Becker 275 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Спасибо, бро. Потерплю. Так и сделаю. Мир! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Сегодня прекрасный день)))) Я познакомился со своей новой девочкой. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Заглянул пшикнуть из пульвика перед сном, а она.... Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1313 4 Опубликовано: 8 декабря, 2014 малорик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 а она.... Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 растёт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 8 декабря, 2014 а она.... А ничё , растет)))) @Неч, не шути так, бро. Мир)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Becker,вот и я думаю шо растет:) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Горилыч, чуть парня не напугал На первом харве так и травму психологическую получить можно Процесс отстыковки каски идет норм Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Процесс отстыковки каски идет норм Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 напукал парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Утро: Вечер: Соответственно сегодня 1й день веги Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Получил сегодня ультразвуковой парогенератор. Влажность поднялась до 65%. Температура 23 - 29. Растихе сегодня второй день от каски, она каждый вечер перед сном получает душ из пульвика и вроде её всё устраивает Новый горшок подготовлен, завтра думаю пересадить растиху туда. С удобрами красиво в этот гров не вышло. Буду растить бюджетным набором: POKON универсальный, для кактусов, и для пышного цветения + сульфат магния аптечный + монофосфат калия. Бразы, когда начинать удобры? с 10 - 11 дня? Есть корневин. Он в тему щас? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я до начала третей недели ничего не давал... Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я до начала третей недели ничего не давал... Спасибо, бро. Смотрел твой репорт- шикарная растиха! Учту твой опыт. Фильтр интересный у тебя, взял на заметку)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я до начала третей недели ничего не давал... Спасибо, бро. Смотрел твой репорт- шикарная растиха! Учту твой опыт. Фильтр интересный у тебя, взял на заметку)))) Всегда рад помочь бро! Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 11 декабря, 2014 3й день от каски Сегодня пересадил растиху в новый горшок. Надеюсь не запартачил. Корень оказался длиннее, чем я ожидал))) Обошлось без явных повреждений, но блин стремно. Пришлось убрать кулер, который был спереди внизу - теперь там пассивный вдув. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 декабря, 2014 День 4 Вчерашняя пересадка прошла успешно. Растиха продолжила рост, вроде всё хорошо Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 13 декабря, 2014 на 4 дня очень даже неплохо)ждём новостей Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 13 декабря, 2014 на 4 дня очень даже неплохо)ждём новостей Спасибо, бро. Сломалась шайтан-машина (генератор тумана). Влажнось упала до 40%. Поставил пока марлю-испаритель. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 14 декабря, 2014 День 6 Продолжаем расти))) Температура 28 - 25 днем, 26-23 ночью. Расстояние до лампы 15 см. С влажностью пока проблема - с 29 до 47 поднял импровизированным увлажнителем Сегодня полил 150-200 мл воды на 7-10 см от растихи. Всё так же душ перед сном. Вроде всё идет норм))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 17 декабря, 2014 День 9 Сегодня полил 500 мл отстоянной воды. Завтра думаю сульфик пшикать на ночь. Как думаете, бразы? А ростиха тем временем подросла. Один листочек какой-то закрученый... Хз, думаю родовая травма. Хотелось бы экспертных мнений, бразы. Спасибо, что заглядываете Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 18 декабря, 2014 зачем ей этот сульфик??? просто душик ей устраивай иногда перед сном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 21 декабря, 2014 День 13 Температура в боксе днем до 30 (стало теплее в квартире), влажность до 53 (42-53). Вчера при проверке: земля подсохла глубже 1 см - полил 250 вокруг растихи. Растем дальше Душ из пульва - традиционно на ночь. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Все путем бро! + Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас