ruslanys 5 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Братья, сегодня у моей растихи появилось какое-то черное пятно, и как раз с той стороны, с которой дует куллер. Подскажите в чем проблема, пожалуйста! Что делать? Простите, на фотке плоховато видно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Да на вид хорошая малышка.не трясись раньше времени Бро! Самое важное сейчас не перелить ее, и не пшикать по листу со ВКЛ светом,ибо может ожег получиться! Удаче в грове! Держи плюсяру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 7 декабря, 2014 первый гров?) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Братья, сегодня у моей растихи появилось какое-то черное пятно, и как раз с той стороны, с которой дует куллер. Подскажите в чем проблема, пожалуйста! Что делать? Простите, на фотке плоховато видно :( что это за козьи шарики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 декабря, 2014 нормальная растиха,а вот если керамзит у тебя не подготовлен правильно то мозги он тебе выебет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslanys 5 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @sasa4545, ага) Нормально все?) @еукк, у меня не керамзит, я снизу наломал пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslanys 5 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @jamaika-R, Спасибо за позитив, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 декабря, 2014 у меня не керамзит а что за шарики сверху на земле лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslanys 5 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @еукк, это вермикулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @еукк, это вермикулит не встречал такого)),странный он у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslanys 5 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @еукк, фотка просто такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @еукк, фотка просто такая) похоже на картошку ,мелкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslanys 5 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Точно, я о другом подумал. Судя по всему это керомзит, но видимо, он был в мешке с почвой :( Я не покупал керазит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро, не горячись из за каждого первооткрытия для себя в сфере гроувинга!) Читай канапедию, там много инфы полезной, а по растихе все нормал, все лезет вверх и жаждет быть большим кустом! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslanys 5 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @TaylorGang, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ruslanys 5
Братья, сегодня у моей растихи появилось какое-то черное пятно, и как раз с той стороны, с которой дует куллер. Подскажите в чем проблема, пожалуйста! Что делать?
Простите, на фотке плоховато видно :(
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас