fergana647 449 Опубликовано: 3 февраля, 2015 вообще то переживать под конец цветения не стоит..она уже почти не может поймать передоз или ещё какую нибудь хрень..иммунитет делает свое дело..во всяком случае у меня не было траблов..Мир.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Различия большие, - видно, что шишки растолстели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Лови плюса бро! симпатичный куст, но всё же какой то карликовый немного мне так кажется по фото) Мир!) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Бразы @fergana647,@КеНгУрУ, Бро @qomer54, спасибо . Да, растиха в детстве болела, в генетике лорик.... Её если выровнять - будет см 30-40. Так что ниже. чем должна быть, но я смирился давно. Опыт получен, а это главное . Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сегодня 58 дней от каски и 34 дня цвета. Вчера и сегодня растиха была без присмотра, не поливалась (вариантов не было). Земля пипец сухая. Читал что "периодически устраивайте засуху"... Но моя несчастная наверное такое не любит совсем. Лопухи потеряли тургор. На одном кочик листика ваще засох. По графику полив водой. Полил 0,75 рН 6,5 485 мс, вышло 370 мл рН 6,6 800 мс. Снова взываю к вам бразы за помощью Выглядим сегодня так: P.S.: рипен близко, я так понимаю? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мир..да все нормально у тебя.вернее у растишки.у меня по первой тоже были сомнения.как то пришел на аут а там растиха поменяла цвет листьев..начали как бы увядать.я тогда не знал что такое цветение и вега.был автик макси гом.так вот я присмотрелся а на ней уже коробочки с семенами засохшие коричневые и лопнули..кончики листьев желтели.короче в августе осень..я её и рубанул.семки получились крупные.даже чуть зеленые были как не доспевшие.но когда я их через месяц замочил чтобы просто на всхожесть проверить так они через сутки проклюнулись..вот так я и получил первый опыт определять харвест.потом только узнал о трихомах янтарного цвета.а у тебя она уже меняет цвет трихом..так что скоро харв.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а для чего ты к пф еще сульфик и мфк подмешиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 февраля, 2015 а для чего ты к пф еще сульфик и мфк подмешиваешь? На калькуляторе так вышло из имеющихся удобр. Напартачил? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Becker, ну ничего страшного, что тургор потеряла. Полил и он снова появится. Много янтарных трихом уже появилось. Может начать рипенить? Бро, а что такое "мс" в предложении - "Полил 0,75 рН 6,5 485 мс, вышло 370 мл рН 6,6 800 мс". Ты солеметр купил новый? Макрофотки классные, usb-микроскоп приобрел? elDiavlO сказал(а) 05 Фев 2015 - 03:49: а для чего ты к пф еще сульфик и мфк подмешиваешь? На калькуляторе так вышло из имеющихся удобр. Напартачил? читал репорты, в которых гроверы добавляют в PF дополнительные удобры. Всё зависит от того, по какому профилю кормишь. Можно довериться производителю и кормить по их схеме. А можно под определенный профиль из калька ее использовать и добавлять еще другие удобры. Не стоит забывать, что в PF нет кальция. Об этом сам производитель пишет. Тут либо поливать водопроводной водой или в PF добавлять нитрат кальция. Тоже самое слышал про магний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @КеНгУрУ, да бро. Купил ЕС-метр на ебэе (мс= миллисименс). ЮСБ-микроскоп тоже в арсенале. Про рипен я тоже думаю пора. Не могу сам принять решение. Боюсь поспешить или опоздать))))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 5 февраля, 2015 КеНгУрУ, да бро. Купил ЕС-метр на ебэе (мс= миллисименс). ЮСБ-микроскоп тоже в арсенале. ну ты так круто закупился, бро, - микроскоп, ес-метр Пробовал сравнить результаты измерений компота с тем что пишет производитель PF? 1,4 грамма этой удобры на литр безсолевой воды, реально имеет значение в 0,7 ЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) КеНгУрУ, да бро. Купил ЕС-метр на ебэе (мс= миллисименс). ЮСБ-микроскоп тоже в арсенале. ну ты так круто закупился, бро, - микроскоп, ес-метр Пробовал сравнить результаты измерений компота с тем что пишет производитель PF? 1,4 грамма этой удобры на литр безсолевой воды, реально имеет значение в 0,7 ЕС? Еще не пробовал. На работе возьму обратного осмоса- проверю. Солемер понравился. И калибровка кнопками, а не отверткой. Заводская калибровка на 700 мс Пардон, мс - это микросименсы, не милли.)))))) Приборы- моя слабость)))) так интересно чета померять Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Becker Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Becker, да, да, ты прав, это микросименсы. Слушай, на нем подсветка дисплея есть. Да еще показатель температуры! Супер приобретение А я чето таких не видел на e-bay. Там еще есть такие? Можешь ссылку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @КеНгУрУ, подсветки нет))) http://www.ebay.com/itm/301329706916?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @Becker, спасибо, бро, за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 11 февраля, 2015 65 дней от каски, 41 день цвета Первая неделя рипена подошла к концу. Схема: рипен 3,0/л - засуха - вода+Kleen 3,0/л - рипен 4,0/л - засуха - вода+Kleen 3,0/л - рипен 5,0/л Первый день рипена: 7й день рипена( сегодня): вход: 750 мл рН 6,5 выход 200 - 270 мл рН 6,5 - 6,9 темпа до 34, влажность 10-24% Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 19 февраля, 2015 73 дня от каски, 49 дней цвета Закончилась вторая неделя рипена. вход: 750 мл - Ripen 5,0/л рН 6,5 ЕС 1.885; выход: 180 мл рН 6,5 ЕС 2.174 засуха вход: 1 л - Kleen 3,0/л + рН-Down рН 6,5 0, ЕС 0,485; выход: 390,0 рН 6,6 ЕС 1.325 вход: 1 л - Ripen 5,0/л рН 6,5 ЕС 1.824; выход: 320 мл рН 6,5 ЕС 2.098 засуха вход: 1 л - Kleen 3,0/л + рН-Down рН 6,5 0, ЕС 0,483; выход: 390,0 рН 6,7 ЕС 1.466 засуха засуха вход: 1 л - Kleen 3,0/л + рН-Down рН 6,5 0, ЕС 0,482; выход: 350,0 рН 6,6 ЕС 1.395 Последний полив решил без рипена из-за повышения EC дренажа. Не ест? темпа до 32,5 влажность 10 - 25 трихом янтарных немного больше (до 30%), шишки тормознули. Планирую полив 3 дня, 2 дня засухи, полив 2 дня, 3 дня засухи в темноте. Ну и фоты на финишной прямой: С другой стороны: Микро: Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 февраля, 2015 :feedme: отлично всё..харв не загорами. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @fergana647, Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 19 февраля, 2015 и тебе бро+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Insidelol, Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 1 марта, 2015 83 дня от каски, 59 дней цвета предхарвестная подготовка прошла по плану. по трихомам за все 10 дней без динамики, всё застыло на 25-30% Решено "...резать к чертовой матери!..." Сегодня ХАРВЕСТ! Корневая нормально развилась, заполнив почти весь объем горшка: до поверхности оставался 1 см земли. получилось 74 гр мокрыми со струпалями. Это конечно не то, к чему я стремился, но уже давно было понятно, что много не будет)))) После сушки и пролечки наверное будет 10 гр Зато получен опыт. В следующем грове (к нему уже почти всё готово) буду внимательнее, учту сделанные ошибки и надеюсь вырастить растиху помощнее Спасибо всем, кто заглядывал, помогал и пытался помочь! Мир, бразы!!!! после просушки отпишусь по количеству Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 1 марта, 2015 и тебе приятных покуров бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Becker,с харвом, бро! Ароматного дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас