mufasa11 52 Опубликовано: 6 декабря, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Плюсик на удачу Бро орешки кстати супер, здоровые Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 6 декабря, 2014 С началом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 6 декабря, 2014 С началом, бро Пока не поздно, лучше купи горшки побольше, а то эти совсем карликовые для твоего бокса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 6 декабря, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 19:54, mufasa11 сказал: В 06.12.2014 в 19:30, foossst сказал: С началом, бро Пока не поздно, лучше купи горшки побольше, а то эти совсем карликовые для твоего бокса! Показать больше Спасибо , бро ] У меня есть два 10 литровых, но мне посоветовали наоборот взять поменьше , потому что света маловато Показать больше .Бро, для автомата нужно МИНИМУМ 5л. почвы (В системник можно меньше), а дренаж съест объем + в горшке нужно место оставить чтобы грунта подсыпать когда растиха вытянется. Я бы на твоем месте взял 10л горшки и отрезал пару см сверху, чтобы объем был около 8л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Удачи в начинаниях, Буду следить за репортом. Теперь по делу, я так понимаю вот в низу где решетка это у тебя выдув ? если это так то от него ровным счетом толка будет очень мало ! Сбоку бокса 2 куллера на обдув, если они прикручены в плотную к стене и там нет дырки то это тоже плохо так-как они теряют в эффективности очень много !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 7 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 20:27, mufasa11 сказал: В 06.12.2014 в 20:23, lukdecl сказал: Удачи в начинаниях, Буду следить за репортом. Теперь по делу, я так понимаю вот в низу где решетка это у тебя выдув ? если это так то от него ровным счетом толка будет очень мало ! Сбоку бокса 2 куллера на обдув, если они прикручены в плотную к стене и там нет дырки то это тоже плохо так-как они теряют в эффективности очень много !!! Показать больше Спасибо чувак ] та не, внизу отверстие, а эта фигня не вент, просто крышка с него, выдув за патроном ] А с кулерами все норм, там есть отверстия по их диаметру , прикрутить их просто к стенке было бы тупо ]] Показать больше Ну тогда всё супер :) Удачи , я сегодня тоже на радостях :) у меня Семечка пандоры взошла :) а твои там как ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 7 декабря, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Не моя поменьше :) только вылезла и пока еще не поднялась :) но хоть каску скинула, уже норм :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 7 декабря, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 7 декабря, 2014 В низ корнем, сам там уже вылезет :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Ок, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 7 декабря, 2014 главное парником накрой сверху свет не нужен пока Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 8 декабря, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 17 декабря, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 3 января, 2015 не пойму что за удобры,но зачем кормить сейчас?:) если земля нормальная,то первые недели 2 точно ничем кормить не надо)) даже корневином если земля рыхлая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 5 января, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 12 января, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 9 февраля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас