Milwaukee 2 313 Опубликовано: 16 января, 2015 В 16.01.2015 в 08:57, Romarionne сказал: бро, растиха тормознула жостко, бошечки мелкие но сахарятся, я особых надежд на этот гров не питаю((( Показать больше бро, ну не чё прорвёмся, надеюсь твой следующий гров будет ровным и урожайным , семена уже приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 января, 2015 да, Мазар фото/фем уже имеется в наличии))) осталось токо модернизировать бокс по часте света и затарится удобрами адекватными (думаю по твоему совету брать Флору, тут на форуме братья на разлив продают) думаю с начала февраля стартону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 16 января, 2015 @Romarionne,отлично бро, реп будешь вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 января, 2015 я хз)) возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unclejimbo 2 Опубликовано: 16 января, 2015 Норм девка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 января, 2015 Вот и всё, терпение лопнуло и на 60 дне от каски я сделал харвик, вышло 130 грамм сырых бошек, это приблизительно 18 грамм сушеных, + 9 грамм были выкурины в процессе грова огромное спасибо всем тем кто принимал участие в моем репе и конечно же отдельная благодарность бро Romarionne и бро skayl1321, спасибо вам братья за вашу поддержку, за помощь, без которой я не обошелся бы и за все ваши тёплые слова, без которых бы моей растишке было грустно Жду вас в своём новом репе Auto Sweet Chesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 18 января, 2015 бра, с харвом тебя и сладких покуров!!! рад за тебя как за самого себя!! даёшь ссылку на репорт с сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 16:32, Romarionne сказал: бра, с харвом тебя и сладких покуров!!! рад за тебя как за самого себя!! Показать больше спасибо братишка, как то на душе немного грустно стало, вспомнил как всё только начиналось, как мы переживали за своих растих, а теперь всё((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 18 января, 2015 бро, ничего не все!!! у тебя еще тест есть и реп с сыром будет(жду начала) я думаю все еще в переди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 18 января, 2015 + тебе что довел до конца но 18+9 это не много!!! выглядит классно! сырок уже растет??? у меня чиз уже 4й день так что буду делиться. буду выкладывать скоро в свой репорт http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 16:42, Romarionne сказал: бро, ничего не все!!! у тебя еще тест есть и реп с сыром будет(жду начала) я думаю все еще в переди))) Показать больше точняк бро), сырный реп сейчас организую и сразу сделаю ссылку у себя в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 18 января, 2015 ждём ссыль! бро в честь твоего харва рубанул микро шишку))) так сказать разделю твою радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 16:43, kosmosnet сказал: + тебе что довел до конца но 18+9 это не много!!! выглядит классно! сырок уже растет??? у меня чиз уже 4й день так что буду делиться. буду выкладывать скоро в свой репорт Показать больше спасибо, знаю что не много, я вначале перелил сильно, растиха еле отошла, а "сыр" только что надпилил семку и в бинт положил, через сутки будет в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 16:30, Milwaukee сказал: Вот и всё, терпение лопнуло и на 60 дне от каски я сделал харвик, вышло 130 грамм сырых бошек, это приблизительно 18 грамм сушеных, + 9 грамм были выкурины в процессе грова огромное спасибо всем тем кто принимал участие в моем репе и конечно же отдельная благодарность бро Romarionne и бро skayl1321, спасибо вам братья за вашу поддержку, за помощь, без которой я не обошелся бы и за все ваши тёплые слова, без которых бы моей растишке было грустно Жду вас в своём новом репе Auto Sweet Chesse Показать больше ааааа бро вот у меня тоже терпение не хватило хотел ещё 2 недели но нет))красава с харвом самых космических покуров ну и плюс конечно же! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 января, 2015 @Romarionne,бро, только осторожней разделяй)))), трава буквально убойная @skayl1321,спасибо тебе братишь , руки чесались целый день))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 18 января, 2015 такое событие бро, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 января, 2015 В 18.01.2015 в 17:01, Romarionne сказал: такое событие бро, я готов Показать больше бро, я тоже пойду дуну, праздник харвеста всё таки реп готов, заходите дорогой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 января, 2015 И на "прощание" всем кому нравится реклама чая "Grace")))) MIIA - Celebrate Your Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 19 января, 2015 С Харвом Брооу ! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 07:32, Гриндер сказал: С Харвом Брооу ! Показать больше Спасибо бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 1 марта, 2015 Ого,такие аппетитные детишки.молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 марта, 2015 @Loli, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Milwaukee, Поздравляю с Харвом!!! Все на высшем уровне В общем этот рЭпчик я провтыкала, пошла в твой новый пока там все не закончилось! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Ловекка, эх сеструля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiziz 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 Красивейшие шишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас