Перейти к публикации

White Goblin Fem, Системник, ЭСЛ.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, решил запустить цикл второй раз! :yatta: 

Давай :roll:те к делу 

Собственно есть гроу бокс из системника. Обклеил алюминиевым скотчем, 2 комп. кулера на вдув и на выдув (хочу поставить ещё один на выдув). Стоит лампа Maxus 32w и 40w (Харьковская лампа, если честно то полное гавно, светит максиум на 20 w). Думаю докупить на 85 ват в ближайшие сроки.

Растихе неделя, семки Auto White Goblin Fem получил от бро Shajtan, спасибо ему за это)

Тип сорта: Indica/Sativa

Цветение: 55-60 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: средняя
Генетика: Lowryder2 x White Moscow x Auto White Dwarf
Сбор Урожая: 2 месяца

Высота растения: до 60 см.

Из 4 семок проросло две, одну, самую лучшую поставил в бокс, вторая такая себе, стоит на подоконнике в 100 грм. стаканчеке, сохнет. Однам наверное её другу.

Собственно субстрат Rich Land Универсальный и Для Фиалок в соотношении 40\40.

20% занимает пенопласт натёртый на тёрке,вместо вермикулита. На дне большие куски пенопласта и конечно же 5 дренаж-дырок  :bulbulyator:

Кстате про горшок, сделан из коробки для обуви. Обклеен герметично скотчем, на дно наклеена плёнка и также покрыто скотчем со всех сторон, вышлел удобный, прочный горшочек)) литров на 5-5.5(думаю для автика в системнике самое то). Правда не во всю длину бокса, чуть места оставил для увлажнителя, который скоро купиться, т.к воздух очень сухой.

Сейчас растиха не очень классно растёт, наверное корневую создаёт..Пересаживал её из стаканчика, в нём оч сильно вытянулась потому-что мало света. В горшке закопал по семядоли, дал крапаль корневина. На 7 дне, сегодня, дал ну очень мало Micro и чуточку Gro. У растихи уже 6 листочков, правда 2 листочка сохнут с концов ( те, самые первые от началных) Где-то читал что после 2 нормальных листов можна дать удобрях, что и сделал)

8 день:                                                                                                                10 день:

post-10927-0-13881200-1418121196_thumb.j                                               post-10927-0-00943700-1418330932_thumb.j

15 день:                                                                                                               3 неделя:

post-10927-0-01302400-1418750059_thumb.j                                               post-10927-0-21635600-1419442923_thumb.j

29 день:

post-10927-0-03651900-1420447571_thumb.j

:flagdja:

Поделиться сообщением

Всем привет, решил запустить цикл второй раз! :yatta: 

Давай :roll:те к делу 

Собственно есть гроу бокс из системника. Обклеил алюминиевым скотчем, 2 комп. кулера на вдув и на выдув (хочу поставить ещё один на выдув). Стоит лампа Maxus 32w и 40w (Харьковская лампа, если честно то полное гавно, светит максиум на 20 w). Думаю докупить на 85 ват в ближайшие сроки.

Растихе неделя, семки Auto White Goblin Fem получил от бро Shajtan, спасибо ему за это)

attachicon.gifA. White Goblin 02_enl.JPG

Тип сорта: Indica/Sativa

Цветение: 55-60 дней

Содержание ТГК: высокое

Урожайность: средняя

Генетика: Lowryder2 x White Moscow x Auto White Dwarf

Сбор Урожая: 2 месяца

Высота растения: до 60 см.

Из 4 семок проросло две, одну, самую лучшую поставил в бокс, вторая такая себе, стоит на подоконнике в 100 грм. стаканчеке, сохнет. Однам наверное её другу.

Собственно субстрат Rich Land Универсальный и Для Фиалок в соотношении 40\40.

attachicon.gif769.jpg

attachicon.gif1204.jpg

20% занимает пенопласт натёртый на тёрке,вместо вермикулита. На дне большие куски пенопласта и конечно же 5 дренаж-дырок  :bulbulyator:

Кстате про горшок, сделан из коробки для обуви. Обклеен герметично скотчем, на дно наклеена плёнка и также покрыто скотчем со всех сторон, вышлел удобный, прочный горшочек)) литров на 5-5.5(думаю для автика в системнике самое то). Правда не во всю длину бокса, чуть места оставил для увлажнителя, который скоро купиться, т.к воздух очень сухой.

Сейчас растиха не очень классно растёт, наверное корневую создаёт..Пересаживал её из стаканчика, в нём оч сильно вытянулась потому-что мало света. В горшке закопал по семядоли, дал крапаль корневина. На 7 дне, сегодня, дал ну очень мало Micro и чуточку Gro. У растихи уже 6 листочков, правда 2 листочка сохнут с концов ( те, самые первые от началных) Где-то читал что после 2 нормальных листов можна дать удобрях, что и сделал)

P.S: Фото зайлю на днях, т.к при себе нету фотика! Всем мир  :flagdja:

С началом, бро

Плюнь в лицо человеку который написал что можно давать удобрения после 2 нормальных листов. Удобряют не раньше 15-20 дней и это при условии что куст уже нормально развит. На первые недели ей вполне хватает питательных веществ из грунта, а удобрениями есть шанс пожечь корни. 

Поделиться сообщением

foossst
  Бро дело говорит, плюс на удачу.

Поделиться сообщением

Я опять тут! foossst да ты прав я затупил, но вроде растишка в норме! Дал 5 капель тогда микры и капли 3 блума на литр думаю это мизер, передоз невозможен!

Zold спасибо братуха!

Вообщем растишке 8 день, растёт средне(а может и медленно..). Вот фотк и бокса и растихи(сорри за качество, телефон)

БОКС:

post-10927-0-43466500-1418120858_thumb.j

post-10927-0-63372900-1418120941_thumb.j

РАСТИШКА 8 ДНЕЙ:

post-10927-0-12150200-1418120896_thumb.jpost-10927-0-70070900-1418120898_thumb.j

Вчера полил 250 мл воды с корневином! до этого поливал со шприца по 40 мл вокруг растишки. Не нравится ботва после семядолей, там эти два листочка вянут с концов, но трёхлистники вроде живинькие) Посоветойте что нибудь ещё для этого дела ребята! 2 дня как брызгаю на ночь сульфатом магния.

Всем мир!

post-10927-0-47885900-1418120900_thumb.j

Поделиться сообщением

вроде бы норм растет, желаю удачи!

не жарко ей там?

Поделиться сообщением

вроде бы норм растет, желаю удачи!

не жарко ей там?

Спасибо бро. Темпу еще не мерял но на руку градусов 27

Поделиться сообщением

10 дней, 1 этаж листочки сохнут с краём и заворачиваються. Опрыскал сульфиком, полил 200 мл воды.

post-10927-0-18948000-1418330750_thumb.j

Поделиться сообщением

@Akelaa, Ты пост редактировал первый? Я что-то не пойму а то, в начале 10 дней, сейчас 10 дней..fool.gif

Поделиться сообщением

желаю удачного грова! как с влажностью бро?

Поделиться сообщением

@Akelaa, Ты пост редактировал первый? Я что-то не пойму а то, в начале 10 дней, сейчас 10 дней..fool.gif

Да редактировал ! Обновляю его по чуть чуть..

желаю удачного грова! как с влажностью бро?

спс братуха! с влажностью не очень если честно, гигрометра нету, но чувствуется что там суховато..прыскаю с пульвика, потом посталю мб увлажнитель..а может и нет.

Поделиться сообщением

Хорошего грова! А лампы-то ЛЕД? И какая температура света?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Хорошего грова! А лампы-то ЛЕД? И какая температура света?

Спасиб! Нет бро, лампы ЭСЛ, только 2700к. вроде растёт. Сегодня буду покупать 85 ВАТ, вот тогда растиха реально стрельнет думаю:)

Поделиться сообщением

Сегодня буду покупать 85 ВАТ, вот тогда растиха реально стрельнет думаю:)
:perfect: Полюбому стрельнёт

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро, ставь увлажнитель или банку с водой, вообщем влага нужна однозначно, тем более в период веги

Поделиться сообщением

Бро, ставь увлажнитель или банку с водой, вообщем влага нужна однозначно, тем более в период веги

Да конечно поставлю банку, только пока нету места т.к стоит ещё досвет.. Как куплю лампу то и сразу поставлю

БРАЗЫ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА МАГАЗИН ГДЕ МОЖНА КУПИТЬ ЭСЛ ЛАПУ (УКРАИНА) ХОТЯБЫ 65 ВАТ СПАСИБО ЗАРАНИЕ!

Был в магазе ІСКРА, там только 4200 спектр...на 2700 только 48 в(( вообщем негде купить..

Обыскал много сайтов везде фигня(( Бюджет 170 грн..\

Есть такой варик http://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/cfl_lamp/mammoth_neon_tcl_75w_2700k.html 

Стоит ли брать в системник такую?

Поделиться сообщением

Глянь здесь: http://www.elektrika.ua/catalog/enegrosberegauschie_lampy_enext/lampa_energosberegauschaya_l0220010/

Тот Mammoth имеит 55 см. он тебе влезит в системник? плюс патрон. А так то хорошая.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

Глянь здесь: http://www.elektrika.ua/catalog/enegrosberegauschie_lampy_enext/lampa_energosberegauschaya_l0220010/

Тот Mammoth имеит 55 см. он тебе влезит в системник? плюс патрон. А так то хорошая.

Спасибо, норм магаз. но той лампы на складе нету((

Поделиться сообщением

За два дня растиха почти не подросла...Мб надо пролить водой, чтобы стекала с дренажа? Или ещё рано?

Поделиться сообщением

За два дня растиха почти не подросла...Мб надо пролить водой, чтобы стекала с дренажа? Или ещё рано?

Бро, перелив возможен? Я свою растиху в самом начале переливал немного, так она тоже в росте затормозила, день не поливал вообще, потом по чуть-чуть, чтоб земля влажная была... За два дня отошла.

Поделиться сообщением

Бро, перелив возможен? Я свою растиху в самом начале переливал немного, так она тоже в росте затормозила, день не поливал вообще, потом по чуть-чуть, чтоб земля влажная была... За два дня отошла.

Да не , врятле перелив бро..Вроде по чуть чуть раз в 2 дня поливал.

Поделиться сообщением

Экономку если даже на 105W найдёшь это вариант хуже чем 150W ДНаТ Меньше место занимает а люмов в два раза больше.По деньгам разница понты.ДНаТ бывает 70,100,150W

Поделиться сообщением

Экономку если даже на 105W найдёшь это вариант хуже чем 150W ДНаТ Меньше место занимает а люмов в два раза больше.По деньгам разница понты.ДНаТ бывает 70,100,150W

Я понимаю что ДНАТ полюбе лучше, нокуда его в системник то _))) он же сплавится нахер)

Но 70-ку в принципе можна втыкнуть...правда пока нету 300 грн на комплект.

Поделиться сообщением

Думаю не расплавится даже от 150 хотя поначалу боялся ДНаТ но он рулит .Бери 100

т

Поделиться сообщением

Всем привет бразы!Вот собственно 13 дней по сути от семки..Растиха тормозит или так должно быть? Нужно ли пролить водой до дренажа?  После сульфика на листьях белые разводы. И нужно ли давать компот 25%? (есть в наличии только МИКРО, мл 5-6)

post-10927-0-66358600-1418544144_thumb.j post-10927-0-77818300-1418544566_thumb.j

Поделиться сообщением

post-12386-0-61286700-1418555460_thumb.j

Всем привет бразы!Вот собственно 13 дней по сути от семки..Растиха тормозит или так должно быть? Нужно ли пролить водой до дренажа?  После сульфика на листьях белые разводы. И нужно ли давать компот 25%? (есть в наличии только МИКРО, мл 5-6)

attachicon.gifIMG_20141214_095835.jpg attachicon.gifIMG_20141214_095749.jpg

С органики лучше начинать микро ещё усваивать нечем.Токо бодренько стоит твоя девушка кушать ей пока в земеле хватаетюЧерез пару дней такая станет.ПЛЮСАНУЛ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...