kanZAS 1 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Можно ли варить манагу из сливок? Кто пробывал? И чем будет отличатся процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Можно ли варить манагу из сливок? Кто пробывал? И чем будет отличатся процесс? их больше надо будет и дороже, но они жирнее, проще в молока масла сливочного добавить и варить и будет тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @JaBULL, привет, ман...на сгущенке не подскажешь?не могу понять тупо все пространство сгущенкой запролнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @JaBULL, привет, ман...на сгущенке не подскажешь?не могу понять тупо все пространство сгущенкой запролнить. ну я бы в молоко сгущеночки добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Можно и из сливок, если сможешь это потом проглотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @JaBULL,лан как соберусь отпишу...буду на сгущенке, как ты предлогаешь.спс за совет,,,чет сам не допер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @JaBULL,лан как соберусь отпишу...буду на сгущенке, как ты предлогаешь.спс за совет,,,чет сам не допер) я предлагал на молоке С сгущенкой) и маслицом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @JaBULL,так и буду делать...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kanZAS 1
Можно ли варить манагу из сливок? Кто пробывал? И чем будет отличатся процесс?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас