MYXAMOP 10 Опубликовано: 11 февраля, 2015 У меня з индукции.1полтора года другие моложе не в этом суть так вот на 60 на80 300ватная с красным цветом бошки были с полторашку а то и с двушку.100%не пожалееш.в15см от бошеки темпа нормалек и экономия по электроэнергии.можно и в5 см было и такое с хенди куш.бошка кирпич но пришлось срезать из за кантакта с лампой.бошку плющило и меня плющило.и главное лист не желтеет и не стареет и янтарь.че мне врать че даказывать.говорю от души как есть.цены на гравсвете смотри. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @MYXAMOP, Даешь реп на индукции, думаю многим былобы интересно. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Братуха побаюваюсь я эти репы вместе с мусарами.а у меня трое детей на иждевении.неспроведливые законы по отношению к Марье.хоть и через джа прокси захожу.приходили как то раз-"поступила информация что вы наркотики производите" но уменя дома ни чего нет.говорю пройдите посмотрите а участковый говорит "мы должны были отреогировать по заявлению" не заходил даже.барыг спайсом лучшею ловили торговцев смертью как и опиосодержащих.как то так браток. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Всего 61 дней Вега 23 предцвет 14 цвет 24 дня Начались проблемы с pH закисляется раствор 4.8, доливаю воду с большим пш, до 5.4, но он снова медленно сползает вниз. ppm 1200. (Изначальный раствор ппм 1400 и пш 5.8) На растишке это пока не отражается. Мадам подросла в высоту и я решил немного загнуть ее иногда очень жестко, но в этот раз не сломал полностью ни 1 ветки, гибкая девочка Было вот так Стало так Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Нормалек заплел❗ кстати оранж и был с полторашку а сама макуха по 3-4разетки в разные стороны.с поциком покурили говорит:(это че спайс так сразу нагружает.:-)ты че вкус и запах не чюствуеш.(ну да ну да).оранж порадует. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Такая же х...ня с pH. И по растишке тож не сказать, что недовольна. Правда, у меня ppm раза в 2 меньше (исходил из инструкции производителя). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @MYXAMOP, Такая же х...ня с pH. И по растишке тож не сказать, что недовольна. Правда, у меня ppm раза в 2 меньше (исходил из инструкции производителя). тоже лью по инструкции, вода исходная 150-170 ппм. Раньше все ок было... раствор не воняет чем то плохим, слегка пахнет удобрами и менял его только неделю назад Вот главный минус скрога что нет доступа к корням... Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 февраля, 2015 тоже лью по инструкции, вода исходная 150-170 ппм. Раньше все ок было... раствор не воняет чем то плохим, слегка пахнет удобрами и менял его только неделю назад Вот главный минус скрога что нет доступа к корням... Кто первый поймёт причину - расскажет второму в чём прикол ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Походу мощности ламп не хватает растихе прохавать роствор.добавь поболее воды-снизиш ррм подымиш рн. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Походу мощности ламп не хватает растихе прохавать роствор.добавь поболее воды-снизиш ррм подымиш рн. Слил 2 литра раствора и залил вместо него воду из под крана (пш 6.8-7.4) В баке теперь 1100 ппм и пш 5.5 посмотрим, что завтра будет... За неделю из раствора съели около 100-150 ппм Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Прикол был.стояла на гидре Растишка под эсл 150 6400к ррм было 1400 поставил под300 биспектральную индукционнку Растишка прям на глазах темно зеленая стала и видно прям с низу в верх меняется и ррм через 1минуту упал на250ррм.вот тебе и сила света и светоотдача. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Всего 55 дней Вега 23 предцвет 14 цвет 18 дней Всем привет! Начала пахнуть, но не очень сильно и запах не едкий. Вчера поменял раствор, растишки съели порядка 400-500ппм от первоначального раствора. Свежий раствор по карте кормления от АН микро\гро\блум по 4мл\л и стимуляторы Б-52 и Бигбад по 2мл\л, pH 5.7 ppm 1400. Есть мысли купить днат 250, и култуб, есть вытяжной вент на 76кубов\час вопрос какая будет температра на выдуве из култуба с таким обдувом? хотябы приблизительно. В идеале затолкать в свой бокс Днат 250 и лед который весит щас, думаю в тандеме они дадут отличный результат. Есть идеи как это все повесить в боксе, но парюсь по поводу температуры и общей пожаробезопасности Днат в шкафу из дсп... Растишка сейчас вот такая) Температура в боксе день +27 влажность ~40%, ночь 22-24 влажность ~40% IMG_2336.JPGIMG_2342.JPGIMG_2337.JPGIMG_2338.JPGIMG_2344.JPG Бро! добавил себе днат 150 без култуба к леду 240 температура повысилась на 2-3 градуса притом что дросель в боксе нажодится ,лед 240 реальных 120 повышает на 1-2 градуса Короче днат не так уж сильно и жарит как я думал Без дната 23 гадуса с днатом 24-25 градуса в боксе. В помещении 21-22 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро! добавил себе днат 150 без култуба к леду 240 температура повысилась на 2-3 градуса притом что дросель в боксе нажодится ,лед 240 реальных 120 повышает на 1-2 градуса Короче днат не так уж сильно и жарит как я думал Без дната 23 гадуса с днатом 24-25 градуса в боксе. В помещении 21-22 градуса Спасибо бро Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Растишка развернулась к свету, такой фарш в боксе , на листьях начали образовываться кристаллы. Запах есть но не очень мощный (на гидре вообще пахнет не так мощно как в грунте) за день растишка выпила 1.5л воды, ппм поднялся на 100, пш упал на 0.2, долил 2 литра воды, пш 5.7 ппм 1050. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Примерно нашол золотую середину раствора.молодец. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро я думаю света мало ! лед хорош на веге растет хорошо а цветет слабовато я не спец конечно но по своей лампе я заметил,у тебя я думаю ват 70 реальных (снимешь грам 60-80) притом что руки у тебя ровные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Примерно нашол золотую середину раствора.молодец. Бро я думаю света мало ! лед хорош на веге растет хорошо а цветет слабовато я не спец конечно но по своей лампе я заметил,у тебя я думаю ват 70 реальных (снимешь грам 60-80) притом что руки у тебя ровные На днате еще не растил, но мне кажется лед отстает от днат на цвете, но хорош на веге. Спасибо Оранжу добавлена вторая тарелка, итого 200 реальных ват леда, В каждом светильнике 2 драйвера по 50ват и току 580ма . Посмотрим что выйдет. В обоих светильниках заменены кулеры на более производительные и тихие, родные сильно жужжжали. Снял стекло(сильно нагревалось) защищающее диоды, для лучшего охлаждения. Яркость кажется слегка повысилась Яркость диодов падает когда они сильно нагреваются. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Индукцию тебе надо браток на 300ватт 660-680нм красную. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Индукцию тебе надо браток на 300ватт 660-680нм красную. Индукция 300 ват не влезет в бокс, ширина и глубина всего по 50см. Светит она не так уж и ярко на глаз, по ощущениям более мощный оналог osram fluora. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 19 февраля, 2015 круглая влезет.как на нее гляну так хожу зайчиков ловлю красных.у нее 25000 люмен.RA-85. и при растоянии 10-15 см от шиш вообще огонь.а osram 15 ватт и 400 люмен есть и 36 ватт но это не то.ты глубоко заблуждаешся. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 19 февраля, 2015 круглая влезет.как на нее гляну так хожу зайчиков ловлю красных.у нее 25000 люмен.RA-85. и при растоянии 10-15 см от шиш вообще огонь.а osram 15 ватт и 400 люмен есть и 36 ватт но это не то.ты глубоко заблуждаешся. Я имел ввиду, что индукционка 2 спектров светит розовым светом, очень похожим на флуору. По люминам индукция намного ярче. Видел репорт на осрамах 36в штук 10-15 стоя по периметру бокса, результат очень даже хороший. Нашел репорт-сравнение помидорок под днат 250в и индукцией 50-100в, результат примерно одинаковый, и помидоры созрели в один срок. Чуть больше плодов под днат, но они чуть меньше, чем под индукцией. При потреблении эл. энергии в 2раза меньше, практически тот же результат. Убедило что лампа стоящая. Лампа\эпра при работе сильно шумят? Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 19 февраля, 2015 шума НЕТ.только вент на вытяжку.можно и от компа обдувать винтами но это если есть высота в запасе.зайди на growsvet.ru там и биспектральные с преоблоданием синего спектра и блюм на цветение красный преоблодает.каждая на свою стадию очень нравятся. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @MYXAMOP,спасибо бро к лету мб приобрету... Жаль что не слышал про индукцию когда тратился на лед, за ту же цену получил бы на 100ват больше мощности и в несколько раз выше световой поток. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Да, я вот тож посмотрел сейчас тот сайт с индукционками... Если бы я на пару недель раньше его увидал, как заказывал новую панель диодную. Я бы тож себе индукцию прикупил. К лету замучу, наверное. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Диодные панели заказывать нет смысла.Надо собирать самому. @Wyzik,Думаю надо попробовать убрать одну лед-лампу,а вторую поставить по центру и на высоте,чтобы свет попадал равномерно на все шишки.Я бы сделал так. То,что света нехватает-эт большооой вопрос.Как по мне-света переизбыток. К тому же лампа не айс.Во-первых нет диодов 660 нм,а только 630.Во-вторых всего две области спектра:синяя и красная.Остальных нет. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения