Перейти к публикации

Начало положено, первый опыт с незнакомцем

Рекомендованные сообщения

С ней определенно что-то не так... Вот фото, может кто знает диагноз

post-35529-0-34053100-1421308990_thumb.jpost-35529-0-63893200-1421309008_thumb.jpost-35529-0-18661600-1421309023_thumb.jpost-35529-0-86665100-1421309039_thumb.j

Поделиться сообщением

Микро нехватает. Очень на марганец похоже..хотя могу ошибаться. Кормить её надо нормально, тогда и не будет таких вопросов!

А то блин доведут ростиху до голодного стресса, а потом удивляются... УЧИ МАТ.ЧАСТЬ, А ПОТОМ УЖ ГРОВОМ ЗАНИМАЙСЯ!

Поделиться сообщением

Микро нехватает. Очень на марганец похоже..хотя могу ошибаться. Кормить её надо нормально, тогда и не будет таких вопросов!

А то блин доведут ростиху до голодного стресса, а потом удивляются... УЧИ МАТ.ЧАСТЬ, А ПОТОМ УЖ ГРОВОМ ЗАНИМАЙСЯ!

Ой да господи , могу и не задавать глупых вопрос на форуме и в принципе забить на тему. Учи? Нет смысла забивать голову лишней информацией, достаточно просто прочесть, что я и сделал. Нет желания помогать, проще уж вовсе не отвечать в таком случае и не указывать что делать а что не стоит делать. С миром.

Поделиться сообщением

Пиздец , да иди ты нахрен тогда, со своим гонором! Прочитал он, хули толку прочитал, к грову готовиться надо заранее, а не когда Ростиха облысеет! Ну, удачи, Пионер..последим как ты прочитал и что.

Поделиться сообщением

Пиздец , да иди ты нахрен тогда, со своим гонором! Прочитал он, хули толку прочитал, к грову готовиться надо заранее, а не когда Ростиха облысеет! Ну, удачи, Пионер..последим как ты прочитал и что.

Гонор? Причем тут он? В какой манере ты написал в такой и я ответил, ничего сложного. Причем гонор сейчас с твоей стороны, я кажется не слова мата не употребил и точно никого никуда не отправлял. Ну да ладно. Заранее и готовился , что-то не понял , что-то не так сделал с кем не бывает. В общем и целом и решил создать тему где бы я получал помощь от бывалых или советы и уж точно тему я создавал не для того, чтобы меня посылали. Н у а на счёт удачи спасибо хоть на добром слове

Поделиться сообщением

Если бы готовился, то и об удобрах подумал! А ты обратился, когда из ростихи уже какой то Квазимодо получился, да ещё и в предсмертном состоянии. Ты когда "готовился", изучал(читал), что в индоре Ростих удобрять надо и как и чем? По её состоянию, что она бедняжка с детства голодом заморена и что тогда , ответь, что ты читал и как готовился? И я тебе изначально ответил, ЧТО с ней, а то что дал совет "Поучиться" , так это не со зла, если что, а реальный совет! Я когда индор начинал(хотя до этого 5 лет в ауте), я 3 месяца интернет и форумы лопатил, денег скопил за это время, бокс , удобры и т.д., а уж потом только семку замочил! А ты как дитё обиделся на то что тебе нормальный совет дали! Всё. Мира и начни всё заново(по уму), с этой "блаженной" вряд ли уже что то путное будет!

Поделиться сообщением

в общем, вроде как от стресса отошла, но либо не до конца либо опять чего то не хватка, не то медь не то калий, не пойму ей уже 40 дней как бы печально не звучало))

может и даже несколько с удобрами переборщил, хотел раз в неделю, а вышло так что два, не удержался.

post-35529-0-88108300-1421931869_thumb.jpost-35529-0-66099600-1421931883_thumb.jpost-35529-0-37910300-1421931901_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну вроде отошла от твоей "любви". Это явно фотопериод. Судя по твоим размерам бокса я бы дал её еще несколько дней и переводил бы на режим 12/12. Расскажи какие удобрения даешь и в какой дозировке?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@Allilyua, вообще крутяк. Так держать perfect.gif lalala.gif perfect.gif

@denis503drujba.gif  Это точно такие чудеса только ЛюбОфф творит wub.png

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Ну вроде отошла от твоей "любви". Это явно фотопериод. Судя по твоим размерам бокса я бы дал её еще несколько дней и переводил бы на режим 12/12. Расскажи какие удобрения даешь и в какой дозировке?

в следующий посев умнее буду и сразу кормить. удобры кстати ты мне и советовал, купил я значит  bona forte для лиственных. пропорция 15 мл на 2 литра вода, полив + пока болела прыскал на листья в период ночи, полил 3 раза, сейчас думаю стоит просто водичкой. Расскажи как ты понял, что фотопериод и пора бы переводить на цвет, если не затруднит конечно, а то я не встречал такой информации, а может и встречал просто не обратил внимания. Ну а на счет перевода на цвет, то так и думал поступить.

@Allilyua, вообще крутяк. Так держать perfect.gif lalala.gif perfect.gif

@denis503drujba.gif  Это точно такие чудеса только ЛюбОфф творит wub.png

Спасибо, надеюсь она меня сильно накажет за мое поведениеeyes.gif

Поделиться сообщением

15 мл на 2 литра - это явный передоз и искревление по элементам питания. Я не помню точно какое в Боне форте NPK(напиши), но помню в первых циклах использовал это удобрение и по стольку точно не лил. Ты от балды льешь, не считал содержание элементов? Не надо таким компотом по листьям брызкать, лучше чистой водой или с сульфатом магния накрайняк. То что это фотопериод понятно по крупным листьям и 40 дневной веге, переводи на цвет и начинай правильно кормить.

[url=

Поделиться сообщением

Бона форте по листу на веге это шик блеск...юзаю для фикусов и пальм, ростишкам оч нравится! Мешаю 5мл./1л. С 3-й недели, далее до 10мл./1л

Поделиться сообщением

15 мл на 2 литра - это явный передоз и искревление по элементам питания. Я не помню точно какое в Боне форте NPK(напиши), но помню в первых циклах использовал это удобрение и по стольку точно не лил. Ты от балды льешь, не считал содержание элементов? Не надо таким компотом по листьям брызкать, лучше чистой водой или с сульфатом магния накрайняк. То что это фотопериод понятно по крупным листьям и 40 дневной веге, переводи на цвет и начинай правильно кормить.

давай помылим вместе, в инструкции к применению написано 10 мл на 1,5 воды, я развел 1.5 на два, читал на форуме что начинаю 25% к воде, но опять же до сели корма ей не было, поэтому сознательно или наоборот без того принял решение с именно такой дозой. Плюс ко всему на предыдущих фото было видно ее состоянию которое прогрессивно улучшалось с каждым поливом. Тем более по скольку время переводить на свет, там другой корм на сколько я понял, его буду уже меньшей пропорции использовать. Что касаемо орашение, то да больше прыскать не буду вроде переболела да и к тому же в период цветения это же нежелательно? вернемся к показателям, они следующие: 

СОСТАВ:

- Три основных макроэлемента (NPK): азот (N)-5%, фосфор (P2O5)-3%, калий(K2O)-4%

- Основной мезоэлемент (Mg): магний (MgO)-1%

- Семь микроэлементов: Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.

- Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.

- Комплекс витаминов: B1, PP, С.

- Стимулятор роста: янтарная кислота.

ну не знаю вроде как все действия обоснованны, насколько правильны не могу судить. А по скольку на начальном этапе были допущены ошибки в кормлении, то думаю все правильно сделал и самое главное спас.

Поделиться сообщением

То что написано на бутыльке никак не относится к кормлению и дозировкам для конопли. Если бы ты внимательно изучил мат. часть знал бы это и знал бы правильное соотношение элементов для веги и цветени. ну да ладно. Не буду вдаваться в тонкости расчетов-захочешь сам изучишь. но одним этим удобрением полноценную схему питания не разработать. Если я советовал тебе это удобрение, то я явно советовал купить и МФК(монофосфат калия). Это не дефицит и стоит копейки. Ну так вот если купишь правильной формулой для кормления на веге у тебя будет  дозировка  2,1мл Боне Форте+0,4гр МФК на литр воды. А ты сейчас льешь 7,5 мл Боне форте - это явный передоз по азоту, да по всему в принципе.

[url=

Поделиться сообщением

То что написано на бутыльке никак не относится к кормлению и дозировкам для конопли. Если бы ты внимательно изучил мат. часть знал бы это и знал бы правильное соотношение элементов для веги и цветени. ну да ладно. Не буду вдаваться в тонкости расчетов-захочешь сам изучишь. но одним этим удобрением полноценную схему питания не разработать. Если я советовал тебе это удобрение, то я явно советовал купить и МФК(монофосфат калия). Это не дефицит и стоит копейки. Ну так вот если купишь правильной формулой для кормления на веге у тебя будет  дозировка  2,1мл Боне Форте+0,4гр МФК на литр воды. А ты сейчас льешь 7,5 мл Боне форте - это явный передоз по азоту, да по всему в принципе.

кароче опять "перелюбил" я ее. Сознаюсь тебе проще, когда мат часть читал, сознательно закрывал глаза на формулы и расчеты, не люблю математику, а там еще так много мата по поводу нпк, что я просто пропустил это, как итог почти загубил растение, а теперь вроде как перекормил, все же я так понимаю мне придется вдаваться в цифры, а как бы не хотелось. Подведем итог, все что я сделал не то пальто и мои косяки продолжаются если правильно понял. Какие дальнейшие действия: более не удобрять как это делал я а перейти по совету на твою дозу + МФК или же с переведением на свет меня удобры, я правильно все понял? и в дальнейшем удобряем по режиму 2:1 , т.е. по сухости земельки 2 раза водой, на третий удобрения. У кого-то видел такой режим. Это будет правильным?

Поделиться сообщением

Блин. я немного тупанул с формулой. теперь правильно пишу.Смотри. Твоя формула на вегу(сейчас) - 2,1 мл Боне Форте+ 0,2гр МФК на литр воды. Следующий полив делаешь чистой водой, причем обильно проливай, литров десять воды. Следующий полив делай по моей формуле, затем вода, снова компот , через раз короче. Когда зацветет(2 недели 12/12 примерно) меняешь схему компота на 1,5 мл Боне Форте+ 0,4 гр МФК и тоже через раз с водой кормишь до 6-7 недели цветения. Затем рипен и проливка водой.

[url=

Поделиться сообщением

@Allilyua, ты если не дружишь с математикой и не читаешь мат. часть то используй органическое питание хотя бы. Лить минералку наугад это уже борщ!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Блин. я немного тупанул с формулой. теперь правильно пишу.Смотри. Твоя формула на вегу(сейчас) - 2,1 мл Боне Форте+ 0,2гр МФК на литр воды. Следующий полив делаешь чистой водой, причем обильно проливай, литров десять воды. Следующий полив делай по моей формуле, затем вода, снова компот , через раз короче. Когда зацветет(2 недели 12/12 примерно) меняешь схему компота на 1,5 мл Боне Форте+ 0,4 гр МФК и тоже через раз с водой кормишь до 6-7 недели цветения. Затем рипен и проливка водой.

вот спасибо! доходчиво! в ближайшие дни докуплю все необходимое и переведу на цветение. Кстати а почему так много воды 10л? все сдренажит и тут же возник вопрос, а кол-во удобрения сколько? целый литр выливать или как? извини за вполне возможно глупые  вопросы, но чем больше узнаю тем больше вопросов. Если не затруднит, заранее признателен.

@Allilyua, ты если не дружишь с математикой и не читаешь мат. часть то используй органическое питание хотя бы. Лить минералку наугад это уже борщ!

лил по инструкции) как выяснилось ****я эта инструкция) в корне пересмотрю следующий гров и надеюсь все будет чики-пуки, а пока тумаки и шишкиrasta_peace.gif мир

Поделиться сообщением

глупые ничего не скажешь. Воды 10 л чтобы вымыть соли которые явно скопились в горшке после такого кормления, это называется "пролить горшок". Те дозировки что я тебе писал - это на 1 литр воды. Скажем если ты поливаешь 3-мя литрами воды/компота, соответственно на 3 литра тебе надо будет брать формулу и умножать на 3. Доступно?

[url=

Поделиться сообщением

Лучше на глаз лить, если щипет и распух, значит передоз)))

Поделиться сообщением

глупые ничего не скажешь. Воды 10 л чтобы вымыть соли которые явно скопились в горшке после такого кормления, это называется "пролить горшок". Те дозировки что я тебе писал - это на 1 литр воды. Скажем если ты поливаешь 3-мя литрами воды/компота, соответственно на 3 литра тебе надо будет брать формулу и умножать на 3. Доступно?

все доступно все понятно, а именно то, что мне сейчас стоит пролить, т.е. 10 л в горшок. После чего какой рабочий объем компота и воды(сколько воды на обычном поливе и сколько по обьему компота), или это все опытный скажем так режим, т.е. "лить пока с дренажа не польет". видимо не правильно изначально спросил

Поделиться сообщением

Да лей, пока с дренажа не выйдет хотя бы пол литра. таким опытным путем и определи сколько воды/компота необходимо для одного полива.Скажем зайдет у тебя 2,5 литра и выльется из дренажа пол литра- значит таким объемом и поливай всегда. Начнет пить больше-увеличишь объем.

[url=

Поделиться сообщением

Да лей, пока с дренажа не выйдет хотя бы пол литра. таким опытным путем и определи сколько воды/компота необходимо для одного полива.Скажем зайдет у тебя 2,5 литра и выльется из дренажа пол литра- значит таким объемом и поливай всегда. Начнет пить больше-увеличишь объем.

огромное спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

@Allilyua,Ну как твои дела?

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Allilyua,Ну как твои дела?

и так рассказываю. Во первых огромное спасибо тебе за совет по поводу вырезки дна ящика, дабы увеличить полезное пространство, во первых он дал мне те самые 15 см которых не хватало. но если ящик поставить выше соотвественно будет больше. Во первых этот метод мне помог справиться с оплошностью которую я допустил при покупке лампы 2700к, не рассчитал то что ящик у меня не позволит вместить длину лампы, пришлось выпилить боковую стенку и нарастить, но опять же но! прибавил я только 1,5 см лампа опять не влазит, ага есть идея повесил отражатель под углом! все влезло. Тем временем растение содержалось в ванной, после еды) принес ее в "кроватку", беда бединская, растиха сразу обхватила лампу, то ли понравилась она ей то ли интерес, но поскольку был опыт по зажарке макух, вспомнил про тебя, а точнее про "дырку в дне"))) не долго думаю бахнул ту самую дырку, растение опустилось на 15-20 см, а расстояние до нее увеличилось на 10. Поэтому вновь убедился в том, что нет никакого смысла изобретать велосипед если он уже есть, но попробовать все же стоило, тем самым получил некий опыт ;) Идем дальше, 3-й день режим 12\12. В тот же день по совету denis503 пролил горшок хорошенько потер спинку и обратно ее спать, сегодня получается обнаружил, что в кроватке сухо решил ее накормить, опять же по ингредиентам того же denis503. ​Мне кажется все ей понравится, ну а будут изменения сообщу.Несколько фото:

post-35529-0-85595800-1422353383_thumb.jpost-35529-0-06288400-1422353403_thumb.j

Ах совсем забыл, еду налил ей грамм 250-300 после сего вышло из дренажа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...