Перейти к публикации

Начало положено, первый опыт с незнакомцем

Рекомендованные сообщения

и так началось все с того, что было приобретено и сделано помещение для новенького, а именно:

1. Лампа ЭСЛ мощность 85 Вт 6400, фирма gaus ну или как то так.

2. Несколько куллеров для вытяжки

3. Пенафол

4. Сам ящик размер ш 30, высота 67, глубина 30

5 немного проводов

6 монтажные пластины для отражателя

7 цепи

8 само собой патрон для лампы

9 земелька, роза + лимон + вермулит все в пропорции 40х40х20

Ну и фото

post-35529-0-04877600-1418633506_thumb.jpost-35529-0-07522600-1418633551_thumb.jpost-35529-0-91048000-1418633599_thumb.jpost-35529-0-36050700-1418633678_thumb.j

Сам ящик тонирован; так что от глаз защищен.

На счёт семки загубил тутанхамона, поэтому высажен неизвестный сорт, семечку клал на 12 ч в воду, потонула, затем была положена в блюдце обернутое туалетной бумагой зева, спустя 8-10 часов проклюнулась и была высажена в горшок, спустя 2 дня вытянулась и поставлена на режим в свой дом. Ну и фото

post-35529-0-00434400-1418633936_thumb.jpost-35529-0-43416300-1418633967_thumb.jpost-35529-0-13639500-1418633987_thumb.j

4ый день от каски

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 09:00, Allilyua сказал:

и так началось все с того, что было приобретено и сделано помещение для новенького, а именно:

1. Лампа ЭСЛ мощность 85 Вт 6400, фирма gaus ну или как то так.

2. Несколько куллеров для вытяжки

3. Пенафол

4. Сам ящик размер ш 30, высота 67, глубина 30

5 немного проводов

6 монтажные пластины для отражателя

7 цепи

8 само собой патрон для лампы

9 земелька, роза + лимон + вермулит все в пропорции 40х40х20

Ну и фото

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Сам ящик тонирован; так что от глаз защищен.

На счёт семки загубил тутанхамона, поэтому высажен неизвестный сорт, семечку клал на 12 ч в воду, потонула, затем была положена в блюдце обернутое туалетной бумагой зева, спустя 8-10 часов проклюнулась и была высажена в горшок, спустя 2 дня вытянулась и поставлена на режим в свой дом. Ну и фото

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

4ый день от каски

Показать больше  

Привет, Бро :peace:

С началом, присыпь её по семядоли, уровень позволяет, баклаху обмотай - корням свет ни к чему, свет пониже опусти видишь вытянулась макарониной :positive:

А вдув есть?

ReMeMbEr RaStAfArI Says ThE WhOlE Of We ArE OnE!!!

AUTO AK FEM http://jahforum.org/topic/19430-ferst-ekspiriens/ ХАРВ

Поделиться сообщением

Спасибо бро! Под семядоли, т.е по самые листики? Вытянулась потому что стояла на окне и я проглядел момент выхода, а на счёт боклахи, сейчас сделаю, не учел этого. Свет на уровне 15 см максимум. Мир

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 09:11, Allilyua сказал:

Спасибо бро! Под семядоли, т.е по самые листики? Вытянулась потому что стояла на окне и я проглядел момент выхода, а на счёт боклахи, сейчас сделаю, не учел этого. Свет на уровне 15 см максимум. Мир

Показать больше  

агась, под самые эти листочки, свет можно 5-7 см от макушки, ЭСЛ позволяет :yes:

Про вдув так и не рассказал, чё-та не вижу на фотках, а он нужен для циркуляции воздуха в коробке, ну и на обдув "жителя" тоже кулерок нужен, это закаляет растиху, ствол будет прочнее!

ReMeMbEr RaStAfArI Says ThE WhOlE Of We ArE OnE!!!

AUTO AK FEM http://jahforum.org/topic/19430-ferst-ekspiriens/ ХАРВ

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 09:15, Peregar сказал:
  В 15.12.2014 в 09:11, Allilyua сказал:

Показать больше  
агась, под самые эти листочки, свет можно 5-7 см от макушки, ЭСЛ позволяет :yes:Про вдув так и не рассказал, чё-та не вижу на фотках, а он нужен для циркуляции воздуха в коробке, ну и на обдув "жителя" тоже кулерок нужен, это закаляет растиху, ствол будет прочнее!
Показать больше  

На счёт землицы, не сломать бы малыша, ск сыкотно. На счёт лампы, сегодня прикуплю нормальный блок питания, а то мой не тащит все это, выдув активный, вдув пассивный, на счёт ветра растихе знаю, сегодня опять же прикручу, императора дневная высоковата и так 30 вот думаю как справится, тем более меня 2 недели не будет, как поливать подскажи.

Поделиться сообщением

C началом!корни свет не любят,фальга тебе в помощь.

Ровного грова!

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 09:38, Zorro123 сказал:

C началом!корни свет не любят,фальга тебе в помощь.

Ровного грова!

Показать больше  
Спасибо бро! Вот буквально только что досыпал землицы

post-35529-0-26355900-1418636845_thumb.j

Обмотал пенафолом, думаю плохо не станет от него)

Поделиться сообщением

Еще вопросик, режим света 18х5 это нормально? Просто сорт не известен, как ему день-ночь устроить?

Поделиться сообщением

18\6 подходит Если на 4 неделе зацветёт значит автик .В таком режиме до ХАРВА Если не зацветёт переводить 12\12

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 10:08, klipsa сказал:

18\6 подходит Если на 4 неделе зацветёт значит автик .В таком режиме до ХАРВА Если не зацветёт переводить 12\12

Показать больше  

Прости бро, но это мой первый гров, не силен в терминах, если не затруднит, более развернуто. Мир

Поделиться сообщением

Автик -автоцветущие сорта будут цвести даже 24\0 Фотик-Фотопериодичные сорта зацветают при 12\12 до перевода на цветение растят обычно не меньше месяца в режиме 18\6 Библию гровера тебе прочитать просто надо

Поделиться сообщением

Авто-фото это знаком, не понял что за харв, а так ответ исчерпывающий, будем рости. Спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 10:32, Allilyua сказал:

Авто-фото это знаком, не понял что за харв, а так ответ исчерпывающий, будем рости. Спасибо

Показать больше  

УРОЖАЙ на английском ХАРВЕСТ

Поделиться сообщением

В 15.12.2014 в 10:52, klipsa сказал:
  В 15.12.2014 в 10:32, Allilyua сказал:

Показать больше  
УРОЖАЙ на английском ХАРВЕСТ
Показать больше  
Теперь все ясно, буду изучать терминологию ;)

Поделиться сообщением

этот незнакомец быть может вырасти совсем высоким, а твой бокс можно уместить только совсем низкие сорта, даже средние не влезут так как ширина и глубина тоже мала, на твоем месте я бы купил сортовую и обезательно автофем, по большей части содержанием в генах индики что бы была маленькая... Мир!  :peace:

P.S. Просто для тренерофок тогда сойдет, если потом убить трудов не жалко будет:))

Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w
http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вернулся с отдыха, думал помрет бедняга, но за ним смотрели на честность , давольно крепкий малыш вышел и уже пахнет ))) от каски 14-ый день. Может стоить уже сметь режим полива, его увеличить или наоборот снизить, кормить начать и чем?

post-35529-0-33962600-1419659407_thumb.jpost-35529-0-75904300-1419659426_thumb.j

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 05:51, Allilyua сказал:

Вернулся с отдыха, думал помрет бедняга, но за ним смотрели на честность , давольно крепкий малыш вышел и уже пахнет ))) от каски 14-ый день. Может стоить уже сметь режим полива, его увеличить или наоборот снизить, кормить начать и чем?

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Показать больше  

Привет бро, красивая растиха.

а как ты поливал о этого, какой режим полива?

Поделиться сообщением

Привет бро, спасибо!

Полив производится раз в 3 дня, вот не знаю правильно или не.

Поделиться сообщением

нормально, как земля просохнет так и поливай.

http://seed-extrim.com/product/796 вот удобреия, при условии что у тебя не автик. есть и другие удобры

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 06:42, Romarionne сказал:

нормально, как земля просохнет так и поливай.

http://seed-extrim.com/product/796 вот удобреия, при условии что у тебя не автик. есть и другие удобры

Показать больше  

К сожалению я не знаю какой это сорт и прочее, незнакомец это

Поделиться сообщением

В общем и целом. Вижу никто не заходит не интересуется ну да ладно)post-35529-0-56845800-1419861450_thumb.jpost-35529-0-50866200-1419861416_thumb.jpost-35529-0-61181600-1419861396_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошо растет сколько ей дней бро?

Поделиться сообщением

@Allilyua, гнуть пора уже

Поделиться сообщением

Привет Бро, и гнуть пора уже(учитывая размеры бокса) и об удобрениях пора задуматься)Кстати чем планируешь удобрять? Т к не знаешь авто или фото сорт, начинай присматриваться к междоузлиям, у автомата в твоем возрасте обычно начинают уже лезть первый усы(или яйца), если же окажется что это фотик, то с переводом тоже не затягивай, вытянется еще очень сильно на предцвете. Удачи. Спрашивай если есть вопросы, подскажем)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 14:04, Biaves сказал:

Хорошо растет сколько ей дней бро?

Expand   Показать больше  

Малышке 17-ый день от каски, думаю пора позаботится о сетке, иначе с такими темпами роста, ящика не хватит. Ароматная очень;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...