кулема 42 Опубликовано: 1 января, 2015 Брази всех с Новым Годом! И мира!)))) http://jahforum.org/topic/23520-pervyi-grov-ne-bez-problem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 2 января, 2015 25 дней от каски Проблемы с рН вроде позади. Деваха растет, уже неслабо попахивает возле бокса, но в комнате абсолютно не заметно. Полив: вода - 50%компот - вода вход: 1 л рН 5,7 выход 170 мл рН 6,4 влажность 35 - 50 %, температура 22 - 26 К 23му дню ростиха подросла достаточно для тренировок сегодня отметил что деваха сильнее резинки))))) Тренировку продолжили Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 3 января, 2015 26 дней от каски. Продолжаю развивать навыки в тренировках. Бразы, жду замечаний, конструктивной критики Земля просохла к ночи сегодня. Учитывая что завтра возле растихи не буду - решил полить. 1 л компота: 0,5 PF + электролит = рН 5,7 выход: 150 мл рН 6,6 Ну и сульфик по листу перед сном. Бразы, гляньте - это не цветы? Запах уже конкретный. Одел фильтр. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 Чёта парит меня её размерчик Уже 4я неделя заканчивается, а она такая малышка. Прям суперлоурайдер Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 цветёт она у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 Это уже 4 дня значит цвета.... Она ж не выросла совсем, ааааа!!!!! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 без паники, не парься, скорее всего ты её залюбил чучуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 Ок))) Бро, что не так сделал и что дальше делать? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 изучать теорию и набираться опыта, а что именно делать - це вже вибір твій :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 Загадочный бро @Неч , что-бы опыт получить нужно анализ ошибок делать . Как думаешь, где мог быть прокол? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 много факторов, думаю твоя лампа далековато от верхушки, корни плохо развиты из-за того что льёшь под корень + возможно есть сухие карманы в почве ( поливать надо почти по краю горшка вокруг растихи ), стресс от пересадки, кислород плохо поступает к корням, какая влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 лампа 7-10 см. лью вокруг. корни выглядывают из дренажных отверстий (не сильно). Карманы и поступление кислорода - хз. А как проверить? Стресс пересадки- ну мб, хз, но рост продолжила после пересадки активно. Влажность в среднем 45. Падала не ниже 35, поднималась до 54. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 ну всё вроде в норме, но нюансов еще много есть :)как ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 Та фиг его знает. Она как то так и росла. Вроде и растет, но сравнить то было не с чем (ну фоты других понятно). Думал норм всё, света хватает значит раз не тянется. Ну и в генетике лоурайдер - я ж хз как оно должно быть... Может место в горшке неудачное? Узко там ей? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 ну может оно так и есть и должно быть раз в генетике лорик, думаю расти дальше и не сильно заморачивайся насчёт этого, Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 Не ну растить буду до конца, стопудов))))) Спасибо, бро. Мир! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорек 0 Опубликовано: 4 января, 2015 Братан, все хочу спросить, твой домовент на всю работает, для себя интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 Бро @Хорек, нет. Я его на 45% где-то держу. Звук такой, как у обычного компа. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорек 0 Опубликовано: 4 января, 2015 я себе его взял, только бокс будет 40*50*80 и с 150днатом , хотелось бы не прогадать! ну что бы хватило температуру норм держать! Вроде по формуле высчитал (Q=V*P*C*dT), должно хватать для моих температур (t логова)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 января, 2015 по кубам хватит, я думаю. А звук у него- это пипец. на 100% жить с ним в одной комнате не реально. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 по кубам хватит, я думаю. А звук у него- это пипец. на 100% жить с ним в одной комнате не реально. я под него сплю) дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 5 января, 2015 бро бейкер чем скорость канальника уменьшал?димером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 января, 2015 Фирменный вентовский регулятор. Диммер это для света. Не будет работать- проверял Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорек 0 Опубликовано: 5 января, 2015 Вечер добрый, и сколько дал капусты за регулятор? Да, к стати жужит на полной шумно, думаю может если фильтр надеть (к цвету) будет глушить малость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас