который будет не стыдно показать людям. По этому случаю я и завожу репорт. Решил вырастить семку с Errors-seed Lowryder Fem, за что ему отдельное спасибо! Семка помещена в стакан с водой на 4 часа. Затем носик семки был аккуратно подпилен пилкой для ногтей. При подпиливании я кажется даже немного переборщил, потому что увидел беленький отросток, вроде как подточил и корень семки тоже. Но все прошло нормально. Далее две губки для мытья посуды я смочил водой, стяхнул с них воду и они стали слегка влажными и между ними поместил семку. Через 24 часа семка дала отросток и была посажена в мокрую почву корешком вниз на глубине 3 мм. Стакан был обтянут полиэтиленовым пакетом для эффекта парника Ну и собственно через сутки с небольшим. Поливал не часто, дал земле слегка подсохнуть. Фото уже спустя 3 дня, сначала планировался гроубокс в шкафу, но темпа слишком большая и пришлось приступить к постройке системника-гроубокса) Приблизительная стоимость системника-гроубокса, может кому будет интересно. Корпус на аукционе 150 руб. Изоляция типа пенофол дешевенький - 100 рублей Скотч -50 рублей Лампа ЭСЛ 105Вт, 6500K – 500 руб Цоколь - 60 руб Вентиляторы 280 руб Провода/блок питания/Вилка – 200 рублей. Термометр 100 рублей Горшок – 180 рублей. Перлит – 35рублей. Земля 100 рублей. Итого: 1755рублей Фото пересаженной из стакана растишки в специально подходящий горшок Видно что нижние листья отсохли. Это из-за многочисленных стрессов. Непостоянный режим, периодически растиха оставалась без света просто в комнате на шкафу. Белое в пакете это перлит политый водой. Видел видеоролик где таким образом повышали влажность. Стебель мне показался довольно толстый в толщину и я решил что пора начинать загибать растение. Как никак ему уже 30 дней! Для этого соорудил приспособление как на фото. Как я уже говорил, растихе уже 30 дней. Прошу опытным гроверам поделиться своими мыслями, может кто что подскажет. Все ли я прально сделал? И главное, какого результата можно ждать. По паспорту у Lowryder сбор урожая через 2 месяца. 1 месяц уже прошел и я подозреваю из-за стрессов придётся ждать ещё недели 3. И ещё, сколько можно ожидать шишек с этого кустика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ей пидза уже. За 30 дней она уже должна быть во весь бокс и вся в шишках. Советую замешать новую землю с перлитом в 40%-тном соотношении с землей, сделать в горшке дырок, сажать новую семку (и не в стаканчик, а сразу в горшок), и поливать раз в 2 дня. Сначало по рюмочке, потом по две рюмочки и так по нарастающей. И да, почитал бы это https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ перед тем, как начинать выращивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmjuser 2 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ей пидза уже. За 30 дней она уже должна быть во весь бокс и вся в шишках. Советую замешать новую землю с перлитом в 40%-тном соотношении с землей, сделать в горшке дырок, сажать новую семку (и не в стаканчик, а сразу в горшок), и поливать раз в 2 дня. Сначало по рюмочке, потом по две рюмочки и так по нарастающей. И да, почитал бы это https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ перед тем, как начинать выращивание. Грустно это слышать. Ты уверен что ей кранты?:( Почему? Много стрессов? И куда её девать сейчас?:( Журнал гровера то я конечно читал, но ситуация не позволяет использовать все возможности... накладки там всякие возникают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет, плюсики кончились,на будующий гров на удачу пригодились бы. Не расстраивайся, у меня тоже не все гладко проходит и это не первый опыт))). Бедная растишка((( , ну ты злодей))) И ещё, сколько можно ожидать шишек с этого кустика) Шишек я думаю можно уже не ждать White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmjuser 2 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Спасибо за информацию. Чтож буду считать это тренировкой и я подготовлюсть основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ты уверен что ей кранты? Если оклемается (если все будешь делать правильно) то есть шанс. Для этого перестань её заливать. Как ты её поливал?. Можешь оставить её, садить в том же горшке ещё одного лорика, этот лорик много места не займет, потому что большим он уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Растишка гг уже. Тут все верно выше сказали, что на 30 день растиха должна быть достаточно крупная, а не три листочка. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения