Перейти к публикации
  • 0

Выход к харвесту

caliber

Вопрос

Здравствуйте , сегодня у девочек 56 день. Думаю переходить на мфк+см недельку и тогда 3 дня вода и темнота можеть быть как скажите норм будет? Еще волнует размер шишек ну уж совсем малые изза света 200в на 3 куста. Потолстеют ли они за эти 2нед. И сколько можно ожидать от таких кустов? tmp_22206_IMG_20141214_WA0002_2126601151

tmp_22206_IMG_20141214_WA00041453011536.

tmp_22206_IMG_20141214_WA000541364259.jp

tmp_22206_IMG_20141214_WA0010_1197940414

tmp_22206_IMG_20141214_WA00141768906218.

tmp_22206_IMG_20141214_WA0015_867944609.

tmp_22206_IMG_20141214_WA0016392194884.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

поможет кто нибудь?

Поделиться сообщением

• 0

Да что то думаю врятли , да и увы но как таковых шишек то и нет.  (без обид) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Да понимаю не обижаюсь сам подписался на таких лампах 3 куста поднимать , значит на массу наврятли наберет? И уже можно мфк+см лить?

Поделиться сообщением

• 0

Да понимаю не обижаюсь сам подписался на таких лампах 3 куста поднимать , значит на массу наврятли наберет? И уже можно мфк+см лить?

Если и наберут то не очень много, про мфк и другие удобры увы но не подскажу так-как минералку не использую. 

С другой стороны как я понимаю это у тебя первый опыт ? если так то в дальнейшем ты уже сможешь сделать всё намного лучше ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Да первый. И как в таком боксе чуствовалба днат?как помню высота  70 ш-85 глубина 55

Поделиться сообщением

• 0

Да первый. И как в таком боксе чуствовалба днат?как помню высота  70 ш-85 глубина 55

За днат увы тоже не скажу но уверен что сейчас при видя этих волшебных четырёх букв  тебе в красках распишут как всё было бы хорошо и урожая были бы килограммы . 

Поделиться сообщением

• 0

Ну, килограммы не килограммы, а я с 2-х харвов под Днат 250 (одна и три растихи) нагровил себе на года 3 наверное. Курю каждый день. 

Поделиться сообщением

• 0

С автиков?

Поделиться сообщением

• 0

@caliber,нормально будет даже с 250в днат

Поделиться сообщением

• 0

Ну, килограммы не килограммы, а я с 2-х харвов под Днат 250 (одна и три растихи) нагровил себе на года 3 наверное. Курю каждый день. 

Это  сколько в сухих граммах ? что куря каждый день и на целых 3 года в перед. 

Поделиться сообщением

• 0

@Растафарианин,вот я думаю что в такой бокс еслы днат то на 2 куста хватит, форма бокса не такая для 3

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров: один куст SensiStar fotofem. Выход годного после водной пролечк и 109 гр. Репорт вот: 

http://jahforum.org/topic/6455-pervyi-grovindorfotofem-sensi-star/

Второй гров: три бонусные семки, тоже фотофемки. сорт не знаю Репорта к сожалению нет, но вышло так же после водной пролечки около 200 грамм.  

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров: один куст SensiStar fotofem. Выход годного после водной пролечк и 109 гр. Репорт вот: 

http://jahforum.org/topic/6455-pervyi-grovindorfotofem-sensi-star/

Второй гров: три бонусные семки, тоже фотофемки. сорт не знаю Репорта к сожалению нет, но вышло так же после водной пролечки около 200 грамм.  

Да нормуль такая козырная ёлка получилась. 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы сори флудану ) как понять вот в паспорте ,я понеmаю что это всё приблизительно, но просто расшифруйте ) Цветение: 70 дней  Сбор Урожая: 2,5 месяца, это типа 75 + - дней ? и на сколько mожет отличится реалии ?_)

mожет быть раньше этого срока или позже и насколько ? не нужно точных цифр просто ,плюс mинус на сколько если так mожно ответить )

Поделиться сообщением

• 0

Бразы сори флудану ) как понять вот в паспорте ,я понеmаю что это всё приблизительно, но просто расшифруйте ) Цветение: 70 дней  Сбор Урожая: 2,5 месяца, это типа 75 + - дней ? и на сколько mожет отличится реалии ?_)

mожет быть раньше этого срока или позже и насколько ? не нужно точных цифр просто ,плюс mинус на сколько если так mожно ответить )

Для фотиков можно считать так: от прорастания до начала веги - 10 дней, потом идет вега - длится в зависимости от размера бокса (ты можешь на веге держать хоть два месяца), потом идет предцвет - обычно 12-14 дней, а потом уже идут паспортные данные. В твоем случае 75 дней. Но это в идеальных условиях производителя. Чем вялее у тебя свет - тем дольше время цветения. Вот. 

Поделиться сообщением

• 0

Для фотиков можно считать так: от прорастания до начала веги - 10 дней, потом идет вега - длится в зависимости от размера бокса (ты можешь на веге держать хоть два месяца), потом идет предцвет - обычно 12-14 дней, а потом уже идут паспортные данные. В твоем случае 75 дней. Но это в идеальных условиях производителя. Чем вялее у тебя свет - тем дольше время цветения. Вот. 

спасибо Бро ! я забыл написать что автики !) начало веги как читал от каски считают , но наприmер кто то через 20 дней зацвёл а кто то через 40 !( это что если через 40 дней наприmер +70 дней цвета ? или для автиков по другоmу считать ? не уверен что выдержут они даже 80 дней от каски так как цветут хорошо и если сток ждать то всё перецветёт )) короч ты понял что я иmею ввиду ? а то шо то mИсли трудно собрать :tyanet:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...