lukdecl 441 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Всем привет, вот тоже решился попробовать что то новое и видимо это будут грибы. Целый день читаю все репорты в этой ветке форума, в голове даже начало что то болеть (хм может мозг ? ) Вопросов вроде пока нет так-как инфы больше чем достаточно. (если её искать ) Создавать эту тему не хотел но БРО Герчик попросил чтоб я скинул сюда видюшку по выращиванию грибов. Правда еще не определился что именно буду выращивать, если кто подскажет интересный сорт то буду признателен. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бро, я бы тебе посоветовал, для начала, Лардж Фрут, шайтан говорил что он в выращивание очень прост для новичков. Удачи бро. Видос и в правду очень полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 5 декабря, 2014 отл видос 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Рад что видос вам понравился К старту почти всё уже готово, осталось купить парник ну и споры. Всё остальное есть. Для дезинфекции от всяких нехороших гадов у меня есть Очень много спирта, Ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой, Кварцевая лампа кристалл, Стационарная настенная Кварцевая лампа ОБН 150. (Ух млять держись плесень и всякие плохие бактерии) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 08:06, lukdecl сказал: Рад что видос вам понравился К старту почти всё уже готово, осталось купить парник ну и споры. Всё остальное есть. Для дезинфекции от всяких нехороших гадов у меня есть Очень много спирта, Ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой, Кварцевая лампа кристалл, Стационарная настенная Кварцевая лампа ОБН 150. (Ух млять держись плесень и всякие плохие бактерии) Expand Показать больше Нормально затарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро, у меня тоже такая лампа ОБН 150 радиус на 20кв метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 декабря, 2014 а скороварка есть? она полезней всех этих ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас