Зэев 11 Опубликовано: 30 января, 2015 спасибо.. эфирное масло конечно ни к чему)) а вот кулинарная как раз будет.. я в кузенской шхуне живу, из дома редко выхожу, надо просто в супер отправится)) за моласом)) 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 @Manitu,Здарова бро Как твои растишки ? Привет Ахи ,все тип топ) Вечером выложу фотки .Много чего нового,Растихам походу осталось максимум 1-2недели. 82 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 Всем привет. Не стал ждать вечера ибо есть вопросы и хотелось бы услышать мнения . Думал сегодня резануть растиху.Уж больно она подсохла. Выкладываю фото и сегодняшние и с 28 числа. Кто что скажет по этому поводу? Срезал пару шишек (маленьких)на пробу друзьям,сказали что эффект совершенно другой.Если раньше под ней можно было что то делать,то сейчас она пресует не подетцки.Не помогает ни кофе ни вода ни еда что бы немного сбить эффект.держит пару тяг в течении 3-5часов.Нужно заставить себя встать и начать что то делать(только тогда время замедляеться,а на самом деле получаеться что скорость с которой что либо делаешь возрастает в разы) 65 день цвета +клон 345 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 31 января, 2015 @Manitu,ПРивет бро . Янтаря пока не наблюдаится но торихомы мутные , Если тебе нужен бодрящий эфект то руби ее но яб подержал бы еще нидельку . Хотя снежка на ней глом ) Плюсы законьчилисьь ((( Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 Будешь должен когда появяться) У меня на нее свои интиресы,как срежу и просушу так сразу на ее место отправляються все клоны с АК-49,ав.блюбэри 2 ,Черная гавайская роза(со странной гинетикой) и еще парочку сортов.Всё идёт дорастать.А вот основное помещение переводиться на 12\12. Вместе с ананасами будут проходить цветение АК-49 ,АК -47 ,Бубль гум , красотка Галакси и конечно Халк. (тыж понимаешь что я не я если не испорчу тему дополнит фотками))) Мало того вместе с незнакомкой под нож пойдут Авто Макси Гум ,Блюберри и пару еще других кустов.Хавер уписяеться от счастья. Кстати кустик с рыбацкой семки умер..Оказался отьявленным скрытым самцом. не успел. +получил несколько новых дэвайсов включая 2 лампы ДНаТ по 600 (правда они пока еще не оборудованны) По фото... 1-2 Это самец 3-4 Новый патрон который хочу втыкнуть на цветные СЛ(и провести тест гров только на них) 5-6 ЛэД на 50W 7 Галакси фем после последних разложений и подготовкой к выводу на цвет через пару недель. 8 Гавайская черная роза(с 2 основными стволами) 9-10 Авто макси гум в ожидании харва 11 АК-49 после последней прорезки 12 Корневая с рыбацкого самца. В продолжении...))) 13-14 АК-49 нарезанные свежие клоны и растущие с него клоны. остальное все подписанно. Последняя фото АК-47 235 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 Патока она же меласса-в наличии почти на любом коровнике.Жители юга знакомы с"Яд-мордехай" знаю один коровник, могу спросить... тока куда ж енту патоку то класть , шишки перед харвом намазать что ль )))) ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 265 Понятия не имею,у меня стоит рипен..так руки к нему вообще не тянуться.Как присел на АТАМИК так и сижу на нем. Я кстати тебе в лс тогда забыл написать,ты можешь дома разводить и 200гр компота из расчета на нужное количество литров.Естественно для выравнивания РН ты должен лить как на нужное колич литров.Потом несешь с собой в аут только 200грам. Приядя на место тупо включаешь воду и выливаешь 200гр раствора. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 31 января, 2015 @Manitu,Бро мужыков руби ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 @Manitu,Бро мужыков руби ! ему кырдык приснился еще 3 дня назад 304 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 Да, точно, можно итак... для начала замерю пш земли с водой из крана. Как бы это правильно сделать ? Отдельно пш метр для земли покупать не хочется, есть желтый с ебея для жидкости... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 Да, точно, можно итак... для начала замерю пш земли с водой из крана. Как бы это правильно сделать ? Отдельно пш метр для земли покупать не хочется, есть желтый с ебея для жидкости... Если возьмешь покупную землю грин хозэ там ПШ стабильно на 7 держиться,делай из расчета на воду.Я в принципе всегда стараюсь пролить С РН 5.0-5.5 он на выходе потом показывает 5.5-6.0 Хочу прикупить себе фирменый понижатель РН от Хэсси. 309 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 понижатель РН от Хэсси. я взял фирмач от ГХЕ 60 шакалов 0,5л , нормуль тоже. 3сс на 10литров скидывают 2ед. пш. Я про ПШ земли с аута, как его правильно замерить. Там лиственный перегной, труха разная, песок... поливка то без меня будет идти по таймеру... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 понижатель РН от Хэсси. я взял фирмач от ГХЕ 60 шакалов 0,5л , нормуль тоже. 3сс на 10литров скидывают 2ед. пш. Я про ПШ земли с аута, как его правильно замерить. Там лиственный перегной, труха разная, песок... Насколько я понял тебе идея с кульком понравилась,поэтому тебе в принципе поф какой РН у основной почвы.Если не будешь переливать то основная почва к твоей никаким боком.Ну может через пару мес когда корни разростуться.Хотя говорят что крона растения отображает вид корней.Отсюдава вывод ,что если дашь рости вверх то может быть и корневая так будет расти.Хотя не факт и скорее всего в случае с марьей это лишь мои догадки и предположения.Но на то мы люди и притом начинающие гроверы что бы иметь право на ошибки. Как ни странно но даже без права на ошибки мы умудряемся их совершать.. 332 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 идея с кульком понравилась но вода то из крана будет, даже не отстоянная 7.5-7.8 пш, как газоны поливают так и под куст пойдет. Вот где заморочка с пш... то есть надо заранее понижатель класть.... сколько, чего? Да, вот еще, там крапива сейчас буйствует ! на какой почве она хорошо растет? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 из расчета на колич пролитой воды первый раз конечно не угадаешь.Но потом настроишься.Насколько я помню свое общение с газонным поливом то в среднем проливаеться около 30-60мин.За это время растение может получить от 3-7л воды .Первый расчет сделай на основании 4-5л воды .А там потом после полива измерь на следующий день и приблизительно вычисли.Может в двоем подумаем.И насколько я помню газоны поливают с хомарим,... Но опять же мы разговариваем о РН все что касаеться удобр ты подгоняешь под возраст растения.!!! 358 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 Неее бро , труба обычная там водопроводная, я просто свой таймер поставлю, как захочу так и настрою полив. Но надо учесть что часть воды испариться в момент, хотя если на ночь поливку делать и потом еще днем подлить... Но сам понимаешь точно сколько воды нальется не поймешь. давление упадет в системе и воды меньше будет. Потому полив как бы будет от души, минут пять за раз.... да да ! удобры слоями как надо там.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 ну тогда тебе и карты в руки..начальная школа матиматика.Имеем размер трубы ,приблизительное давление и образную емкость.Вычисляй на сколько заполниться емкость при известных показателях.. 402 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 верно, только там вода не останется вся, а протечет сквозь корни удобры и часть испарится.... Вопрос как стабилизировать ПШ если проливная вода с ПШ 7.5-7.8 ? Ну вот представь что ты растишки просто из крана со шланга поливаешь .... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 447 ну так ты сам отвечаешь на свой вопрос,приходишь после полива,либо на пару мин до его окончания и льешь кампот .Из расчета +1 единицу понижателя РН При этом ты должен расчитывать на в среднем как 1-2 л полива Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 Ахи , не прихожу я туда 7-10 дней , не могу.... удобры все в земле заранее слоями накиданы, вода льется по расписанию на каждый день через таймер, вода из крана напрямую пш7.5 ...... все без меня, не могу я там светиться ни перед ни после полива , только в шиши шабат а может и 10-12 дней меня там не будет, могу придти посмотреть.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 451 Тогда тебе придеться в свои приходы снижать РН до 4.0 ,а в следующий полив они будут постепенно выравниваться под воду,я так думаю что 1 раза понижения хватит на пару поливов.В среднем за 10дней критичными будут только дни твоего прихода и то на несколько часов.не думаю что от этого будет сильный стрес у растих.Хотя сколько рэпов с аута читал,никто так РН не заморачиваеться как ты..ну и я вместе с тобой))) Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 никто так РН не заморачиваеться как ты..ну и я вместе с тобой))) Спасибо тебе АХИ за то что куришь мою заморочку !!!! Я должен учесть все возможные траблы и по возможности устранить их предпосылки заранее,,,, вот и заморачиваюсь..... )))) извини , я тебе весь репорт запечатал.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 31 января, 2015 Та на здоровье,просто я убедился что у нас РН это важно. Пока самый оптимальный это последний вариант.Попробуешь на первом ауте ,а потом будет видно все ошибки,ну и естественно будем исправлять их по мере поступления. Кстати поделись где ты покупал от ГХЕ понижатель. Можно в ЛС. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 января, 2015 что 1 раза понижения хватит на пару поливов то есть на пару дней, прикидываю поливать через день, или при нашей жаре каждые 12 часов лучше? мне еще посоветовали вокруг накрыть покрывочным материалом, черный такой есть в магазинах для гины ( огородов).... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Manitu,Бро . Плюсанул как и обещял ) Кстати я тут из вашей переписки чет не понял . Пш збивать для земли нужно каждый полив или раз в несколько поливов ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас