Перейти к публикации

Освещение

Рекомендованные сообщения

загудела! зажглась, ток синим светом пока...

Хороший выбор по свету для новичка  :perfect:

Поделиться сообщением

klipsa, спасибо за советы! :yes:

Поделиться сообщением

klipsa, спасибо за советы! :yes:

На зелёную стрелочку нажми если помог. :thankyou:  много, плюсика хватит :demon2:

Поделиться сообщением

ребят подскажите!стоит днат150 идет 2 неделя цветения до этого на рост стоял эсл80,вопрос можно ли их обе держать включеными?,потому что когда я их обе включаю  днат перебивает весь свет от эслки?за ранее спасибо!

Поделиться сообщением

ребят подскажите!стоит днат150 идет 2 неделя цветения до этого на рост стоял эсл80,вопрос можно ли их обе держать включеными?,потому что когда я их обе включаю  днат перебивает весь свет от эслки?за ранее спасибо!

если ЭСЛка у тебя со спектром 2700 то тогда можно, в любом случае хуже не будет.

Поделиться сообщением

Нужно

Поделиться сообщением

lexa1989 сказал(а) 02 Янв 2015 - 13:32:snapback.png

если ЭСЛка у тебя со спектром 2700 то тогда можно, в любом случае хуже не будет.

нет у меня эселка 6400 на рост!

еше вопрос!для роста какую лампу купить если я хочу чтоб чтото типа дната?

Поделиться сообщением

@lexa1989, на вегу ставь металогалгенку, на цвет днат. 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Я новичек, и у меня тоже есть вопрос по освещению, нашел место глуб. 55 шир. 85 выс. 165, вот думаю оборудовать, подойдет ли днат 400, планирую 2-3 цветка, мне не понятно, нужно ли с самого начала его включать или пока на веге держать только на эсл 6400? Какой мощности и сколько штук посоветуете на первом этапе? да и каким материалом лучше внутри всё отделать, кто-то советует покрасить?

Поделиться сообщением

Можно без холодного сразу под Днат.Лампу холодного света желательно для веги.Чем мощнее лампа тем она эффективнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...