Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

@YI7bIPb, реально настрочил))) Я, бро, когда про женщину ту говорил, наверное забыл сказать что она профессиональный дрессировщик и ее собаки всегда идут сней рядом без поводков и ошейников. Иногда цепляет чтото, что бы люди не нервничали))) У меня чуть больше собачка....Блин ладно, выложу свою, но в своем репе, потому как многим обещал показать.

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, реально настрочил))) Я, бро, когда про женщину ту говорил, наверное забыл сказать что она профессиональный дрессировщик и ее собаки всегда идут сней рядом без поводков и ошейников. Иногда цепляет чтото, что бы люди не нервничали))) У меня чуть больше собачка....Блин ладно, выложу свою, но в своем репе, потому как многим обещал показать.

ок бро тоже своего Педика выложу потом =)))) Педик потому что, самая лизучая наверно сабака что только есть =))

У меня братух кончились плюсы, стока репов - стока репов. и везде надо плюсануть (((

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Стаффбуль - собака-компаньон... я знаю чо делаю)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Терьерастафабулепит =))) стафы да они педики добрые как и були =))) но питы........ Самые жоские по характеру, вплане не умности, а тупости и агресивности =))) но по свойму классные...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Подарите бичу семок )) Хороших. А то все бабки всадил ((

первый гров не удался (( Подарите фемок ) Буду гров вести от и до ;)

имею хороший бокс, свет днат 150 эсл 100(6000к)

вытяжка 150д, приточка два кулера от пк, обдув от пк Большой вент. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

тебе в твой бокс только 1 орех сажать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...