BIGG CART 16 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Мир всем, сидел тут и думал-на счет одежды, не знаю есть ли на форуме подобная тема, если есть извиняйте, но чисто для себя--кто в чем делает аут? камуфляж и берцы или трико и кроссы(по себе сужу), кто в чем? ибо это вам не ямайка, тут никто не улыбается, спустили с небес на землю, пока спускался, ударялся головой о кроссы, но не об этом-одежда многое значит как я думаю, согласитесь-в ботинках легче топтать сырую землю, нежели кроссовки, так бы пол армии летало на трех полосах, кто в чем бегает, делитесь наставлениями...пис Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drum 5 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Тут все зависит от места где сажаешь. В этом году аут проходил в довольно сухих местах, гонял в шортах и въетнамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бро,одежда это важно,особенно если мутиш дикий аут,гденибудь на опушках леса,или в камышах,а то и на просторах бескрайней степи.Полюбому выбор падает на камуфляж и берцы.А как же, прийдеться скрытно пробираться к плонтарю,где по пластунски,где короткими перебежками,часами сидеть в болоте с тросником во рту,пережидая патрули наркополиции,нужно сливаться с месностью как хамелион.Так что камуфляж бро тока камуфляж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро,одежда это важно,особенно если мутиш дикий аут,гденибудь на опушках леса,или в камышах,а то и на просторах бескрайней степи.Полюбому выбор падает на камуфляж и берцы.А как же, прийдеться скрытно пробираться к плонтарю,где по пластунски,где короткими перебежками,часами сидеть в болоте с тросником во рту,пережидая патрули наркополиции,нужно сливаться с месностью как хамелион.Так что камуфляж бро тока камуфляж! естессно братка, особенно кто срок матать не хочет за это Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас