Planoman 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 А их никак не отличить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 А их никак не отличить?) ну по самим Семечкам думаю нет, если при покупке Семена были без упаковки то скорее всего ф2 или ниже, Ф1 продают в заводских упаковках типо этой а вот эти уже Ф2 или ниже Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Мне просто в пакетике приходили, как на фтором фото, это значит пепеть будет?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Мне просто в пакетике приходили, как на фтором фото, это значит пепеть будет?:D Если как на втором фото то 50/50 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Поняла, спасибо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Поняла, спасибо;) Просто вот в таких пакетиках может быть всё что угодно ! дикаря нарвали и написали что это там неважно какой сорт :) а на деле вырастит шляпа я вон тоже покупал одно а растет совсем другое, вот и думай что либо кинули либо сбой генов. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 То есть, есть вероятность, что когда цветение закончится и прочее, то могу даже бошки не переть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 То есть, есть вероятность, что когда цветение закончится и прочее, то могу даже бошки не переть? Увы, очень много подобных тем поднималось тут на форуме, что после полного цикла бошки вообще не перли ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 АХ*ЕТь. ну если всё так и будет, чего очень бы не хотелось, я уйду с этого магазина. Просто это первый мой гров, и я очень разочаруюсь, если всё так произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 АХ*ЕТь. ну если всё так и будет, чего очень бы не хотелось, я уйду с этого магазина. Просто это первый мой гров, и я очень разочаруюсь, если всё так произойдет. Увы это фортуна ! но так же не у всех !!! но бывает. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 8 декабря, 2014 То есть, если я езё месяц на веге подержу растихи, потом одну сорву, с шалухи переть будет когда высушу?) за 1 месяц ты уже курить собралась ) жесть Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Надеюсь, что фартуна улыбнётся мне) спасибо тебе огромное друг) А что выкидывать растиху? У меня растёт сейчас 3 растихи, через месяц не будет места для всех трёх, поэтому одну сорву. То есть, если я езё месяц на веге подержу растихи, потом одну сорву, с шалухи переть будет когда высушу?) за 1 месяц ты уже курить собралась ) жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 да мне не жалко :) что знаю то говорю :) сам ума тут набирался. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 И так Браться и Сёстры,добрый вечер!!! Сегодня 13 день,со дня посадки семечка.До куллеров,я так и не доьралась,поэтому постоянно проветриваю.Бывает что,температура поднимается до 33-35С+.Включила поверх 3 ЭСЛ по 30watt каждая.На одну,центральную,сделала отражатель(увидите на фото).Растишки стали чувствовать себя хорошо и начали быстрее расти(что очень радует).Возникает опять же вопрос.Сколько количества воды,нужно лить для таких растих,и сколько раз в неделю их поливать.Поливала каждый день(подумала,что могу залить)поэтому прошу вас,мои Brother's and Sister's,помогите Через каждые 2 дня,буду постить новые фото,так что,ожидайте.Заранее ТГК-МАНЫ и хороших вам урожаев) Вот мои растишки,хорошо ли они растут?)подскажите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Если земля покупная то неделю они без воды спокойно проживут, если полив то советую из пульвика брызгать пока что рядом с растишкой или лить воду но очень понемногу и по краям горшка. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 9 декабря, 2014 И так Браться и Сёстры,добрый вечер!!! Сегодня 13 день,со дня посадки семечка. До куллеров,я так и не доьралась,поэтому постоянно проветриваю. Бывает что,температура поднимается до 33-35С+. Включила поверх 3 ЭСЛ по 30watt каждая. На одну,центральную,сделала отражатель(увидите на фото). Растишки стали чувствовать себя хорошо и начали быстрее расти(что очень радует). Возникает опять же вопрос. Сколько количества воды,нужно лить для таких растих,и сколько раз в неделю их поливать. Поливала каждый день(подумала,что могу залить)поэтому прошу вас,мои Brother's and Sister's,помогите Через каждые 2 дня,буду постить новые фото,так что,ожидайте. Заранее ТГК-МАНЫ и хороших вам урожаев)20141209_220044.jpg Вот мои растишки,хорошо ли они растут?) подскажите пожалуйста)20141209_220019.jpg20141209_220141.jpg20141209_220019.jpg20141209_220136.jpg20141209_220025.jpg Бокс немножко маловат будет для трех кустов Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 10 декабря, 2014 И так Браться и Сёстры,добрый вечер!!! Сегодня 13 день,со дня посадки семечка. До куллеров,я так и не доьралась,поэтому постоянно проветриваю. Бывает что,температура поднимается до 33-35С+. Включила поверх 3 ЭСЛ по 30watt каждая. На одну,центральную,сделала отражатель(увидите на фото). Растишки стали чувствовать себя хорошо и начали быстрее расти(что очень радует). Возникает опять же вопрос. Сколько количества воды,нужно лить для таких растих,и сколько раз в неделю их поливать. Поливала каждый день(подумала,что могу залить)поэтому прошу вас,мои Brother's and Sister's,помогите Через каждые 2 дня,буду постить новые фото,так что,ожидайте. Заранее ТГК-МАНЫ и хороших вам урожаев)20141209_220044.jpg Вот мои растишки,хорошо ли они растут?) подскажите пожалуйста)20141209_220019.jpg20141209_220141.jpg20141209_220019.jpg20141209_220136.jpg20141209_220025.jpg Бокс немножко маловат будет для трех кустов Одна растиха сорвётся к новому году,чтоб дать двум места для роста Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Стой рвать ! не спеши ! выход есть всегда, тренируй её и всё будет норм ! либо загибаниями либо обрезаниями. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Меня глючит или там лампочки накаливания висят в довесок. ? Зачем ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Меня глючит или там лампочки накаливания висят в довесок. ? Видимо глючит. Там висят 3 ЭСЛ и 3 ЛЛ 6500 на досвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Меня глючит или там лампочки накаливания висят в довесок. ? Зачем ?Всё нормально там светитСтой рвать ! не спеши ! выход есть всегда, тренируй её и всё будет норм ! либо загибаниями либо обрезаниями. Люкдецл прав, попробуй СОГом вырастить или просто гни и привязывай веточки, как шаманыч с бонсаем делал. Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Меня глючит или там лампочки накаливания висят в довесок. ? Зачем ?Всё нормально там светитСтой рвать ! не спеши ! выход есть всегда, тренируй её и всё будет норм ! либо загибаниями либо обрезаниями. Люкдецл прав, попробуй СОГом вырастить или просто гни и привязывай веточки, как шаманыч с бонсаем делал. От души Ребя) Фито лампа хорошая штука вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Люкдецл прав, попробуй СОГом вырастить или просто гни и привязывай веточки, как шаманыч с бонсаем делал. От души Ребя) Фито лампа хорошая штука вобще? Какую ты фито лампу хочешь поставить? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Люкдецл прав, попробуй СОГом вырастить или просто гни и привязывай веточки, как шаманыч с бонсаем делал. От души Ребя) Фито лампа хорошая штука вобще? Какую ты фито лампу хочешь поставить? Чесно,ещё незнаю) Сегодня днём ребята должны подтянуть в магазине мне лампу,как она попадёт мне в руки,отпишу характеристики,и выложу фотки растишек и лампы) Хотелось бы узнать,если я воткну плюсом фито лампу,к 3ём ЭСЛ по 30WATT и 3ЛЛ 6500,я не спалю растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 13 декабря, 2014 13.12.201416 ДЕНЬ ОТ СЕМКИ.И так Братья и Сёстры,как и обещала,выкладваю фото.Прошу судить меня строго и говорить,всё что,я делаю не так.Хотелось бы узнать,всё ли хорошо с моими растишками?С кулерами всё такая же проблема,температурка бывает доходит до 35С+.Ну вроде бы растишкам комфортно в такой температуре,на них стоит обдув вентилятором,так что,видимо он и перебивает на них эту температуру.Жду ваших ответов Братья и Сёстры,Мир!!! Ах да,вот фото моих трёх малышек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас