klipsa 404 Опубликовано: 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 10:10, Allilyua сказал: В 26.01.2015 в 21:08, Ловекка сказал: @Allilyua,Ну как твои дела? Показать больше и так рассказываю. Во первых огромное спасибо тебе за совет по поводу вырезки дна ящика, дабы увеличить полезное пространство, во первых он дал мне те самые 15 см которых не хватало. но если ящик поставить выше соотвественно будет больше. Во первых этот метод мне помог справиться с оплошностью которую я допустил при покупке лампы 2700к, не рассчитал то что ящик у меня не позволит вместить длину лампы, пришлось выпилить боковую стенку и нарастить, но опять же но! прибавил я только 1,5 см лампа опять не влазит, ага есть идея повесил отражатель под углом! все влезло. Тем временем растение содержалось в ванной, после еды) принес ее в "кроватку", беда бединская, растиха сразу обхватила лампу, то ли понравилась она ей то ли интерес, но поскольку был опыт по зажарке макух, вспомнил про тебя, а точнее про "дырку в дне"))) не долго думаю бахнул ту самую дырку, растение опустилось на 15-20 см, а расстояние до нее увеличилось на 10. Поэтому вновь убедился в том, что нет никакого смысла изобретать велосипед если он уже есть, но попробовать все же стоило, тем самым получил некий опыт ;) Идем дальше, 3-й день режим 12\12. В тот же день по совету denis503 пролил горшок хорошенько потер спинку и обратно ее спать, сегодня получается обнаружил, что в кроватке сухо решил ее накормить, опять же по ингредиентам того же denis503. Мне кажется все ей понравится, ну а будут изменения сообщу.Несколько фото: IMG_1141.JPGIMG_1142.JPG Ах совсем забыл, еду налил ей грамм 250-300 после сего вышло из дренажа Показать больше Патрон тоже полезно чтоб снаружи торчал.Днат 100 меньше чем экономка места занимает в системнике.Идея втулить лампу в угол бокса и направить её в противоположный тоже была кодато.Как на столбах освещения направляют отражатель.Растиха Плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 27 января, 2015 @Ловекка, Ой да советы раздавать я могу . Ну а так растиха вроде огонь. Не совсем правда качество фото, но вроде ей все нравица. Как будет возможность сфотай её получше с разных там сторон и бокс после апгрейда то же фотни Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 10:48, klipsa сказал: Патрон тоже полезно чтоб снаружи торчал.Днат 100 меньше чем экономка места занимает в системнике.Идея втулить лампу в угол бокса и направить её в противоположный тоже была кодато.Как на столбах освещения направляют отражатель.Растиха Плюсанул Показать больше да видишь изначально одна лампа была, потом про***ся и взял больше, отсюда и проблемы, да блин чтобы фигней не маяться после первого грова, увеличу Ш\Г ящика и избавлюсь от дискомфорта. на счет лампы на угол, что-то я не сообразил, нужно попробовать бы, спасибо. С ДНатом пока связываться не хочу, хоть и есть все. В 27.01.2015 в 11:01, Ловекка сказал: @Ловекка, Ой да советы раздавать я могу . Ну а так растиха вроде огонь. Не совсем правда качество фото, но вроде ей все нравица. Как будет возможность сфотай её получше с разных там сторон и бокс после апгрейда то же фотни Показать больше Блин как залил фотки увидел качество, а растиха уже в боксе стояла, завтра уж. Да вроде наконец то я ее начал устраивать У тебя кстати здоровские кустишки мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 11:06, Allilyua сказал: У тебя кстати здоровские кустишки мир. Показать больше Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 28 января, 2015 как и обещал, еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 января, 2015 Просто собери ДНАТ Посмотри как светит.Когда изучал темы про свет ДНАТ отбросил изначально.Слишком страшным он мне казался.Там света в два раза больше а лампа маленькая.Дроссель токо снаружи бокса ставить надо.Лампа не сильно нагревается.От того скоко люмов выдают твои лампы напрямую зависит вес сухих шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 29 января, 2015 В 28.01.2015 в 13:01, klipsa сказал: Просто собери ДНАТ Посмотри как светит.Когда изучал темы про свет ДНАТ отбросил изначально.Слишком страшным он мне казался.Там света в два раза больше а лампа маленькая.Дроссель токо снаружи бокса ставить надо.Лампа не сильно нагревается.От того скоко люмов выдают твои лампы напрямую зависит вес сухих шишек Показать больше это все оно так, да и в основном, кто не первый раз гровит все используют днат, в дальнейшем приму ее во внимание, пока же довести до логического завершения свой первый раз нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вот так мы поживаем, все вроде хорошо, кормлю исправно, полив так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 12:59, Allilyua сказал: Вот так мы поживаем, все вроде хорошо, кормлю исправно, полив так же. IMG_1164.JPGIMG_1165.JPGIMG_1166.JPG Показать больше Ого кустище Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Allilyua,Приветик,кому молчим?!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 22 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 18:10, Ловекка сказал: @Allilyua,Приветик,кому молчим?!) Показать больше Привет, привет красота. Да я подумал что темка никому не интеренсна, смысл ее поддерживать. А оказалось что тебе вот интересна)) в общем ситуация следующая, с момента перевода на цвет 30-ый день, полив в прежнем режиме, начала больше пить, и требовать больше внимания, вот фото 3х днемвной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @Allilyua, мне очень интересна))). Ты бы еще по чаще в эфир выходил. Мы бы обсуждали бы там разные подходы. Растишка растет, но ей однозначно, что-то не нравиться. Необходимо выяснить, что!!!???? Расскажи подробности кормления и вообще всего,всего.... Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 22 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 12:46, Ловекка сказал: @Allilyua, мне очень интересна))). Ты бы еще по чаще в эфир выходил. Мы бы обсуждали бы там разные подходы. Растишка растет, но ей однозначно, что-то не нравиться. Необходимо выяснить, что!!!???? Расскажи подробности кормления и вообще всего,всего.... Показать больше Какая симпатия! в хорошем смысле слова. На счет эфира, глянул статистику, не интерестно, вот и не мониторю. Ради тебя готов, в плане кормления, все по прежнему. Опущеные листья мой недогляд, кормил/ поливал через день, тут случился уикенд, смотреть некому было, высохла. Пролил прокормил. листья поднялись все в норме! цветения начинают источать истошный запах, хожу голодный с ножницами вокруг! но нельзя! там харв, там лечка) а потом! урожай будет не густой, не правильно подошел к грову, но грабли для того и нужны! вобщем одни имоции. спасибо тебе за твой интерес! мира тебе и твоим растихам и клонам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Знаешь я сама когда читала репорты новичков и у всех что то не шло сначала. Вот по этой причине я и не решалась начинать гров. Сейчас отношу больше на везение отсутствие траблов у меня. Хотя как отсутствие, мошки вон завелись, ну вроде они не смертельны для растишек. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Фосфор нужен ей и калий.Поливаешь видать маловато и не напролив. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @Allilyua, мне кажется часто льешь Какой объем жидкости на 5-ти литровый горшок вливаешь? Но слушать лучше Гуру!!! Ты все Боно Форте льешь? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 23 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 20:50, Mundshtuk сказал: Фосфор нужен ей и калий.Поливаешь видать маловато и не напролив. Показать больше на счет фосфора с калием учту, а на счет моловато, я обьяснил что пару дней сушилась она вот и листики опустила, что косаемо пролива так и лью, пока с дренажа не поплывет. В 22.02.2015 в 21:02, Ловекка сказал: @Allilyua, мне кажется часто льешь Какой объем жидкости на 5-ти литровый горшок вливаешь? Но слушать лучше Гуру!!! Ты все Боно Форте льешь? Показать больше лью по схеме - высохла земля пора на процедуры на пятилитровый горшок выходит чуть меньше литра. Заметил тут, что после кормления, на след. день просит пить! а после полива обычной водой, только через 2 дня земля посыхает, чудеса. Пользуюсь боне форта до сих пор, вроде как растиха не жалуется. В 22.02.2015 в 20:47, Ловекка сказал: Знаешь я сама когда читала репорты новичков и у всех что то не шло сначала. Вот по этой причине я и не решалась начинать гров. Сейчас отношу больше на везение отсутствие траблов у меня. Хотя как отсутствие, мошки вон завелись, ну вроде они не смертельны для растишек. Показать больше так всегда по началу, сначала накосячишь, а потом весь оставшийся гров от косяков избавляешься))) как я например. на счет мошек, есть действенный метод. берешь бутылку 0,5 отрезаешь горлышко, выбрасываешь, делаешь воронку из бумаги по диаметру бутылки и чтобы дырочка на коонусе была 3-5мм. бросаешь в бутылку пару кусочков банана, сверху вставляешь заготовленный конус и фиксируешь это дело скотчем. Вуаля! ловушка готова, мошки внутрь попадают, а обратно вылитеть мозгов не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Allilyua, ты в общем чаще фотографируй и с разных ракурсов и показывай. Мы будем наблюдать. По поводу мошек у меня все сложнее, это сцариды, они уже отложили в субстрате и там сейчас личинки которые лопают корни растишек Но сегодня они выписыватся с лазарета и думаю все будет ок! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 13:39, Ловекка сказал: @Allilyua, ты в общем чаще фотографируй и с разных ракурсов и показывай. Мы будем наблюдать. По поводу мошек у меня все сложнее, это сцариды, они уже отложили в субстрате и там сейчас личинки которые лопают корни растишек Но сегодня они выписыватся с лазарета и думаю все будет ок! Показать больше Хорошо, как будут ближайшие водные процедуры сфоткаю. Ничего себе, а откуда они там появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 2 марта, 2015 Свежие новости, думаю все оо что я для нее деллал и не делал подходит к логическому концу, пора завязывать кормить и оставить только полив водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 24.02.2015 в 09:59, Allilyua сказал: Ничего себе, а откуда они там появились? Показать больше Я хз) В 02.03.2015 в 05:27, Allilyua сказал: image.jpgimage.jpgimage.jpg Свежие новости, думаю все оо что я для нее деллал и не делал подходит к логическому концу, пора завязывать кормить и оставить только полив водой. Показать больше Почему ты решил, что пора готовить ее к харву? Сколько от каски ей? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 2 марта, 2015 По моим подсчетам, 62 дня +-. Думаю есть смысл подержать ее еще пару недель, больше то смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 10:49, Allilyua сказал: По моим подсчетам, 62 дня +-. Думаю есть смысл подержать ее еще пару недель, больше то смысл. Показать больше Блин по виду мне кажется еще рано. Хотя ты в курсе сколько у меня опыта , может от сорта зависит А так она сейчас у тебя красотка Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 2 марта, 2015 Хай. Если есть рипен,то начинай, думаю через 2 недели ты её уже подрежешь,но лучше смотреть по трихомам. Макро фотку сделать можешь? микроскоп есть?(х40 хотя бы) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allilyua 16 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 02.03.2015 в 17:24, Ловекка сказал: В 02.03.2015 в 10:49, Allilyua сказал: По моим подсчетам, 62 дня +-. Думаю есть смысл подержать ее еще пару недель, больше то смысл. Показать больше Блин по виду мне кажется еще рано. Хотя ты в курсе сколько у меня опыта , может от сорта зависитА так она сейчас у тебя красотка Показать больше Блин так то оно так... Тоже склонен думать что рановато, пожалуй еще недели две покормлю. В том и дело что сорт не известен, было бы в разы проще. А за красоту спасиб;) В 02.03.2015 в 19:43, Krotokrot сказал: Хай. Если есть рипен,то начинай, думаю через 2 недели ты её уже подрежешь,но лучше смотреть по трихомам. Макро фотку сделать можешь? микроскоп есть?(х40 хотя бы) Expand Показать больше Привет! Рипена нету, дороговат он да и меня в принципе жмет покупать его, есть альтернативы или лучше его? Должны юсб микро принести в скором, сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас