Allilyua 16 Опубликовано: 15 декабря, 2014 и так началось все с того, что было приобретено и сделано помещение для новенького, а именно: 1. Лампа ЭСЛ мощность 85 Вт 6400, фирма gaus ну или как то так. 2. Несколько куллеров для вытяжки 3. Пенафол 4. Сам ящик размер ш 30, высота 67, глубина 30 5 немного проводов 6 монтажные пластины для отражателя 7 цепи 8 само собой патрон для лампы 9 земелька, роза + лимон + вермулит все в пропорции 40х40х20 Ну и фото Сам ящик тонирован; так что от глаз защищен. На счёт семки загубил тутанхамона, поэтому высажен неизвестный сорт, семечку клал на 12 ч в воду, потонула, затем была положена в блюдце обернутое туалетной бумагой зева, спустя 8-10 часов проклюнулась и была высажена в горшок, спустя 2 дня вытянулась и поставлена на режим в свой дом. Ну и фото 4ый день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peregar 99 Опубликовано: 15 декабря, 2014 и так началось все с того, что было приобретено и сделано помещение для новенького, а именно: 1. Лампа ЭСЛ мощность 85 Вт 6400, фирма gaus ну или как то так. 2. Несколько куллеров для вытяжки 3. Пенафол 4. Сам ящик размер ш 30, высота 67, глубина 30 5 немного проводов 6 монтажные пластины для отражателя 7 цепи 8 само собой патрон для лампы 9 земелька, роза + лимон + вермулит все в пропорции 40х40х20 Ну и фото image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Сам ящик тонирован; так что от глаз защищен. На счёт семки загубил тутанхамона, поэтому высажен неизвестный сорт, семечку клал на 12 ч в воду, потонула, затем была положена в блюдце обернутое туалетной бумагой зева, спустя 8-10 часов проклюнулась и была высажена в горшок, спустя 2 дня вытянулась и поставлена на режим в свой дом. Ну и фото image.jpgimage.jpgimage.jpg 4ый день от каски Привет, Бро С началом, присыпь её по семядоли, уровень позволяет, баклаху обмотай - корням свет ни к чему, свет пониже опусти видишь вытянулась макарониной А вдув есть? ReMeMbEr RaStAfArI Says ThE WhOlE Of We ArE OnE!!! AUTO AK FEM http://jahforum.org/topic/19430-ferst-ekspiriens/ ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Спасибо бро! Под семядоли, т.е по самые листики? Вытянулась потому что стояла на окне и я проглядел момент выхода, а на счёт боклахи, сейчас сделаю, не учел этого. Свет на уровне 15 см максимум. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peregar 99 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Спасибо бро! Под семядоли, т.е по самые листики? Вытянулась потому что стояла на окне и я проглядел момент выхода, а на счёт боклахи, сейчас сделаю, не учел этого. Свет на уровне 15 см максимум. Мир агась, под самые эти листочки, свет можно 5-7 см от макушки, ЭСЛ позволяет Про вдув так и не рассказал, чё-та не вижу на фотках, а он нужен для циркуляции воздуха в коробке, ну и на обдув "жителя" тоже кулерок нужен, это закаляет растиху, ствол будет прочнее! ReMeMbEr RaStAfArI Says ThE WhOlE Of We ArE OnE!!! AUTO AK FEM http://jahforum.org/topic/19430-ferst-ekspiriens/ ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Спасибо бро! Под семядоли, т.е по самые листики? Вытянулась потому что стояла на окне и я проглядел момент выхода, а на счёт боклахи, сейчас сделаю, не учел этого. Свет на уровне 15 см максимум. Мирагась, под самые эти листочки, свет можно 5-7 см от макушки, ЭСЛ позволяет Про вдув так и не рассказал, чё-та не вижу на фотках, а он нужен для циркуляции воздуха в коробке, ну и на обдув "жителя" тоже кулерок нужен, это закаляет растиху, ствол будет прочнее! На счёт землицы, не сломать бы малыша, ск сыкотно. На счёт лампы, сегодня прикуплю нормальный блок питания, а то мой не тащит все это, выдув активный, вдув пассивный, на счёт ветра растихе знаю, сегодня опять же прикручу, императора дневная высоковата и так 30 вот думаю как справится, тем более меня 2 недели не будет, как поливать подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro123 0 Опубликовано: 15 декабря, 2014 C началом!корни свет не любят,фальга тебе в помощь. Ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 15 декабря, 2014 C началом!корни свет не любят,фальга тебе в помощь. Ровного грова! Спасибо бро! Вот буквально только что досыпал землицы Обмотал пенафолом, думаю плохо не станет от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Еще вопросик, режим света 18х5 это нормально? Просто сорт не известен, как ему день-ночь устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 декабря, 2014 18\6 подходит Если на 4 неделе зацветёт значит автик .В таком режиме до ХАРВА Если не зацветёт переводить 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 15 декабря, 2014 18\6 подходит Если на 4 неделе зацветёт значит автик .В таком режиме до ХАРВА Если не зацветёт переводить 12\12 Прости бро, но это мой первый гров, не силен в терминах, если не затруднит, более развернуто. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автик -автоцветущие сорта будут цвести даже 24\0 Фотик-Фотопериодичные сорта зацветают при 12\12 до перевода на цветение растят обычно не меньше месяца в режиме 18\6 Библию гровера тебе прочитать просто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Авто-фото это знаком, не понял что за харв, а так ответ исчерпывающий, будем рости. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Авто-фото это знаком, не понял что за харв, а так ответ исчерпывающий, будем рости. Спасибо УРОЖАЙ на английском ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Авто-фото это знаком, не понял что за харв, а так ответ исчерпывающий, будем рости. СпасибоУРОЖАЙ на английском ХАРВЕСТТеперь все ясно, буду изучать терминологию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 15 декабря, 2014 этот незнакомец быть может вырасти совсем высоким, а твой бокс можно уместить только совсем низкие сорта, даже средние не влезут так как ширина и глубина тоже мала, на твоем месте я бы купил сортовую и обезательно автофем, по большей части содержанием в генах индики что бы была маленькая... Мир! P.S. Просто для тренерофок тогда сойдет, если потом убить трудов не жалко будет:)) Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Вернулся с отдыха, думал помрет бедняга, но за ним смотрели на честность , давольно крепкий малыш вышел и уже пахнет ))) от каски 14-ый день. Может стоить уже сметь режим полива, его увеличить или наоборот снизить, кормить начать и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Вернулся с отдыха, думал помрет бедняга, но за ним смотрели на честность , давольно крепкий малыш вышел и уже пахнет ))) от каски 14-ый день. Может стоить уже сметь режим полива, его увеличить или наоборот снизить, кормить начать и чем? image.jpgimage.jpg Привет бро, красивая растиха. а как ты поливал о этого, какой режим полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Привет бро, спасибо! Полив производится раз в 3 дня, вот не знаю правильно или не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 27 декабря, 2014 нормально, как земля просохнет так и поливай. http://seed-extrim.com/product/796 вот удобреия, при условии что у тебя не автик. есть и другие удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 27 декабря, 2014 нормально, как земля просохнет так и поливай. http://seed-extrim.com/product/796 вот удобреия, при условии что у тебя не автик. есть и другие удобры К сожалению я не знаю какой это сорт и прочее, незнакомец это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 29 декабря, 2014 В общем и целом. Вижу никто не заходит не интересуется ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Хорошо растет сколько ей дней бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Allilyua, гнуть пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Привет Бро, и гнуть пора уже(учитывая размеры бокса) и об удобрениях пора задуматься)Кстати чем планируешь удобрять? Т к не знаешь авто или фото сорт, начинай присматриваться к междоузлиям, у автомата в твоем возрасте обычно начинают уже лезть первый усы(или яйца), если же окажется что это фотик, то с переводом тоже не затягивай, вытянется еще очень сильно на предцвете. Удачи. Спрашивай если есть вопросы, подскажем) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Хорошо растет сколько ей дней бро? Малышке 17-ый день от каски, думаю пора позаботится о сетке, иначе с такими темпами роста, ящика не хватит. Ароматная очень;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас