Пsихоnavt 52 Опубликовано: 15 декабря, 2014 бокс в-120-ш-55-г-50 семки от Rastaman Seeds Rastaman Seeds В теплице В помещении В открытом грунте Феминизированные Автоцветущие Fruity Jack x Lowryder Успокаивающий эффект 20-30 гр. с куста 35-75 см. 70 дней ростить буду при режиме 12-12 земля сад чудес пальма посажены были вчера в 12 литровое ведро так как будут карлики посодил обе семки в одну тару по краям буду ждать пока взойдут вот общее фото бокса в синем ведре посаженны Fruity jeck Auto там ещё доспевают ак и кубанский убийца но у них скоро харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 15 декабря, 2014 одна семка проросла скинула каску завтра раздуплится фотки скину.а вторая чёт не хочет пока завтра мож взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 16 декабря, 2014 одна девочка взошла один день от каски вторая пока не хотит вылазить завтра наверно вылезет каску показала чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 28 декабря, 2014 с началом бро !!!!!! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 января, 2015 с началом бро )желаю шишек в этом году вкусных и по больше)) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 8 марта, 2015 свежая фотка девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 марта, 2015 красоточки) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 красоточки) спасибо на добром слове свежая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 мая, 2017 Привет бро, давно не списывались, какие дела? гровишь? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения