Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ss78,бро как сделаю,если сделаю покажу что из этого вышло

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ок.:)! Я думаю любой тазик приспособить можно:)) В эпицентре куча всякого фитинга продаеться:), горшок приподнять на сантиметр ото дна:)! И все будет ок:)))!

Поделиться сообщением

@Ss78,бро сейчас через поддон удобряю пока

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78, братка, ты сам вон монстров вырастил, а я типа волшебник))) Не прибедняйся! К тому же у тебя еще и все красиво и четко!

Поделиться сообщением

Ну Бро, еслиб я своих девочек так стриг они бы мне не простили:)))! А у тебя пушатся еще сильнее!!! Бессмертный ты знаеш что делаеш, а я так по накатаным схемам:)!

Поделиться сообщением

OG-2 вообще бомба!!!

Поделиться сообщением

Нихуя ты бро пауков растянул!!!:) вообще супер!!!:))

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,бро как там растения поживают?

Поделиться сообщением

@Ss78,бро как там растения поживают?

Зреют на рипене :). Аппетит падает, воды начали меньше пить. Янтарь есть, местами много а есть шишки сплошное молоко?! Неделю еще на рипене для верности подержу, хотя ситуация меняется каждый день:)))! Но на воде с клином после репенинга, неделю буду держать полюбасу+ пару засух лютых в процессе промывки будут тоже! Поэтому харв не по паспорту:))) На Майские думаю развешу шишки:))))

Поделиться сообщением

:feedme:

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,Еще немножко и лето у тебя обеспечено позетивом  :smoka:

Поделиться сообщением

@Ss78,на воде неделю бро смотри тогда по листве если она позволит!

Поделиться сообщением

Grower, на OG1 ботва уже да 70% желтая а вот OG2 такое ощущение что месяц еще простоит:))) Всех с Воскресением Христовым!!!!!

Поделиться сообщением

@Ss78,спасибо браза воистину воскрес всех благ тебе и всем твоим!

Какая разница в ппм дренажа у растений?

Поделиться сообщением

Бро не повериш одинаковая:) 1300 кампот, 960 дренаж у обеих! Раз кампот, два вода такой режим сейчас:)))!Ну и в принцепе я уже не слежу за ppm, осталось 3 внесения Рипена и Все:))))

Поделиться сообщением

@Ss78,а как так одна себя хавает другая нет мож пш?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет :positive: !

50 дней цветем,5 дней рипена.

OG1post-25110-0-86730800-1428918660_thumb.jpost-25110-0-90630900-1428918675_thumb.jpost-25110-0-41476200-1428918687_thumb.jpost-25110-0-19424200-1428918702_thumb.jpost-25110-0-19424200-1428918702_thumb.jpost-25110-0-64556900-1428918717_thumb.j

OG2post-25110-0-42266500-1428918749_thumb.jpost-25110-0-09822000-1428918759_thumb.jpost-25110-0-92284100-1428918806_thumb.jpost-25110-0-77006800-1428918817_thumb.jpost-25110-0-55958400-1428918826_thumb.j

Всех с прошедшим праздником :pray: ! МИРА Всем!!!

Поделиться сообщением

И тебя с прошедшим праздником, БРО, твои кусты великолепны, больше нечего и сказать, ждем твоей оценки сорта))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@Ss78,Красава)    Выглядит мощьно )   Если есть возможность то сфоткай макро  семкой шишки ..  Интерестно посмотреть на смолу )   

С прошедшим бро  :peace:

Поделиться сообщением

EvilGrow Бро , фотик древний:)), а из за смолы они светяться под вспышкой:)))! Очень много ее, поверь:)!

Denis503 Бро , пролечка ее думаю только усилит:)! Сейчас уже могу сказать , что зачет!

Поделиться сообщением

EvilGrow Бро , фотик древний:)), а из за смолы они светяться под вспышкой:)))! Очень много ее, поверь:)!

Denis503 Бро , пролечка ее думаю только усилит:)! Сейчас уже могу сказать , что зачет!

а чуть поподробней можешь? :positive:  И зтого что растил было что то интересней, вроде помню ак-47 твой фаворит был))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ден, АКашка фаворит :), ее аромат , вкус дыма, приход!!!!!! ОГ полный релакс, чего-то делать не получаеться:))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...