Allilyua 16 Опубликовано: 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 14:06, Чуа сказал: @Allilyua, гнуть пора уже Показать больше Предпримут меры пока будет спать)) В 29.12.2014 в 14:11, denis503 сказал: Привет Бро, и гнуть пора уже(учитывая размеры бокса) и об удобрениях пора задуматься)Кстати чем планируешь удобрять? Т к не знаешь авто или фото сорт, начинай присматриваться к междоузлиям, у автомата в твоем возрасте обычно начинают уже лезть первый усы(или яйца), если же окажется что это фотик, то с переводом тоже не затягивай, вытянется еще очень сильно на предцвете. Удачи. Спрашивай если есть вопросы, подскажем) Показать больше На счёт удобрений понятия даже е имею чем, но сразу оговорю что-то специально заказывать не собираюсь потому как теже удобны есть и на нашем рынке. На счёт пола не понимаю ничего....по этому вот фото И на счёт гнуть, как это правильно сделать не сломав ничего и не повредив. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Allilyua, по фоткам не видно ничего, рано ещё. Гнуть нужно на сухую, а как это делать полно инфы на форуме, зайди в любой репорт.. Или вот здесь посмотри: https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/?hl=%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C А вообще, способов масса, главное начать не боясь и дальше сам начнёшь понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 15:10, Чуа сказал: @Allilyua, по фоткам не видно ничего, рано ещё. Гнуть нужно на сухую, а как это делать полно инфы на форуме, зайди в любой репорт.. Или вот здесь посмотри: https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/?hl=гнуть А вообще, способов масса, главное начать не боясь и дальше сам начнёшь понимать. Показать больше Спасибо огромное за ссылку! Завтра начну, плюс ко всему сегодня был полив, отчет с меня. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Удобрения тебе нужны в любом случае ибо в скором времени растению перестанет хватать запасов почвы и начнутся проблемы. В идеале постарайся найти на рынке удобрения серии Pokon или Боне форте. для вегетативной стадии тебе необходимы удобрения с высоким содержанием азота-это либо для декоративно лиственных что то либо для фикусов. Для цветения необходимо что то для цветущих с высоким содержанием фосфора и калия. + докупи пакетик монофосфата калия-пригодится для подборки нормального компота. Удачи Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Вот немного растянул, не знаю правильно или нет, ну как то так В 30.12.2014 в 05:47, denis503 сказал: Удобрения тебе нужны в любом случае ибо в скором времени растению перестанет хватать запасов почвы и начнутся проблемы. В идеале постарайся найти на рынке удобрения серии Pokon или Боне форте. для вегетативной стадии тебе необходимы удобрения с высоким содержанием азота-это либо для декоративно лиственных что то либо для фикусов. Для цветения необходимо что то для цветущих с высоким содержанием фосфора и калия. + докупи пакетик монофосфата калия-пригодится для подборки нормального компота. Удачи Показать больше Спасибо бро за совет, воспользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 8 января, 2015 Нас постигла беда... Во время моего уикенда, растиха вытянулась и так вышло что вытянулась она до лампы и обожглась, а еще сломала веточку себе.... Боюсь за нее теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 8 января, 2015 @Allilyua, Ну стресс уже схватил, переломы и загибы не критичны,если открытый перелом то шину наложь с медом на место перелома!,и не жги больше макухи!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 8 января, 2015 Понял что гнуть не оч выходит решил заделать следующее: В 08.01.2015 в 12:30, Ловекка сказал: @Allilyua, Ну стресс уже схватил, переломы и загибы не критичны,если открытый перелом то шину наложь с медом на место перелома!,и не жги больше макухи!) Показать больше Когда вернулся домой и увидел, это было для меня как серпом по .... Сейчас натянул сеть думаю больше не обожгу.... Перелом закрытый слава богу, видать стебель всё же крепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 8 января, 2015 Зачем сетку-то?!)да такую мелкую, она только свет задерживает,его у тебя и так не вагон. Ты не ставь прям под лампу 15-20 см запасу оставь! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 Ни чё, если макуху обломил, то боковые в рост пойдут... Горшочек мелковат, Солдат... И курить бросай ту дрянь что на полу в пачке))) В 08.01.2015 в 12:40, Ловекка сказал: Зачем сетку-то?!)да такую мелкую, она только свет задерживает,его у тебя и так не вагон. Ты не ставь прям под лампу 15-20 см запасу оставь! Показать больше Солнце, приветище )* уже советы даёшь пионерам?!)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 8 января, 2015 Аааа,я все поняла. Высота 67см!!! Я бы так сделала, взяла горшок побольше с боковыми ребрами. Отверстие бы сделала в твоем гроубоксе и опустила бы горшок,что бы он держался на ребрах. Ты бы получил много лишнего пространства. Растишка у тебя бы росла так сказать с пола! Не знаю понятно я пишу или нет?!))) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 12:49, Ловекка сказал: Аааа,я все поняла. Высота 67см!!! Я бы так сделала, взяла горшок побольше с боковыми ребрами. Отверстие бы сделала в твоем гроубоксе и опустила бы горшок,что бы он держался на ребрах. Ты бы получил много лишнего пространства. Растишка у тебя бы росла так сказать с пола! Не знаю понятно я пишу или нет?!))) Показать больше Поддерживаю)) и темпа для корневой была бы более комфортной чем в боксе! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 8 января, 2015 @RuMiN, Приветики. Ну пионер пионеру друг,а советы раздавать много ума не надо Вот смотри как у фермера одного сделано Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 12:49, Ловекка сказал: Аааа,я все поняла. Высота 67см!!! Я бы так сделала, взяла горшок побольше с боковыми ребрами. Отверстие бы сделала в твоем гроубоксе и опустила бы горшок,что бы он держался на ребрах. Ты бы получил много лишнего пространства. Растишка у тебя бы росла так сказать с пола! Не знаю понятно я пишу или нет?!))) Показать больше Начнем с того, что сея сетка обладает замечательной пропускаемостью, а по скольку она пропитана, то и отражается от нее замечательно, это не текстильная марля всё же , что косаемо пространства и кол-ва земли, 10 литров вполне достаточно, гроверы и в систематике выращивают, ящик менять в ближайшее время не собираюсь , поэтому при мудрствовать лукаво тоже, мукухи подогнуть под сеть и будет все отлично. Ну а за советы благодарю, может пригодятся. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 8 января, 2015 @Allilyua,Ну все правильно советы они на то и нужны,что бы их слушать а делать по своему) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 13:24, Ловекка сказал: @RuMiN, Приветики. Ну пионер пионеру друг,а советы раздавать много ума не надо Вот смотри как у фермера одного сделано апвп.JPG Показать больше Идея мне понятна, изначально хотел сделать "фальшь-подставку" в ней как раз и должен был горшок стоять, лень стало и забросил это, м.б на будущее отложил В 08.01.2015 в 13:24, Ловекка сказал: @RuMiN, Приветики. Ну пионер пионеру друг,а советы раздавать много ума не надо Вот смотри как у фермера одного сделано апвп.JPG Показать больше Идея мне понятна, изначально хотел сделать "фальшь-подставку" в ней как раз и должен был горшок стоять, лень стало и забросил это, м.б на будущее отложил В 08.01.2015 в 13:24, Ловекка сказал: @RuMiN, Приветики. Ну пионер пионеру друг,а советы раздавать много ума не надо Вот смотри как у фермера одного сделано апвп.JPG Показать больше Идея мне понятна, изначально хотел сделать "фальшь-подставку" в ней как раз и должен был горшок стоять, лень стало и забросил это, м.б на будущее отложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 Бро, сетка твоя отражает хорошо, да вот только не туда куда надо, на первом фото хорошо видно, послушай совета бывалых, если хочешь тормознуть её в рост и дать ей в ширь развиваться, то либо макуху ей надломи(боковые в рост пойдут и их растянешь) либо мути Скрог(тажа сетка, только ячейки от 40 мм) , а эта дрянь свет у малых отнимает, поверь на слово бро! Даже стекло прозрачное 10-15% света поглащает! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 13:28, Ловекка сказал: @Allilyua,Ну все правильно советы они на то и нужны,что бы их слушать а делать по своему) Показать больше Ну делать по своему это тоже палка о 2х концах) не всегда советуют покопаться в мусоре;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 13:28, Ловекка сказал: @Allilyua,Ну все правильно советы они на то и нужны,что бы их слушать а делать по своему) Показать больше Солнце, это называется "упрямство", понравилась блестяшечка и неважно, что она мешает, главное красиво и блестит)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 13:33, RuMiN сказал: Бро, сетка твоя отражает хорошо, да вот только не туда куда надо, на первом фото хорошо видно, послушай совета бывалых, если хочешь тормознуть её в рост и дать ей в ширь развиваться, то либо макуху ей надломи(боковые в рост пойдут и их растянешь) либо мути Скрог(тажа сетка, только ячейки от 40 мм) , а эта дрянь свет у малых отнимает, поверь на слово бро! Даже стекло прозрачное 10-15% света поглащает! Показать больше Сетка 10 мм может и не видать на фото, потерь максимум 1-2% это не печально при таком расстоянии до растихи, на счёт стекла согласен, да не сравнение с ним, стекло еще и дает паразитный спектр который как увеличитель будет жесть растиху, а не питать . Согласен ты бывалый и да я тебя послушаю, но позже, веть должен быть у меня опыт который основан на моем наблюдении))) В 08.01.2015 в 13:35, RuMiN сказал: В 08.01.2015 в 13:28, Ловекка сказал: @Allilyua,Ну все правильно советы они на то и нужны,что бы их слушать а делать по своему) Показать больше Солнце, это называется "упрямство", понравилась блестяшечка и неважно, что она мешает, главное красиво и блестит)) Показать больше Упрямство не всегда вредит, чаще всего наоборот . А на счёт блестяшки от части сравнимо да, потому что дети как правило не понимают что вещь не практична но им нравится, вот и мое начало можно сравнить с детством . Благодаря чему я выкладываю на этот форум, дабы получить советы по дальнейшему выращиванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 Поверь опыта у тебя будет придостаточно, а мы тебе советуем лишь основы, не углубляясь в тонкости! Первый гров всегда волнующий и я тебя понимаю! Я первый гров свой провёл вообще без поддержки форума, зарегался лишь спустя 3 года)). Лопатил интернет, видюхи умные смотрел, книжки читал и первый мой кустик(семка была из барыжного бокса,х.з.что за сорт) порадовал меня 60гр.шишек, да такой убойной силы, шо я до сих пор вспоминаю первый напас и трип который словил! А тут начинать проще, есть кому подсказать верное решение...согласен что и своя голова должна думать и похвально, что ты пытаешься сам вникнуть в процесс и не лезешь с наивными вопросами! Удачи, Бро! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 10 января, 2015 В 08.01.2015 в 13:57, RuMiN сказал: Поверь опыта у тебя будет придостаточно, а мы тебе советуем лишь основы, не углубляясь в тонкости! Первый гров всегда волнующий и я тебя понимаю! Я первый гров свой провёл вообще без поддержки форума, зарегался лишь спустя 3 года)). Лопатил интернет, видюхи умные смотрел, книжки читал и первый мой кустик(семка была из барыжного бокса,х.з.что за сорт) порадовал меня 60гр.шишек, да такой убойной силы, шо я до сих пор вспоминаю первый напас и трип который словил! А тут начинать проще, есть кому подсказать верное решение...согласен что и своя голова должна думать и похвально, что ты пытаешься сам вникнуть в процесс и не лезешь с наивными вопросами! Удачи, Бро! Показать больше Спасибо, ответ исчерпывающий и вполне удовлетворителен. О дальнейшем развитии незнакомца буду держать вкурсе, если кто интересуется конечно темой, единственное не понял так до сих пор как выяснить пол, усы не усы яйца не яйца. На следующей неделе планирую начать кормить малыша и ставить в бокс бражку для угл. Газа. Надеюсь идея верна. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 14 января, 2015 И так растихе от каски 32 дня, свол начал окрашиваться в фиолетовый цвет, на форуме встречал где-то тему с похожим окрасом. Ну и вот фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 14 января, 2015 Слушай @Allilyua, у тебя,что то не так!!! Тебе нужно срочно к Гуру постучаться. К Шкипу обратись. Такие стебли вроде недостаток каких-то микроэлементов второстепенных. Ты давай тут кипишь поднимай,нужно помочь растюне Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 14:33, Ловекка сказал: Слушай @Allilyua, у тебя,что то не так!!! Тебе нужно срочно к Гуру постучаться. К Шкипу обратись. Такие стебли вроде недостаток каких-то микроэлементов второстепенных. Ты давай тут кипишь поднимай,нужно помочь растюне Expand Показать больше Блин давно начал замечать, что-то не то с рас тихой, от недостатка опыта все это, гнуть начал поздно, не кустистая, не удобрял до сих пор.... Еще фиалетовый цвет на стебле. Паника. Буду надеятся, что всё же знающие посетят тему дадут напутствие. И надеюсь следующий гров будет продуктивнее. Поискал по форуму, точнее прочел борт журнал не нашел подобной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас