klipsa 404 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ну,эт кому как))Я начал вообще сначала в горшке на тумбе растить))А потом затянуло так,что теперь это как процесс медитации,осмотреть все листочки,осторожно подогнуть,удобрить)) А то, что пахнет,да и плевать!!)))У меня соседи калдыри и вонь из их "конюшни" похлеще любой травы будет!!)) Гдето через месяц калдыри так про твоё жильё отзываться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Торгаши обещали что этот сорт не очень пахучий!!А там посмотрим че получиться)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 29 декабря, 2014 День 34. Коллеги,что скажите?) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Medik32, чудесно, зацветёт скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ага))Там стигмы везде!)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 29 декабря, 2014 чё не гнул бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Да я вроде начал гнуть и растягивать,а потом чет жалко стало)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 29 декабря, 2014 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 И так!!Кусту 42 дня!!))) Хотелось бы комментариев и замечаний!!)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Есть вопрос!Стебли у листьев стали фиолетовыми!!Это генетика?Или нехватка фосфора?) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 января, 2015 @Medik32, бро. тут несколько вариантов. это или деф фосфора или генетика. в худшем случае может быть грибковое заболевание или гниль. у тебя какая влажность в боксе? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 января, 2015 И так!!Кусту 42 дня!!))) Хотелось бы комментариев и замечаний!!)) стебли причин много бывает восновном бизобидные а вот вопрос как у тебя там с запасом высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Вот!Стебли фиолетовые,а листья из центра желтеть начинают!!Высоты есть запас!!Гигрометра нет,но влажность нормальная я думаю!Гниль и плесень отпадает!!Хорошая вентиляция и умеренный полив! Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Бро,помогайте!!!Че за херабора и как бороться с ней?(( Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 января, 2015 @Medik32, пш метр нужен и тдс метр в идеале. вполне возможно, что причина проблем в ПШ, если вентиляция у тебя не страдает и влажность низкая. так же, из за не подходящих удобров может вылезти такая хрень.. растиха не ест и они застаиваются в грунте(засол).. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 6 января, 2015 Сегодня промыл растиху(грунт) водой.Надеюсь поможет!!)) И появилась хорошая мысль!!Не морочиться больше с удобряхами из ближайшего магаза,а прикупить фирменную серию флоры))Ну и приобрести всё же пш и тдс метры)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 8 января, 2015 День 45 После промывки грунта,куст вроде отпустило))Стал гораздо бодрее и внешне выглядит счастливым!!)) Хотя на некоторых листках остались пятна.Ну и болт с ними,главное что остальные листья бодрячком и шишки набирают жирок))) У меня возникла делема!!Друзья помогите мнениями и соображениями!!Как считаете,что лучше купить?Линию флоры или powder feeding? Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 января, 2015 День 45 После промывки грунта,куст вроде отпустило))Стал гораздо бодрее и внешне выглядит счастливым!!)) Хотя на некоторых листках остались пятна.Ну и болт с ними,главное что остальные листья бодрячком и шишки набирают жирок))) У меня возникла делема!!Друзья помогите мнениями и соображениями!!Как считаете,что лучше купить?Линию флоры или powder feeding? Тут самому придёться выбирать удобряхи.Я купил флору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 13 января, 2015 День 50!! Полет нормальный)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 13 января, 2015 как запах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 13 января, 2015 Прет на всю хату))) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 15 января, 2015 обожаю этот запах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 15 января, 2015 Ага!!Только все труднее и труднее удерживаться,что бы не срезать какую нибудь завалящую шишу)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 16 января, 2015 ну это да но лучше потерпи когда созреет она будет гораздо вкуснее чуть чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 20 января, 2015 День 57 Все вроде идет по плану))Шишки набирают массу)) Что скажете,бро?)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас