Перейти к публикации

Заманчивая незнакомка,земля,ЭСЛ,лед,подоконник)

Рекомендованные сообщения

Я сбиваю каждый,а у нас переписка...я половину из нее тоже не понял :hm::positive::rasta_biggrin:

Кстати может кто то подскажет почему у меня в каждом коменте выскакивает набор цифр???

402

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

стати может кто то подскажет почему у меня в каждом коменте выскакивает набор цифр??? 402

ЭТо тайный шифр )   Кординаты GPS По оканьчянию репорта все номара сложеш  и найдеш тайник с  10 кг марии ))) 

Поделиться сообщением

Бомба ,тепер нужно все номера переписать :jumping::perfect::rasta_biggrin:

416 :perfect::rasta_biggrin::perfect:

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

Кароче меня убедили что в ауте-ауте пш не контролируется... Сделаю сендвич в мешках и поставлю в яму. Рядышком попробую на местном грунте с какахами там и прочими вкусностями , поставлю автоцвет 50-60 дней. До зимы будет время еще один аут замутить с корректировкой багов.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

...ну и по возможности на 1 кустике проконтролируй РН  )) посмотрим на разницу.

Сегодня пролил растихи последний раз водой.Теперь еще 1 неделю и все!!! Останеться клон которому еще цвести с месяц. Харвить буду 2 шт (Авто макси гум и реповую незнакомку.) Оринтировочно дней через 10 думаю уже будет частичное завершение рэпа. Потом недельки через 3 допишу сколько снял с клона.

447

Поделиться сообщением

Всем привет , вот и пришол тот день... Основную роль в харве сыграло мнение товарища от покура пробной шишки. Сказал что большего не хочет (поскольку растение уже 3 раза меняло эффект,координально отличающийся друг от друга.)

Типа мини трип со слов друга...

Забил и покурил в 7.00 пол стандартной сигареты (разбавленую табаком) .До 10.00 усиленно работал и в 10.00 понял что успел мыссленно переобщаться со всеми родственниками и друзьями.В 10.00 попил кофе с 3 сигаретами)) С 10.00-13.00 Голод,сильное сексуальное возбуждение,планирование под музыку . В 13.00 пошол за обедом и докурил остаток ,обед(шварма и мн.др..(местные поймут) ушло за 10мин.Отпустило только часам к 17.00 Поэтому по его просьбе все срезалось.

На прошлой неделе было много про..ёбов и как следствие траблы.В первую очередь все таки за все время первый раз передознул на последок с удоброй. Как следствие ускоренное усыхание листвы.(были напряжоными пару последних недель) +с какого то рожна подхватил тлю (весна наверно) . Посколку была последняя неделя роста,то решил сильно не заморачиваться с решением передоза.Тлю убил спец средствами.(не химией) .

Получил посылку с последними девайсами,так что к следующему грову уже во все оружии.Осталось только набрать примочки под ДНаТ и все(но это со временем)

Итак....

71 день цвета и последний день жизни основного растения.

1457

Все повесилось в бокс в которм росло.Под 2 вента и в режим темноты.Рядом весит Макси гум который безумно пахнет кофейной гущей.Сама незнакомка дает сладко кислый запах макухи .Ту что сушил раньше перла жаренными семками шо пипес.Как высохнет сразу отпишу вес.К сожалению с окончанием рэпа придеться еще с месяцок подождать ,остался расти клон.

1466

post-33205-0-62443400-1423242462_thumb.j

post-33205-0-99633800-1423242483_thumb.j

post-33205-0-18802000-1423242501_thumb.j

post-33205-0-90189300-1423242509_thumb.j

post-33205-0-17825800-1423242521_thumb.j

post-33205-0-60562100-1423242530_thumb.j

post-33205-0-31627100-1423242537_thumb.j

post-33205-0-11788000-1423242555_thumb.j

post-33205-0-33126000-1423242575_thumb.j

post-33205-0-60893800-1423242591_thumb.j

Поделиться сообщением

Забил и покурил в 7.00 пол стандартной сигареты (разбавленую табаком) .До 10.00 усиленно работал и в 10.00 понял что успел мыссленно переобщаться со всеми родственниками и друзьями.В 10.00 попил кофе с 3 сигаретами)) С 10.00-13.00 Голод,сильное сексуальное возбуждение,планирование под музыку . В 13.00 пошол за обедом и докурил остаток ,обед(шварма и мн.др..(местные поймут) ушло за 10мин.Отпустило только часам к 17.00 Поэтому по его просьбе все срезалось.
У меня такой рапорядок дня уже год  :yatta:    Толька я еше и работаю со всем этим по 12 часов в день ... 

С ХАРВОМ БРАТИШКА !!!!!!!!  

Как легалайз наступет обезательно посидим вместе покурим трубку мира ! 

Поделиться сообщением

EvilGrow

Ты как всегда впереди всех)) Спасибо ,и еще раз с обновой.Кстати можно не ждать легализации )))) Просто перестать бояться.)

1482

Поделиться сообщением

С харвом , ахи ! Крассавчик !

Поделиться сообщением

2046

Taeznik

Спасибо бро :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо,харв правда маленький.Дай Джа что бы грам на 30 было. :roll:

2418

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как бы да..но не мой)) Товарища.Мои десятка 2 прикольных фото которые отсеялись от всех.Ну и естевственно впечатления и опыт.

Скажет мне кто нить что за наХ..цифры начинают поддаставать.

2433

Поделиться сообщением

цифры начинают поддаставать.
Обратись к Степану в личьку .  Думаю он знает как устранить проблему с Цыфрами . 

Поделиться сообщением

Обратись к Степану в личьку

и не затягивай с этим-не вторжение спецслужб ваших к тебе случайно?

Поделиться сообщением

3802

Поделиться сообщением

226

Всем МИР!

Сегодня решил завершить свой многострадальный рэп на 70%

Все просохло,было отманикюрино и разложенно по назначению.Что то уйдет к товарищу что то к другому..то что в баночках - товарищам на покур. Итак незнакомка подарила в общем (с учетом срезанных рание пробников) аж ..48.8гр На данный момент целых шишь 32.6 и обрезков 14.3гр . Незнаю что за сорт,но соцветия получились редкими и по просушке не обьемными. Запах изменился и стал с легкой горчинкой и привкусом цитруса.Запах макухи исчес бесследно.Ну..что ДЖА дал то мая и взял.

Не рэповый Ав.Макси Гум наплодил на 17.4 на данный момент 10.8 это в полноценных плотных шишах и остальное в обрези. Запах кофе стал слабее но остался(я бы сказал более мягким и пряным.

Теперь фотки)

1-2. Это ав.Макси гум,то что в весах товарищу,то что в банке на покур соратникам по труду.

3-5.Рэповая незнакомка и смола на шишах

6.Это фото смолы с обрези в банке(для соратников по труду)

7-8. Есть у меня еще товаришь который оказал помошь в настройке Электрики.К сожалению он не курит..поэтому решил для него лично сделать такой подарок.Одна из кол ав.Макси Гума была отправлена на пролечку))

post-33205-0-23386200-1423603306_thumb.j

post-33205-0-08199100-1423603328_thumb.j

post-33205-0-96683600-1423603347_thumb.j

post-33205-0-19942500-1423603364_thumb.j

post-33205-0-73121800-1423603378_thumb.j

post-33205-0-51979600-1423603392_thumb.j

post-33205-0-47713100-1423603398_thumb.j

post-33205-0-85934300-1423603404_thumb.j

Поделиться сообщением

Красава , ахи ! С харвом ! Не теряйся !

Поделиться сообщением

@Manitu,Красавчек !  С Харвом бро  :drujba:        Так держать  :perfect:     

Будеш делать новый репчик ?   

Кстати как там с другими обетатилями ? 

Поделиться сообщением

EvilGrow  Taeznik

Спасибо Бразы,но он пока только на 70-80% закончен.Я надеюсь что клон гр 20 еще подарит.Новый пока ничего не садил особо.У меня с сегодня практически все перешло на 12\12 .Есть много клонов с АК-49 и Ак-47.Так что на 2-3 месяца я обеспечен возней.+ Все эти 2 мес. будет длиться харв на разные растихт.Следующий харв я так думаю к концу месяца будет..И дальше через каждые 2 недели харв..

Единственно чего жду так это цвета Халка(120дней цвета) и Бубльгума.Ну и конечно интиресна растиха(Черная сахарная роза)  У нее гинетика без основной колы.Вернее сразу с 2 )

Насчет нового рэпа..наверно пока нет) Хочу как освободиться место замутить тест рэп Лэд против цветных ЭСЛ.

362

Поделиться сообщением

Хочу как освободиться место замутить тест рэп Лэд против цветных ЭСЛ.
 С Удавольствием послежу  :positive:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет,Бразы и Систы)

Решил апнуть темку,как вы помните оставался у мну клон от основного растения.Сдаваться он не собираеться и продолжает стрелять новыми стигмами.

63 Дня цвета

post-33205-0-41854300-1425580455_thumb.j

post-33205-0-42902800-1425580461_thumb.j

post-33205-0-29870100-1425580467_thumb.j

post-33205-0-00402200-1425580483_thumb.j

Поделиться сообщением

Да ты кудесник , бро ! Из под полы опа - кустик ышо ! )))

Поделиться сообщением

@Manitu,Плюсанул бро  :perfect:     

Слухай у тебя переливом слегка попохивает да и никроз серезный . Прям как мои  :facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...